Neues Mainboard und CPU

Diskutiere Neues Mainboard und CPU im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hey, habe mich grade mal kurz über einen neuen CPU informiert und bin da auf den Q8300 von intel gestoßen. Das ist ein quadcore prozessor....

  1. #1 nrwsm0kii, 09.04.2010
    nrwsm0kii

    nrwsm0kii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe mich grade mal kurz über einen neuen CPU informiert und bin da auf den Q8300 von intel gestoßen. Das ist ein quadcore prozessor.
    Jetzt brauche ich aber erstmal ein neues Mainboard. Welches könntet ihr mir denn da empfehlen ?
    Ich weiss nicht wie teuer sowas ist und was ich brauche :p wollte aber samt prozessor so um die 180 € ausgeben.
    Der Prozessor kostet um die 105 €. Wäre nett wenn ihr mir ein paar empfehlungen geben könntet. Der Sockel von der CPU ist 775.

    MfG Marc
     
  2. #2 Gast130810, 09.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  3. #3 nrwsm0kii, 09.04.2010
    nrwsm0kii

    nrwsm0kii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 Flosse, 09.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  5. #5 urmel511, 09.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Warum nicht eins das schon für USB 3 geeignet ist, wenn man eh gerade neu kauft ...

    Schade hatte letztens ein gutes gefunden, zwar für AMD, aber das hatte USB 3 und man konnte von den AMD tripple Cores den brachliegenden Kern freischalten ... habe mir nur den Link nicht gespeichert, da mir grad kein Neukauf ansteht.


    So, man muß nur lang genug suchen. Core Unlocker heißt das Feature ...

    http://www.hartware.net/review_1068.html
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das wird wohl seine Preisgrenze sprengen..

    mfg
     
  7. #7 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und es ist AMD ... ;)

    Wobei ich jetzt 112 € für das Board nicht arg teuer finde. Und 14 USB Steckplätze finde ich mal richtig gut ;)

    Schade das ich mir erst vor einem halben Jahr meinen 4850e gegönnt habe .... das muß hier jetzt erstmal alles noch ein Jährchen laufen.
     
  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Muss ich ehrlich sagen mir wäre es zu teuer.In der Regel halte ich mich immer daran das mein neuer PC nicht mehr als 600 € kosten darf.
     
  9. #9 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Darum besteht meiner auch nur aus Gebrauchtteilen ... die ich zu 90 % immer mit Restgarantie bei ebay kaufe. So gibt es dann fast alles für die Hälfte oder weniger ;)

    Ein Dank an die Irren die immer das neuste haben müssen und Ihe alten Sachen dann verscherbeln :D:p

    Nur die CPU die war neu billiger als gebraucht.
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Bin eigentlich nicht so für gebraucht teile,nur meine Festplatte ist gebraucht hat aber trotzdem 210 € gekostet.
     
  11. #11 win7expert, 09.04.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ich auch!!!
     
  12. #12 Gast1308102, 09.04.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Kann die ein Asus P5B-MX und ein AS Rock 1333DVI/Rev2 empfehlen laufen beide ohne Probleme mit Win..7 Home Premium 32bit.
    Beide hier stehen gehabt.
    Aber wenn du noch etwas Zeit hast kann ich Anfang nächsten Monats mal auf unserer Computer Börse mal schauen was die Boards da kosten.Wir haben immer am 1. Sonntag Börse da wird alles zum PC angeboten von Neu bis Gebraucht.
     
  13. #13 urmel511, 09.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit Hartz4 bleibt einem nix anderes übrig, wenn man wenigstens einigermaßen aktuell sein möchte ;) oder sich mal was für den PC leisten möchte. Für die 70 € für Win 7 Home Premium habe ich fast 6 Monate gespart. :cool:
     
Thema: Neues Mainboard und CPU
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach core unlock neuaufsetzen

    ,
  2. win7 neues mainboard cpu

    ,
  3. mainboard undcpu

    ,
  4. windows 7 ultimate neues motherboard,
  5. erkennt win 7 neues mainboard und cpu,
  6. win7 new mainboard,
  7. win 7 neues motherboard und cpu,
  8. erkennt windows 7 neues motherboard und prozessor,
  9. win7 neues board und cpu,
  10. win7 neues board und prozessor,
  11. neues mainboard cpu windows 7 neu aufsetzen,
  12. muss ich nach socket meine grafikkarte auswählen,
  13. cpu und mainboard windows 7,
  14. Wie lange dauert es bis Win 7 das neue Mainboard erkennt?,
  15. neues motherboard und prozessor windows 7,
  16. q8300 auf 775dual-vsta,
  17. win7 neues mainboard und cpu,
  18. win7 neues mainboard neuer cpu,
  19. windows 7 neues mainboard und cpu,
  20. windows 7 neues mainboard cpu,
  21. win7 neues motherboard,
  22. ms-7504 karte geht nicht auf den mainboard,
  23. win7 neu aufsetzen amd motherboard,
  24. neues mainboard windows 7,
  25. win7 neues mainboard
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard und CPU - Ähnliche Themen

  1. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  2. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden