Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen?

Diskutiere Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wie oben beschrieben möchte ich von intel auf amd umsteigen(neues Komplettsystem) muss ich win7 neu aufsetzen? gibt es vielleicht eine...

  1. #1 transglobal, 18.11.2009
    transglobal

    transglobal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wie oben beschrieben möchte ich von intel auf amd umsteigen(neues Komplettsystem) muss ich win7 neu aufsetzen? gibt es vielleicht eine backup funktion, die ich auf meine 2 festplatte überspielen kann, und nachher wieder auf die systemplatte spielen kann?
    danke
     
  2. #2 stealther, 18.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    Du kannst versuchen, deine derzeitige Platte dranzuhängen; wenn alles "rund" läuft :D dann hast du Glück gehabt.
    Habe selbst mal von Intel auf AMD gewechselt (noch mit Win XP...) und es funktionierte ohne Neuinstallation.

    Die Treiber sind ja alle auf der derzeitgen Platte, also hift dir hier das "back-up" auch nicht viel.
    Allerdings kann es passieren, dass du einige Treiber aktualisieren musst, was das geringste Problem wäre.
    Versuchs einfach, passieren kann nichts.
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Die Platte einfach dranhängen kann man probieren. Ich würde jedoch auf sicher gehen und lieber neu installieren.
     
  4. #4 mospher, 18.11.2009
    mospher

    mospher Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Ich würde es lieber neu und sauber von der alten Installation aufsetzen.
     
  5. #5 stealther, 19.11.2009
    stealther

    stealther Guest

    :confused: :confused: :confused:

    Neu oder alt??
     
  6. RG52

    RG52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof.
    System:
    Athlon X2 6000+; 3 GB RAM;
    mmmhhh, dass habe ich mal unter XP probiert :cool:, Ergebnis: durfte alles komplett neu installieren.

    Könnte aber unter Win 7 klappen, da hier relativ viele Treiber schon mitgeliefert werden. Wenn es klappt, dann aber die Windows Treiber durch die neusten Intel Treiber ersetzen, allein schon wegen der Performance.

    MfG
    Rolf
     
  7. #7 mospher, 19.11.2009
    mospher

    mospher Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64

    Komplett neu halt.
    Man sollte nicht 3 Sachen gleichseitig machen.
     
  8. #8 transglobal, 20.11.2009
    transglobal

    transglobal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke für eure antworten, ich hab das system neu aufsetzen müssen -einfach dranhängen hat nicht funktioniert... jetzt hab ich das problem dass wenn mein computer startet zwei mögliche win7 startoptionen zur wahl stehen(wahrscheinlich die von meiner alten platte - die allerdings nicht funktioniert) gibt es eine möglichkeit das alte win7 von der sekundären platte zu löschen ohne meine daten zu verlieren?
    lg oliver
     
Thema: Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neues motherboard windows 7 neu installieren

    ,
  2. neues mainboard windows neu installieren

    ,
  3. win7 neues mainboard

    ,
  4. windows 7 neues motherboard,
  5. neues mainboard windows 7,
  6. neues motherboard windows neu installieren,
  7. win7 neues motherboard,
  8. neues motherboard windows 7,
  9. neues mainboard windows 7 neu installieren?,
  10. win 7 neues mainboard,
  11. windows 7 neu installieren neues mainboard,
  12. windows 7 umzug auf neues mainboard,
  13. neues mainboard system neu aufsetzen,
  14. neues mainboard windows 7 neu installieren,
  15. neues mainboard win 7 neu installieren,
  16. 0,
  17. neues mainboard win7 neu installieren,
  18. computer neu aufsetzen windows 7,
  19. 2,
  20. mainboard neu windows neu installieren,
  21. win 7 new motherboard,
  22. neues motherboard win7,
  23. neues mainboard windows 7 neu installieren ?,
  24. 1,
  25. windows 7 mainboard neu
Die Seite wird geladen...

Neues Mainboard/chipsatz, Win7 neu aufsetzen? - Ähnliche Themen

  1. neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.

    neues Mainboard - Probleme mit altem Win 7 Ult.: Hallo! Very big Problem! Hab ein neues MSI X470 Gaming Pro + Rizen 5 + 8GB RAM gekauft und meine 1TB-HDD und 256GB-SSD mit Win 7 Ultimate...
  2. Mainboard defekt - Neuer Rechner oder nur Upgrade

    Mainboard defekt - Neuer Rechner oder nur Upgrade: Hallo liebes Forum Leider hat sich glaube ich mein Mainboard verabschiedet. Da ich sowieso RAM, Grafikkarte und HDD/SSD upgraden wollte, stellt...
  3. WIN 7 Ultimate 64Bit und Umstellung von altem auf neues Mainboard

    WIN 7 Ultimate 64Bit und Umstellung von altem auf neues Mainboard: Hallo Forum, mein Enkel hat einen etwas älteren Gamer PC von Medion und möchte jetzt zu mehr Leistung und Geschwindigkeit kommen. Ich hatte...
  4. Alte Systemplatte auf neuem Mainboard mit neuer Cpu, Chipsatz usw....?

    Alte Systemplatte auf neuem Mainboard mit neuer Cpu, Chipsatz usw....?: hi zusammen :), ich habe mal in der vergangenheit von einem asus mainboard, weiss nicht mehr wie es hiess, die ganze festplatte incl....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden