Neues BIOS??? aber welches?

Diskutiere Neues BIOS??? aber welches? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; hiich wollt mal mein bios updaten aba wie amch ich das d.h. woher weiß ich welches bios ich hab usw...

  1. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    hiich wollt mal mein bios updaten aba wie amch ich das d.h. woher weiß ich welches bios ich hab usw...
     
  2. #2 Gast130810, 03.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    hallo,

    warum willst du dein bios updaten ?
    hast du probleme mit dem rechner ?

    wenn nein, lass es

    vadder
     
  3. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    jo hab ich
    mein sound geht nich... hab wirklioch schon ALLE treiber ausprobiert.
    Und in meinem bios steht gar nicht von onbord sound / sound. müsste doch eigentlich drin stehen oder?
     
  4. #4 schwuppe, 03.10.2009
    schwuppe

    schwuppe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hi,
    was haste denn für ein board ????
     
  5. #5 Haefna, 03.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2009
    Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    ich hab des foxconn p4m9007mb-8krs2h core series...

    auf der packung von meinem motherboard steht "designed for microsoft windows xp"... dürfte doch eig auch unter anderen bs laufen oder? also weil ich mir neulich windows 7 installiert habe
     
  6. #6 schwuppe, 03.10.2009
    schwuppe

    schwuppe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ich hab ein asus p5k pro.
    wie es aussieht hat es den gleichen soundchip.
    hat das windows problemlos erkannt und eingerichtet.
    ziehe mir gerade das manual von deinem board.
    mal sehen, dauert halt blos ein bisschen weil die ne lahme leitung haben.
    melde mich wenns da ist und ich mehr weis
     
  7. #7 schwuppe, 03.10.2009
    schwuppe

    schwuppe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    also, im bios unter integrated peripherals-->on chip pci device ist ein punkt " AZALIA HDA Controller " der sollte auf auto stehen, das ist deine soundkarte.
    denke mal normalerweise is kein biosupdate erforderlich, es sei denn du findest diesen punkt im bios nicht
     
  8. #8 Gast1308102, 03.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Anhänge:

    • bios.PNG
      bios.PNG
      Dateigröße:
      64,6 KB
      Aufrufe:
      150
  9. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    steht schon auf auto...
    und kannst mir sagen warum mein sound geht wenn ich meine alte platte mit win xp dranhäng??
     
  10. #10 Gast1308102, 03.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Klicke mal rechts unten auf dein Lautsprechersymbol mit rechtsklick>Wiedergabegeräte>Ob deine Lautsprecher auf Standart gesetz sind
     
  11. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    es sind keine audiogeräte installiert...
     
  12. #12 Gast1308102, 03.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Dann fehlen dir aber sehr relevante Treiberdaten von deinem Board.Herstellerseite gehen und alles was du zu deinem Board finden tust,runterladen und Installieren.
     
  13. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    alles klar...
    ich hab mir schonmal so n updatetreiberprogramm ich glaub foxconn live hieß des von der herstellerseite geladen und dieses tolle prog. meinte bei mir is alles up to date...
    aber ich lad mir dann mal morgen den ganzen mist runter. mag heut nich mehr
     
  14. #14 schwuppe, 03.10.2009
    schwuppe

    schwuppe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    jo musste ich auch bei mir machen als ich windows7 installiert habe, das kontrolcenter von realtek funzt ja unter win7 noch nicht
    nur unter vista, aber ich denke mal da kommt nochmal was von realtek
     
  15. #15 Gast1308102, 03.10.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  16. #16 schwuppe, 04.10.2009
    schwuppe

    schwuppe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hey bagger,
    vielen dank für die hilfe jetzt funzt mein sound wieder wie früher.
    spitze, vielleicht hilft es ja bi dir auch haefna
     
  17. #17 Gast130810, 04.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  18. Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    hier habt ihr mal meinen bericht...
    von dem ganzen zeugs was ich von der foxconn seite geladen habe konnte nur 1 erfolgreich installiert werden. entweder gabs probleme mim bs oder die hardware konnte nicht gefunden werden.

    achja ich musste den bericht etwas kürzen. ich hoffe nicht an der falschen stelle...
     

    Anhänge:

  19. #19 Gast130810, 04.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    der sound fehlt
     
  20. #20 Haefna, 04.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.10.2009
    Haefna

    Haefna Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 ultimate
    hmm... den hab ich eig nich geköscht...

    egal hier nochmal der gesamte bericht als .zip, weil sonst zu groß...

    ich stöpsel auch nochmal meine alte platte min xp an und schick euch dann den bericht...
     

    Anhänge:

Thema: Neues BIOS??? aber welches?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schwuppe

    ,
  2. neues bios

    ,
  3. wie heißt das neue bios

    ,
  4. neues bios installieren,
  5. foxconn p4m9007mb bios update,
  6. woher weiss ich welches bios ich habe,
  7. woher weiß ich welches bios ich habe,
  8. woher weiß ich welches bios update ich brauche,
  9. woher weiß ich was ich für ein bios habe,
  10. wohee weis welches bios ich aheb widnows 7,
  11. woher weiß ich was für ein bios ich habe,
  12. Bios azalia,
  13. wie heisst das neue bios,
  14. azalia hda controller,
  15. azalia hda controller treiber,
  16. neues bios mit win7,
  17. es sind keine audiogeräte installiert,
  18. schwoepe,
  19. warum neustes bios,
  20. woher weiss ich welches bios ich brauche,
  21. neues bios win7,
  22. woher weiß ich was ich für ein asus bios treiber brauche,
  23. neuestes bios ,
  24. woher weiss ich welches der richtige bios update ist ,
  25. hab ich ein aktuelles bios
Die Seite wird geladen...

Neues BIOS??? aber welches? - Ähnliche Themen

  1. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  2. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  3. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden