Neuer Whs2011 Eigenbau

Diskutiere Neuer Whs2011 Eigenbau im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, hab mich jetzt entschieden endgültig ein neues whs2011( oder gibt es da schon was neues) System zusammen zustellen. Auf dem Whs soll ne...

  1. #1 Coolzero, 23.12.2012
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hallo, hab mich jetzt entschieden endgültig ein neues whs2011( oder gibt es da schon was neues) System zusammen zustellen. Auf dem Whs soll ne vernünftige Backup Software wie ein vernünftiger Viren Scanner laufen!
    Desweiteren opera als Browser und der JDownloader, sowie Mp3Tag und ein iTunes sowie ein Dlna server( welche würdet ihr mir da empfehlen?

    Welche Hardware würdet ihr mir dafür empfehlen, um genug Leistung zu haben und die Energie kosten gering zu halten?

    Das Gehäuse soll mindestens 4 Bays aufnehmen, für 3,5 Zoll Platten.
    Ich möchte zum Start 2 4 Tb Platten einbauen, welche empfehlt ihr mir da?
    Welches Mb und welchen Prozessor würdet ihr mir empfehlen?

    Wieviel und welchen RAM?

    Danke für eure Tips
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  3. #3 Coolzero, 24.12.2012
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Danke für die Info, wenn ich das aber richtig verstehe, reicht der Whs2011 für heimanweder noch aus und wird auch noch Supporten!?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, das ist korrekt.

    Mit den 4TB Platten wäre ich Vorsichtig. Es ist nicht bekannt, ob diese auch mit Ihrer Kapazität unterstützt werden!
     
  5. #5 Coolzero, 24.12.2012
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Doch, werden sie, hab ja schon eine in meinem jetzigen Whs am laufen :)
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ok, dann hab ich auch mal was dazugelernt...
     
  7. #7 Coolzero, 27.12.2012
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    So,
    hab mal alle einzelteile bestellt, hoffe die kommen jetzt schnell, damit ich das WHS aufsetzen kann:)
     
  8. #8 Coolzero, 12.01.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Morgen,
    Hab dann doch mal noch ein neues Problem,der Whs läuft zwar jetzt aber ich bekomme immer noch nicht die Mainboard Treiber für das Asus P8Z68-V installiert!
    Egal ob ich die von der Asus cd nehmen oder von der Asus web Page, egal ob win7 oder xp, bekomme immer die Meldung das es der falsche Treiber sei und nicht installiert werden kann!
    Hab mal ein Bild angehangen. Was fehlt!
    Hab dann noch ein zweites Problem das meine 4 Tb Platte welche unter meinem "alten" Whs auch als 4 Tb Platte erkannt wurde jetzt nur noch als 2 Tb Platte erkannt wird! Wie kann das sein? Hatte schon mal an ein BIOS Update gedacht, aber auch da bekomme ich einen Fehler wie im Anhang zu sehn.
    Hoffe ihr könnt [​IMG][​IMG]
    mir nochmal helfen.
    Danke
     
  9. #9 Coolzero, 14.01.2013
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Keiner eine Idee?
     
Thema: Neuer Whs2011 Eigenbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. whs2011 festplatte 4tb

    ,
  2. windows home server 2011 4 tb festplatten

    ,
  3. whs 2011 4tb hdd

    ,
  4. itunes auf server installieren whs 2011,
  5. whs 2011 4tb,
  6. whs2011 4 tb,
  7. windows home server 2011 4tb hdd,
  8. neuinstallation whs 2011 4tb platte als 2tb erkannt,
  9. neue whs 2011 installation festplatte 4tb,
  10. windows home server 2011 festplatte 4tb,
  11. windows home server 2011 4tb platten,
  12. itunes whs2011,
  13. whs 2011 itunes installieren,
  14. whs 2011 4 terrabite festplatten,
  15. whs2 4 tb festplatten einbauen,
  16. geht mit whs 2011 4tb festplatte,
  17. homeserver eigenbau,
  18. http:www.windows-7-forum.netkaufberatung40223-neuer-whs2011-eigenbau.html,
  19. whs2011 jdownloader,
  20. whs2011 mit 4tb festplatten,
  21. itunes und dlna server whs2011,
  22. whs 2011 hardware empfehlung,
  23. windows home server 2011 und eigenbau
Die Seite wird geladen...

Neuer Whs2011 Eigenbau - Ähnliche Themen

  1. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  2. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  3. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden