neuer Laptop

Diskutiere neuer Laptop im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen. Ich brauche ihn öfters für die Schule(Filme mit Magix schneiden/ HTML,PHP). Und ab und...

  1. #1 Lutscher22, 28.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Hallo zusammen,
    ich möchte mir einen neuen Laptop kaufen. Ich brauche ihn öfters für die Schule(Filme mit Magix schneiden/ HTML,PHP).
    Und ab und zu Spiele spielen, wie "Microsoft Flight Simulator".

    Das ist der folgende Laptop:
    Lenovo ThinkPad Edge E530 NZQHLGE 3259HLG Intel Core i5-3210M, 4GB, 500GB HDD und DOS:
    Prozessor: Intel® Core™ i5- 3210M Prozessor Ivy Bridge, 2x 2,50 GHz
    Arbeitsspeicher: 4096MB DDR3 SDRAM
    Display: 39 cm (15,6"), 1366 x 768 Pixel
    Grafik: Intel HD Graphics 4000, DirectX® 11
    Festplatte: 500 GB, 7200rpm
    Betriebssystem: Ohne Windows
    Akku: bis zu 5.7 Stunden, 5000 mAh

    Quelle: www.notebooksbilliger.de
    Suchbegriff:"Lenovo ThinkPad Edge E530 NZQHLGE 3259HLG Intel Core i5-3210M, 4GB, 500GB HDD und DOS"

    Das er ohne Windows kommt ist mir bewusst, das mach ich mir selber drauf.

    Vielen Dank schonmal :)
     
  2. #2 error404, 28.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    4GB Arbeitsspeicher sind zum Schneiden von Filmen sehr knapp berechnet.

    Guck mal nach ob du einen mit 8GB findest.
     
  3. #3 Lutscher22, 28.08.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Bei dem Laptop den ich vorher benutzt habe, haben 4 gb gereicht.
    Notfalls könnte ich mir noch ram extra kaufen!
     
  4. #4 error404, 28.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ok, wenn Magix nicht viel Arbeitsspeicher braucht sollte der Laptop deinen Ansprüchen genügen.

    Eventuell kannst du auch noch nach einem I5 QuadCore suchen. Aber das ist kein MUSS.
     
  5. #5 Black Dragon, 29.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2012
    Black Dragon

    Black Dragon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon II X4 3.00GHz | 4GB DDR3 | Nvida GT220
    Habe ich mir auch gerade gedacht, ich Persönlich würde da nach etwas mehr Prozessorleistung ausschau halten, und ebend den 8GB wie error schon sagte.
    Ich habe mich da mal etwas umgesehen und ein paar gute Laptop's gefunden. Meine Frage wäre: Was hast du dir für einen maximalen Geldbetrag gedacht? Also was darf er maximal kosten?
     
  6. #6 error404, 29.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    @Black Dragon

    Bitte bemühe Dich, im Sinne der Forenregeln, die auch für Dich gelten, Dich an die deutsche Rechtschreibung zu halten und deine Beiträge entsprechend lesbar zu gestalten! Das gilt insbesondere für Groß- Kleinschreibung, aber auch für Punkt und Komma!

    Mit Deiner Anmeldung hier im Forum, hast Du diese Regeln akzeptiert, halte Dich also daran!
     
  7. #7 Sonnschein, 29.08.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hallo,
    wenn ich es richtig sehe, kostet das Gerät ca. 560,-€
    und wenn ich die Hardware mir ansehe, würde ich sagen, das da nicht viel an Leistung drinnen steckt. ok, ein i5, aber der Rest ist ein Flaschenhals.

    Wenn du vernünftigen Power in einem Notebook suchst, wirst du wohl die 1k,-€ knacken müssen.
    Mein neues Schätzchen hat z.B. ca. 2.400,-€ gekostet [​IMG]

    Dafür habe ich aber auch fast die selbe Leistung wie mit einem Tower. [​IMG]

    Wenn du dir die XPS Serie von DELL anschaust, und dir die Hardware unter die Lupe nimmst, kannst du ungefähr einschätzen, was dein Notebook benötigt. [​IMG]
     
Thema: neuer Laptop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge

    ,
  2. thinkpad edge windows 8 kein wifi

    ,
  3. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge 3259hlg intel core i5-3210m 4gb 500gb hdd und dos

    ,
  4. intel core i5-3210m laptop games,
  5. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge freedos,
  6. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge treiber,
  7. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge 3259hlg intel core i5-3210m,
  8. e530 nzqhlge 3259hlg,
  9. nzqhlge Treiber wlan,
  10. windows 7 ivy wlan installieren,
  11. laptop 4 gb arbeitspeicher film schneiden,
  12. warum geht das wlan bei meinem kenovo E 530 nicht,
  13. alle treiber für lenovo e530netzwerk,
  14. neuer laptop windows 7 installieren,
  15. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge 3259hlg 8gb,
  16. treiber für modell lenovo 3259hlg ,
  17. lenovo e530 windows 7 installieren anleitung,
  18. lenovo netzwerkadapter treiber E530,
  19. lenovo thinkpad edge e530 windows 7 installieren,
  20. lenovo e530 alle treiber,
  21. lenovo tp edge e530 nzqhlge 3259-hlg,
  22. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge 3259hlg,
  23. e530 win7 installieren,
  24. lenovo thinkpad edge e530 nzqhlge 3259hlg ,
  25. thinkpad edge e530 (3259) welcher wlan treiber
Die Seite wird geladen...

neuer Laptop - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden