Neuer DIVX Player mit Converter ist FREEWARE

Diskutiere Neuer DIVX Player mit Converter ist FREEWARE im IT-News Forum im Bereich Community; [IMG]Von DIVX gibt es nun den DIVX Plus Player, der den DivX-Plus-H.264-Encoder in sich trägt und somit als Converter fungiert, kostenlos. Dieser...

  1. #1 djxerxes, 16.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    [​IMG]Von DIVX gibt es nun den DIVX Plus Player, der den DivX-Plus-H.264-Encoder in sich trägt und somit als Converter fungiert, kostenlos.

    Dieser umfasst:

    • DIVX Plus Player
    • DIVX Plus Web Player
    • DIVX Codec Pack
    • DIVX Converter

    Download 4 free bei go-seven.de: DivXInstaller

    PT
     
  2. #2 stealther, 19.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Toller DivX - hast du den programmiert und entwickelt... oder woher hast du den downloadlink und die Info
    (von DivX oder von Chip...?) :D:confused::eek:

    (go-eight ist ja wohl deine eigene Homepage...)

    .
     
  3. #3 djxerxes, 19.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ich agiere als mirror, und habe die offizielle erlaubnis von divx inc.
    du nervst
     
  4. #4 stealther, 19.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Dann schreib das doch einfach dazu, dann nervt dich auch keiner :D
    Schönes We und viel Sonne... und gugg net zu oft in den spiegel... :p
     
  5. #5 onkelsilas, 24.03.2010
    onkelsilas

    onkelsilas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof 64bit
    System:
    i5,GigabyteP55U4,8GBRAM
    geb doch bitte gleich den Link zu original- DIVX an.
    Grund:auf meinem 64bit System funktioniert so gut wie kein VideoCo
    moechte darueber deshalb zuverlaessige Infos
     
  6. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
  7. #7 djxerxes, 25.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    aso ich versteh euch net... ich hab oben geschrieben das ich offizieller mirror bin --- damit hab ich logischerweise auch den original divx player auf meinem server LOL
     
  8. Tom_56

    Tom_56 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Pr.32bit, Ultimate_32bit u. Professional_32bit
    System:
    Eee PC Asus 1000H, SonyVaio VGC-RC202, beide mit XP/Win7_Multiboot, AMILO A1650G mit_Prof.
    Nix gegen deine Person, da aber im Netz nicht nur gute Menschen unterwegs sind, ist die Original-Quelle immer noch die sicherste Quelle.

    Gruß Tom
     
  9. #9 Rockwell, 25.03.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    da muss ich dir recht geben.. ich lese meistens irgendwas über eine software auf irgendwelchen websites.. wenn sie mich dann ansprechen sollten oder ich sie zu testzwecken mal installieren will.. führt mich der erste weg auf die herstellerseite.. mein fazit: privathosterrei.. muss nich sein^^
     
  10. #10 djxerxes, 25.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    is mir egal was ihr über mich denkt... aber eine kurze mail an divx inc. würde euch die auskunft geben das ich "dazu gehöre" xD :D:D
     
  11. #11 onkelsilas, 25.03.2010
    onkelsilas

    onkelsilas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof 64bit
    System:
    i5,GigabyteP55U4,8GBRAM
    dat wird jetzt offtopic:
    Niemand greift Dich an oder verdaechtigt Dich..
    Eine mail an divx...wieso sollte ich so einen Aufwand treiben!?
    Wenn ich auf die Herstellerseite geh,wird mich dort deren Downloadbutton an den naechstgelegenen freien mirror leiten...Das kannst Du sein oder auch nicht.
    Im Internet haben sich viele Dinge geaendert,die mir nicht gefallen und von mir halt auch ein anderes Verhalten erfordern.
    Dafuer solltest Du Verstaendnis aufbringen.

    Es waere sowieso viel konstruktiver gewesen,Infos zum Thema Video-Codecs auf 64bit
    zu posten.Damit haettest Du punkten koennen.
    Fuers naechste mal ;o)
    ich gruess Dich extra speziel nett.
    Punkt.Es ist das News-Forum.Also danke fuer Deine News-Info..
     
  12. #12 djxerxes, 25.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    is schon ok... ich sag mal: [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    xD :D:D
     
  13. #13 Rockwell, 25.03.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    all persons are allowed to enter premises in order from
    JIS united states marshal Rockwell !

    [​IMG]
    sorry.. konnts mir nit verkneifen^^
     
  14. ceekay

    ceekay Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    VAIO VPC-F11Z1E/BI
    Also mich würde noch interessieren, wenn die bei DivX mal wieder so'ne Aktionswoche machen, wo man mal wieder Pro komplett und kostenlos bekommt. Mein 6er-Key geht ja leider nicht mehr für 7.
     
  15. #15 djxerxes, 26.03.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
    ich kann ja mal anfragen, aber ich glaub da is grad nix geplant...
     
  16. ceekay

    ceekay Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    VAIO VPC-F11Z1E/BI
    Btw, hab ich jetzt bei der Installation was übersehen oder kann man sich den Installationsort nicht aussuchen?

    *nerv*
     
Thema: Neuer DIVX Player mit Converter ist FREEWARE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. divx converter chip

    ,
  2. wtv konvertieren

    ,
  3. wtv konvertieren freeware

    ,
  4. wtv converter,
  5. wtv converter freeware,
  6. wtv converter chip,
  7. divx converter freeware chip,
  8. wtv converter freeware chip,
  9. divx converter free download chip,
  10. wtv umwandeln,
  11. wtv converter freeware download,
  12. free divx converter chip,
  13. wtv in avi konvertieren,
  14. divx converter freeware,
  15. free wtv converter,
  16. 1,
  17. wtv converter kostenlos,
  18. wtv player freeware,
  19. wtv to avi freeware,
  20. wtv umwandeln freeware,
  21. wtv to avi freeware chip,
  22. freeware divx converter,
  23. divx converter kostenlos chip ,
  24. wtv to avi converter freeware,
  25. wtv in divx konvertieren
Die Seite wird geladen...

Neuer DIVX Player mit Converter ist FREEWARE - Ähnliche Themen

  1. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  2. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  3. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  4. Windows Media Player

    Windows Media Player: habe auf Windows Media Player ca. 50000 Titel neuer Laptop sagt beim kopieren...9 GB fehlen trotz 1Tb Festplatte
  5. Windows Media Player

    Windows Media Player: trotz genügend Speicherplatz auf dem neuen Laptop kein Platz für Musikdateien von externer Festplatte Kopieren nicht möglich....zu wenig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden