Neuer Button im Startmenü

Diskutiere Neuer Button im Startmenü im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, nachdem ich unter Windows 7 Home Premium 64Bit eine separate Bibliothek für meine eigenen Fotos eingerichtet habe, hätte ich gerne im...

  1. #1 Marx_Brother, 06.10.2010
    Marx_Brother

    Marx_Brother Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9000 (2.0 GHz)
    Hallo,

    nachdem ich unter Windows 7 Home Premium 64Bit eine separate Bibliothek für meine eigenen Fotos eingerichtet habe, hätte ich gerne im Startmenü (ich meine den rechten blauen Streifen, wo schon Buttons für u.a. Dokumente, Bilder, Musik, Videos sind) auch dafür einen Button.

    Wie geht das bitte? Bei Startmenü-Anpassen hab ich nichts dafür gefunden...

    Besten Dank im voraus
    Marx_Brother
     
  2. #2 Alter Knacker, 07.10.2010
    Alter Knacker

    Alter Knacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    So ohne weiters wird das nicht möglich sein, zumindest sind mir keine einfachen Wege bekannt.
     
  3. #3 DM-moinmoin, 07.10.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nur mit einem Trick mit dem TV-Button (Wenn du TV nicht nutzt natürlich)
     
  4. #4 Marx_Brother, 08.10.2010
    Marx_Brother

    Marx_Brother Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9000 (2.0 GHz)
    Danke, das ist eine funktionierende Möglichkeit, an eine Umbenennung und Umleitung dieses von mir nicht benötigten und daher nicht angezeigten Buttons hatte ich nicht gedacht.

    MfG Marx_Brother
     
Thema: Neuer Button im Startmenü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 starter offlinedateien aktivieren

    ,
  2. in bibliothek aufnehmen entfernen

    ,
  3. windows 7 home premium offlinedateien aktivieren

    ,
  4. in bibliothek aufnehmen aktivieren,
  5. neue bibliothek startmenü,
  6. windows 7 offlinedateien deaktivieren,
  7. windows 7 organisieren in bibliothek aufnehmen leiste ausblenden,
  8. win7 explorer symbolleiste in bibliothek aufnehmen entfernen,
  9. wie kann ich eine bibliothek im startmenü hinzufügen,
  10. explorer ohne in bibliothek aufnehmen,
  11. in bibliothek aufnehmen button ausblenden,
  12. win7 startmenu biblioth,
  13. windows 7 offlinedateien ausschalten,
  14. windows 7 neue buttons,
  15. windows 7 In Bibliothek aufnehmen ausblenden,
  16. organisieren in bibliothek aufnehmen,
  17. organisieren button im explorer ausblenden,
  18. win7 startmenue eigenen button ergänzen,
  19. neuer windows button ,
  20. win7 button im startmenü,
  21. win 7 home premium 64 bit ordner aus dem start menü verschieben,
  22. windows 7 startmenu dokumente bilder video ändern,
  23. windows 7 offlinedateien dienst startet nicht,
  24. win7 startmenü eigener button,
  25. in bibliothek aufnehmen ausblenden
Die Seite wird geladen...

Neuer Button im Startmenü - Ähnliche Themen

  1. Neuer Betreiber/Eigentümer

    Neuer Betreiber/Eigentümer: Liebe Mitglieder, nach nun mittlerweile rund 18 Jahren, davon die letzten 11-12 Jahre hauptberuflich, Betreiben von Internet-Foren habe ich meine...
  2. "Neuer Ordner" Button in "Speichern unter" Dialog fehlt

    "Neuer Ordner" Button in "Speichern unter" Dialog fehlt: Neuer-Ordner-Button im Speichern-unter-Dialog fehlt Mir fehlt der "Neuer Ordner" Button in "Speichern unter" Dialog. Das Problem kenne ich zwar...
  3. Taskleiste neuen Button hinzufügen

    Taskleiste neuen Button hinzufügen: Hallo, Ich habe Windows 7 und möchte in der Taskleiste unten wenn ich auf den Ordnerbutton klicke nicht mehr immer in die Bibliothek geschickt...
  4. Excel 2010 - Neue Buttons für die Symbolleiste für den Schnellzugriff

    Excel 2010 - Neue Buttons für die Symbolleiste für den Schnellzugriff: Liebe Community, ich möchte in meine Schnellzugriffsleite diverse Makros einfügen. Excel bietet als Button nur nichtssagende Icons an. Gibt es...
  5. "Neuer Ordner" Button funktioniert nicht

    "Neuer Ordner" Button funktioniert nicht: hey unter win7 gibts ja im explorer jetzt die neue leiste mit "organisieren" "in bibliothek aufnehmen" "..." und "Neuer Ordner" (neben bei wie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden