Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf

Diskutiere Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, wenn ich meinen PC mit dem neu eingebauten Ram starten will, kommt nur der schwarze Bootscreen von Medion und der PC hängt sich...

  1. #1 Moosinninger, 02.08.2015
    Moosinninger

    Moosinninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    Hallo zusammen,

    wenn ich meinen PC mit dem neu eingebauten Ram starten will, kommt nur der schwarze Bootscreen von Medion und der PC hängt sich auf.
    Er kann nur noch über langes gedrückt halten der Aus Taste heruntergefahren werden.
    Der PC hat folgende Modellnummer Medien Akoya P4375 D (MD8880).

    Folgendes habe ich bereits zur Fehlerbehebung probiert:

    Das Bootmenü lässt sich sich nicht über die F8 Taste starten.
    Nur einen RAM Riegel einsetzen. (Jeder Ram wurde in jedem SLOT ausprobiert)
    Mit dem alten Ram funktioniert der PC. Es folgt ein Foto vom alten RAM:
    IMG_1744.jpg
    Die Bios Batterie herausnehmen und einen CMOS Reset durchführen.

    Folgendes wurde bei dem Rechner verändert /hinzugefügt:
    1x Samsung Pro SSD
    1x neue HDD
    1x GTX 750 Ti



    Den 2x4 GB Ram habe ich direkt neu bei Mindfactory gekauft.
    Modellname: ValueRAM
    Gesamtkapazität: 8GB
    Anzahl der Module: 2x
    Kapazität der Einzelmodule: 4096MB
    Art des Speichers: DDR3-1333
    JEDEC Norm: PC3-10667U
    Speichertyp: unbuffered
    Bauform: DIMM
    Speicherinterface: DDR3
    Max. Frequenz: 1333MHz
    Verpackung: Dual Kit
    Spannung: 1.50V
    Anschluss des Speichers: 240-pin
    Latenz (CL): CL9
    RAS to CAS Delay (tRCD): 9
    ( 8GB Kingston ValueRAM DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit - Hardware, )
    IMG_1743.jpg

    Anbei Mainboard Anforderungen von dem PC:
    IMG_1748.jpg
    IMG_1745.jpg
    IMG_1747.jpg

    Viele Grüße

    Maxi
     
  2. #2 Moosinninger, 02.08.2015
    Moosinninger

    Moosinninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    IMG_1749.jpg

    Alter RAM:
    IMG_1750.jpg

    Vom Neuen:
    IMG_1751.jpg
    IMG_1752.jpg
     
  3. #3 Moosinninger, 02.08.2015
    Moosinninger

    Moosinninger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 bit
    Inzwischen konnte ich weitere Informationen herauslesen.
    Bei den neuen Riegeln hängt er sich immer bei 1021 und 1018 MB Ram auf:
    IMG_1753.jpg
    IMG_1754.jpg

    Beim alten sieht der Bootvorgang folgendermaßen aus:
    IMG_1755.jpg
    IMG_1756.jpg
     
  4. #4 HerrAbisZ, 02.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das schaut jetzt für mich so aus, als ob dein Medion die Kingston RAM nicht verträgt.

    Und DANKE für die Gute "Datenlieferung" und Beschreibung.
     
Thema: Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 8880 bios

    ,
  2. pc hängt beim bios screen

    ,
  3. Arbeitsspeicher Wechsel hängt auf

    ,
  4. pc hängt im bios,
  5. neuer ram asus hängt,
  6. Medion Akoya P4375D (MD8880) arbeitsspeicher aufrüsten,
  7. neuer ram riegel hängt,
  8. neuer asus laptop hängt sich auf
Die Seite wird geladen...

Neuer Arbeitsspeicher PC hängt sich beim Bios Screen auf - Ähnliche Themen

  1. Neuer Betreiber/Eigentümer

    Neuer Betreiber/Eigentümer: Liebe Mitglieder, nach nun mittlerweile rund 18 Jahren, davon die letzten 11-12 Jahre hauptberuflich, Betreiben von Internet-Foren habe ich meine...
  2. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  3. Neuer Notebook für Windows 7

    Neuer Notebook für Windows 7: Hallo Ich habe einen Toshiba-Satellite Pro L70 a-13z-core-i5 mit Microsoft Windows 7 Professional 64 mit 750 GB SATA Festplatte 5400 U/min...
  4. Aufpeppeln bestehender PC: Crossfire oder neue Grafikkarte?

    Aufpeppeln bestehender PC: Crossfire oder neue Grafikkarte?: Guten Abend zusammen, ich habe vor 2 1/2 Jahren (Februar 2010) einen Rechner gekauft (selbst zusammengestellt). Technische Daten: Prozessor:...
  5. neuer Arbeitsspeicher, Windows startet nicht mehr

    neuer Arbeitsspeicher, Windows startet nicht mehr: Hallo an Alle! Ich habe mal wieder ein Problem mit meinem Netbook. Nach dem tausch des Arbeitsspeicher fährt Windows nicht mehr hoch. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden