neue unbenutzte SaTa HDD formatieren

Diskutiere neue unbenutzte SaTa HDD formatieren im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; wie kann ich eine neue SATA HDD formatieren, wenn sie nicht erkannt wird, habe eine HDD-Dockingstation, aber es wird nichts erkannt, auch nicht...

  1. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    wie kann ich eine neue SATA HDD formatieren, wenn sie nicht erkannt wird, habe eine HDD-Dockingstation,
    aber es wird nichts erkannt, auch nicht über die Datenträgerverwaltung... und nun??
     
  2. #2 wingdancer, 22.03.2012
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Wie sieht es im Gerätemanager aus?
     
  3. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    Unauffällig, keine Konflikte, ich kann auch die Docking-Station
    nicht erkennen, sie wird unter usb 2.0
    angeschlossen.
     
  4. #4 areiland, 22.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Werden andere Platten erkannt, wenn sie in der Docking Station stecken?
     
  5. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    tja leider habe ich keine formatierte und initialisierte Sata-HDD, um das zu testen...
    werd wohl die HDD im pc als interne platte anschließen, um sie zu formatieren.
    Dacht, mit der Docking kann ich mir solch Aufwand sparen...
     
  6. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    Hab noch eine neue unformatierte HDD eingesteckt, in der Datenträgerverwaltung ist sie zu sehen,
    läßt sich aber nicht initialisieren !!???
     
  7. #7 areiland, 22.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tu das und steck sie dann mal in die Docking Station, damit Du siehst ob sie dann erkannt wird.
     
  8. #8 mvoll, 22.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2012
    mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    Hab noch eine neue unformatierte HDD eingesteckt, in der Datenträgerverwaltung ist sie zu sehen,
    läßt sich aber nicht initialisieren !!???

    maria
     
  9. #9 areiland, 22.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lässt sie sich formatieren?

    Edit: wie sieht es mit der Stromversorgung der Docking Station aus?
     
  10. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    malerweise muß sie in der Datzenträgerverwaltung initialisiert werden, jedoch das Gerät ist "nicht bereit" ....
    und erst nach der Initialisierung kann sie formatiert werden. Das ist ja das blöde, soweit hab ich mich schon
    vorgetastet in den Infos...
     
  11. #11 areiland, 22.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was ist mit der Stromversorgung der Docking Station? Könnte es sein, dass das Problem hier liegt?
     
  12. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    nö, Stromversorung ist ok, sonst würde sie in der Datenträgerverwaltung nicht auftauchen, ohne Initialisierung keine Formatierung, so einfach und so kompliziert ist es ... hihi
     
  13. #13 areiland, 22.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sicher? Ich hab hier einen aktiven USB-Hub, wenn ich da ein paar Geräte anschliesse dann bekomm ich trotzdem Probleme. Never say never, wenn die andere Platte erst gar nicht auftaucht, dann könnte da das Problem liegen.
     
  14. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    denke, es liegt am usb, das klemmt manchmal auch bei win 7, denk ich,
     
  15. #15 mvoll, 25.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.03.2012
    mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    keine Konflikte, keine Fehler, Dockingstation wird in der Datenträgerverwaltung unter Datenträger 1 uninitialisiert Wechselmedium kein medium
    angezeigt, ohne Initialisierung kann nicht formatiert werden.
    Eingabebefehle über die Eingabeaufforderung mit part disk auch nicht möglich, weil die HDD nicht initialisiert ist.
    Aber wie???
    Gerät wurde an zwei verschiedenen PC mit xp und hier mit Win 7 64 bit angeschlossen,
    am besten ich fange wieder an zu häckeln ...

    Manche Geräte kann man nur direkt am pc anschließen, die erkennen aktiven Hub nicht, weiß ich,
    aber mein Gerät ist direkt angeschlossen, Laptop ist top, bisher keine usb-Probleme.
    Denke es liegt an einigen Einstellungen in der Reg
     
  16. mvoll

    mvoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    64 bit
    Ich habe eine andere Dockingstation angeschlossen, neue HDD, eeendlich funktionierts. woran es lag - keine Ahnung.
    Danke für Eure Hilfe!
     
Thema: neue unbenutzte SaTa HDD formatieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sata festplatte formatieren

    ,
  2. sata festplatte formatieren windows 7

    ,
  3. neue festplatte formatieren win7

    ,
  4. neue festplatte initialisieren,
  5. sata formatieren ,
  6. neue festplatte installieren,
  7. neue sata festplatte einrichten,
  8. neue sata festplatte formatieren windows 7,
  9. sata festplatte initialisieren windows 7,
  10. neue festplatte formatieren windows 7,
  11. festplatte formatieren windows 7,
  12. sata platte initialisieren,
  13. wie formatiere ich eine neue sata festplatte,
  14. neue sata festplatte formatieren,
  15. neue sata formatieren ,
  16. sata festplatte initialisieren,
  17. festplatte initialisieren,
  18. sata hdd initialisieren,
  19. datenträger initialisieren gerät nicht bereit,
  20. neue festplatte einrichten sata ,
  21. sata festplatte einrichten windows 7,
  22. hdd formatieren,
  23. windows 7 auf neue sata installieren,
  24. sata platte formatieren,
  25. muss sata Festplatte erst formatiert werden
Die Seite wird geladen...

neue unbenutzte SaTa HDD formatieren - Ähnliche Themen

  1. HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt

    HDD Dockingstation USB 3.0 nicht erkannt: Hallo zusammen, da meine alten Dockingstation mit ihren Chipsätzen nicht mehr erkannt werden und 3TB platten nur noch als 746GB Platten erkennen,...
  2. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  3. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  4. HDD Platine, Cache pp

    HDD Platine, Cache pp: Ist der Cache der HDD Platine dauerhaft oder flüchtig ?? Habe auf eine defekte HDD mit defekter Elektrik eine baugleiche Patine desselben Modells...
  5. 2,5'' HDD 7200 defekt

    2,5'' HDD 7200 defekt: Eine WD Black 7200 500GB. Nur 4000 h. Liest mit 120 MB/s normal, schreibt nur noch mit 7-10 MB/s. Windows meldet in EAZ Controllerfehler. Ist es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden