Neue Partition nach Office Home and Business 2010 Installation

Diskutiere Neue Partition nach Office Home and Business 2010 Installation im Office 2010 Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hi seit dem ich Office Home and Business 2010 Installiert habe befindet sich eine neue Partition auf meiner HD die Definitiv erst seit der Office...

  1. #1 Ber6erc, 08.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi seit dem ich Office Home and Business 2010 Installiert habe befindet sich eine neue Partition auf meiner HD die Definitiv erst seit der Office klick und los Installation vorhanden ist.
    Ich kann diese Partition weder öffnen noch löschen, auch nicht als Admin.
    Die Partition wird in der Laufwerksverwaltung nicht angezeigt und in den Eigenschaften werden 0 kb als Größe angezeigt.
    Wie werde ich diese Partition wieder los?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du sie weder öffnen noch löschen kannst, sie obendrein noch nicht mal in der Laufwerksverwaltung siehst, woher weißt Du dann das es eine Partition ist???

    Von Office 2010 ist sie jedenfalls nicht. Ich habe auch 2010 ohne dass da irgendeine "ominöse" Partition erscheint...
     
  3. #3 Ber6erc, 08.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi na weil die Partition Definitiv seit der Office Installation im Datei Manager zu sehen ist, siehe Screenshot.
    Vorher war sie nicht vorhanden!


    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Jetzt bring mal noch einen Snapshot der Datenträgerverwaltung und dann auch noch einen Snapshot der "Eigenschaften" Anzeige von Q:

    lg
     
  5. #5 Ber6erc, 08.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Kein Problem...;)
    Ich kann das ganze nicht mal als Admin löschen.
    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


    [​IMG][/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sehr ominös! Schau doch mal bitte in den Gerätemanager unter Laufwerke nach, ob da was auftaucht!

    lg
     
  7. #7 Ber6erc, 08.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Das ganze taucht wie gesagt erst seit der Office Installation auf.



    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Was ist den bitte das Acronis Device ganz oben im Gerätemanager ???
     
  9. #9 Ber6erc, 08.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hi das gehört zu True Image 2010, das ist schon von Anfang an da.
     
  10. #10 pefo, 08.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2011
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Google ist gut!!!

    Das Laufwerk Q: ist das Microsoft App-V, das ein virtuelles Laufwerk benötigt und das mit Office 2010 installiert wird. Du kannst aus Office heraus sogar auf das Laufwerk zugreifen und dort Dateien speichern. Irgendwie hängt das mit der neuen Online-Bearbeitung zusammen. Da ich solchen Quatsch nicht mache, ist es bei mir wahrscheinlich nicht installiert worden!

    Ein Tip ist auch hier: http://www.vhpd.de/software/tools/laufwerk-q-nach-microsoft-office-2010-beta-installation

    und sogar in unserem Forum: http://www.windows-7-forum.net/pc-fragen-probleme/11531-vorhandener-datentraeger-angezeigt.html
     
  11. #11 Ber6erc, 09.04.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Hey Danke ob Du´s glaubst oder nicht ich habe das nicht gefunden...;)
    Gut dann kann das gerne da bleiben.

    Vielen Dank für deine Hilfe!
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich bin erst auch nicht auf die Idee gekommen, aber wenn Du bei Google, allein "Lokaler Datenträger Q:" eingibst, quellen Dir die Augen über!

    lg
     
  13. #13 Ber6erc, 09.11.2011
    Ber6erc

    Ber6erc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 SP1
    System:
    Olle Kiste
    Also nach dem ich eine Testversion vom Home & Business 2010 nochmal Installiert habe taucht die Partition Q nicht auf.
    Ich hab die Version von einer Microsoft Seite geladen (Office Testen).
    Der Download beinhaltet die gesammte Software und ist keine Online Installation.
    Komisch irgendwie, nicht das ich diese Partition Q brauche, aber warum wird die Partition einmal Installiert und ein anderes mal nicht?
     
Thema: Neue Partition nach Office Home and Business 2010 Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft office klick und los laufwerk entfernen

    ,
  2. microsoft klick und los partition

    ,
  3. office klick und los laufwerk entfernen

    ,
  4. Microsoft Office Klick-und-Los 2010 (Geschützt),
  5. office klick und los partition,
  6. office 2010 klick und los deinstallieren,
  7. microsoft office klick und los partition,
  8. microsoft office klick-und-los 2010 geschützt löschen,
  9. microsoft klick und los laufwerk löschen,
  10. microsoft office klick-und-los 2010 geschützt,
  11. microsoft klick und los laufwerk entfernen,
  12. lokaler Datenträger Q,
  13. office klick und los entfernen,
  14. Office Home and Business 2010,
  15. microsoft office klick und los 2010 geschützt entfernen,
  16. office 2010 partition,
  17. microsoft office klick und los laufwerk,
  18. klick und los entfernen,
  19. microsoft klick und los deinstallieren,
  20. microsoft office klick-und-los 2010 geschützt deinstallieren,
  21. microsoft office klick und los,
  22. office klick und los deinstallieren,
  23. office q partition,
  24. klick und los laufwerk entfernen,
  25. microsoft office klick-und-los partition
Die Seite wird geladen...

Neue Partition nach Office Home and Business 2010 Installation - Ähnliche Themen

  1. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  2. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  3. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  4. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  5. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden