Neue Moderatoren

Diskutiere Neue Moderatoren im IT-News Forum im Bereich Community; Hallo :);) wollte mal loswerden, dass die Neuernennungen zu Super-Moderatoren von reset, hotte-7, Netz_Husky und Nordharzer eine sehr gute...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jonn, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hallo :);)

    wollte mal loswerden,
    dass die Neuernennungen zu Super-Moderatoren von

    reset, hotte-7, Netz_Husky und Nordharzer

    eine sehr gute Wahl war. :D

    edit:
    "... wie natürlich auch Rest der Crew bis hinzu Mia und Robman."
     
  2. #2 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    YEAH, find ich gut, glückwunsch an alle neuen Modis ;)
     
  3. #3 HAL9000, 28.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Muss man jetzt nen Knicks machen wenn Sie anspricht ??? :confused:

    Glühstrumpf ;)
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Verbeugung und "Sir" als Anrede sollte für den Anfang ausreichen! :D;)
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nana ;),
    etwas Respekt sollte dann erstmal schon reichen.. :D:D
    (ich habs mit den Knien und mit´n Kreiz :)
     
  6. #6 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ehm also respekt habe ich schon vor den Moderatoren, eigentlich vor jeder Person... aber trotzdem werde ich wenn ich die zetiere oder mit der schreibe nicht anders behandeln wie sonst (=
     
  7. #7 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    aber meinen Rasen mähen könntest du schon mal nik;)
    Michael
     
  8. #8 Jonn, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ich hätte da auch ca 1200qm Rasenfläche anzubieten..
    Den Mäher (ähm.. die Mähmaschine) und nen Kasten Bier stelle ich bereit.;)
     
  9. #9 error404, 28.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Den Kasten Bier nehme ich gerne.

    Und dann guck ich dir beim Rasen mähen zu :D
     
  10. #10 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    @ Michael: Ehm wie wäre es mit 25€ + Fahrtkosten?

    @ Jonn: jo bei so einer großen fläche würde ich sagen 45€ + das SixPack + Fahrtkosten?

    Edit: ach du bist ja gar kein Supermoderator, dann macht das aber 15 € aufschlag :p
    (=
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    auf diese Antwort habe ich gewartet.:D:D:D
    (Genaudasselbe hätte ich nem anderen auch geantwortet)
     
  12. #12 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    :d:d:d:d:d:d
     
  13. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nein. und genaudeswegen sollte es ja umsonst sein :D:D:rolleyes:
     
  14. #14 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    einverstanden.
    Michael
     
  15. #15 HAL9000, 28.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na da hättest Du aber auch gleich bei der Webpolizei anfangen können :D
     
  16. #16 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    ja Stephan, aber nur mit dem Jet, Landebahn vorhanden.
    Michael
     
  17. #17 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    wie groß ist dein rasen?
     
  18. #18 Nashman, 28.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Glückwunsch an die neuen Mod´s
     
  19. #19 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    15 Hektar.
    Michael
     
  20. #20 Nashman, 28.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Kann ja auch helfen ich passe auf das Bier auf.
     
Thema: Neue Moderatoren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. moderatoren hier und heute

Die Seite wird geladen...

Neue Moderatoren - Ähnliche Themen

  1. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  2. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  5. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden