Neue Moderatoren

Diskutiere Neue Moderatoren im IT-News Forum im Bereich Community; Hallo :);) wollte mal loswerden, dass die Neuernennungen zu Super-Moderatoren von reset, hotte-7, Netz_Husky und Nordharzer eine sehr gute...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jonn, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hallo :);)

    wollte mal loswerden,
    dass die Neuernennungen zu Super-Moderatoren von

    reset, hotte-7, Netz_Husky und Nordharzer

    eine sehr gute Wahl war. :D

    edit:
    "... wie natürlich auch Rest der Crew bis hinzu Mia und Robman."
     
  2. #2 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    YEAH, find ich gut, glückwunsch an alle neuen Modis ;)
     
  3. #3 HAL9000, 28.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Muss man jetzt nen Knicks machen wenn Sie anspricht ??? :confused:

    Glühstrumpf ;)
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Verbeugung und "Sir" als Anrede sollte für den Anfang ausreichen! :D;)
     
  5. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nana ;),
    etwas Respekt sollte dann erstmal schon reichen.. :D:D
    (ich habs mit den Knien und mit´n Kreiz :)
     
  6. #6 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    ehm also respekt habe ich schon vor den Moderatoren, eigentlich vor jeder Person... aber trotzdem werde ich wenn ich die zetiere oder mit der schreibe nicht anders behandeln wie sonst (=
     
  7. #7 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    aber meinen Rasen mähen könntest du schon mal nik;)
    Michael
     
  8. #8 Jonn, 28.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ich hätte da auch ca 1200qm Rasenfläche anzubieten..
    Den Mäher (ähm.. die Mähmaschine) und nen Kasten Bier stelle ich bereit.;)
     
  9. #9 error404, 28.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Den Kasten Bier nehme ich gerne.

    Und dann guck ich dir beim Rasen mähen zu :D
     
  10. #10 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    @ Michael: Ehm wie wäre es mit 25€ + Fahrtkosten?

    @ Jonn: jo bei so einer großen fläche würde ich sagen 45€ + das SixPack + Fahrtkosten?

    Edit: ach du bist ja gar kein Supermoderator, dann macht das aber 15 € aufschlag :p
    (=
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    auf diese Antwort habe ich gewartet.:D:D:D
    (Genaudasselbe hätte ich nem anderen auch geantwortet)
     
  12. #12 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    :d:d:d:d:d:d
     
  13. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    nein. und genaudeswegen sollte es ja umsonst sein :D:D:rolleyes:
     
  14. #14 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    einverstanden.
    Michael
     
  15. #15 HAL9000, 28.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na da hättest Du aber auch gleich bei der Webpolizei anfangen können :D
     
  16. #16 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    ja Stephan, aber nur mit dem Jet, Landebahn vorhanden.
    Michael
     
  17. #17 nik_1995, 28.05.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    wie groß ist dein rasen?
     
  18. #18 Nashman, 28.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Glückwunsch an die neuen Mod´s
     
  19. #19 Michael, 28.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    15 Hektar.
    Michael
     
  20. #20 Nashman, 28.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Kann ja auch helfen ich passe auf das Bier auf.
     
Thema: Neue Moderatoren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. moderatoren hier und heute

Die Seite wird geladen...

Neue Moderatoren - Ähnliche Themen

  1. Neue Forensoftware ( keine offizielle Moderatoren ) ?

    Neue Forensoftware ( keine offizielle Moderatoren ) ?: Wenn ich mir die neue Forensoftware so anschaue, dann gibt es dort wohl auch keine Moderatoren mehr, nur noch Erfahrene Benutzer. Ist das jetzt...
  2. Vorschläge für neue Moderatoren:

    Vorschläge für neue Moderatoren:: Liebe Kollegen, da nun bald wieder die kältere Jahreszeit vor der Türe steht und das Forum dann auch wohl wieder regen Zulauf findet, möchte...
  3. Neues Forum / Moderatoren gesucht!!

    Neues Forum / Moderatoren gesucht!!: Hi! Windows 7 ist vor kurzem auf den Markt gekommen und wird für die nächsten 4 Jahre das Hauptbetriebssystem von Microsoft sein. Zum...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden