Neue Hardware braucht der Mensch

Diskutiere Neue Hardware braucht der Mensch im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hi, was haltet Ihr von folgender Hardware? 1. Mainboard ASUS P7P55D PRO 2. CPU Intel Core i5-750 3. Arbeitsspeicher GeIL 2 x 2 GB...

  1. #1 hennmey, 18.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi,
    was haltet Ihr von folgender Hardware?

    1. Mainboard ASUS P7P55D PRO

    2. CPU Intel Core i5-750

    3. Arbeitsspeicher GeIL 2 x 2 GB DDR3-1333 Kit (GV34GB1333C7DC)

    4. CPU-Kühler Noctua NH-U12P SE2
     
  2. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    Die Auswahl sieht ganz gut.
    Was willst du mit deinem Rechner machen?
    Der Kühler ist super.
    Ich würde trotzdem mehr Ram verbauen
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Klingt gut und dürfte für fast alles reichen!
     
  4. #4 hennmey, 18.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Mehr RAM kommt noch! Ich hab im Moment nicht so viel Kohle:mad:
     
  5. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Last erst mal die 4 GB richtig aus! :D
     
  6. #6 Gast130810, 18.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    neue hardware braucht der mensch


    das ist das, was ich häufig sehe.
    da wird hardware zusammengestellt und niemand weiß wofür sie gebrauchst wird.
    man wird nie den schnellsten rechner haben.
    heute gekauft, morgen alt.
    deshalb ist zu einer kaufberatung nach meinem ermessen das wichtigste wozu er benötigt wird.
    nice to have ist meist zu teuer

    - nur zur anregung bei der fragestellung -

    vadder
     
  7. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    Da stimm ich vadder zu.
    Es wichtigste is das man schreibt warum man genau die Hardware ausgesucht hat und wozu man sie brauch.
    Ich habe auch Anfangs immer den Fehler gemacht. Das meine Hardware einfach überdimensoniert war.
    Aber aus Fehler lernt man.
    Grüße
    Jonas
     
  8. #8 hennmey, 18.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Ja, Vadder Du hast Rcht,
    aber ich kaufe Hardware allenfalls alle 2 Jhre neu.
    Da ich jetzt Win 7 Ultimate neu bekomme, wollte ich mir ein weing neue Hardware gönnen.
    Muss ja wieder für die nächsten mindestes 2 Jahre halten!!!:)

    Gruß
    Henning
     
  9. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    OK, das war jetzt die Begründung für deine Frau. ;) :D
    Aber mal ehrlich Win7 ist nur sehr bedingt dafür geeignet einen neun Rechner zu rechtferigen, wenn man ein vistataugliches System hatte. Die Anforderungen für ein neues OS sind ja erstmals nicht gestiegen.
     
  10. #10 hennmey, 18.10.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Du hättest Psychologe werden sollen.
    Ein gutes Alibi (es könnte doch nach Deiner Schreibe noch etwas besser sein!)
    braucht der Mensch, wenn er sich einmal etwas Neues gönnen möchte, oder nicht???
     
  11. #11 Gast130810, 19.10.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    sag ich doch

    nice to have

    für den normalen anwender zu teuer

    vadder
     
  12. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Absolut wahr! Denn es gilt ja auch der Spruch: The Difference Between Men and Boys Is the Price of Their Toys!
     
  13. #13 lexeaus, 14.11.2009
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0

    darf ich fragen wofür ? Meiner Meinung nach sollten doch 4GB reichen.
    Ist es nicht so das eine Anwendung "nur" bis max. 2GB ram verwenden kann ?

    Oder bist du ein "hardcore multitasking nutzer" ? Der 3 mal Photoshop und 2 Spiele aufhaben muss :p ?

    lg
    lexeaus
     
  14. #14 hennmey, 14.11.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hallo,
    ich habe meine Idee, etwas Neues zu kaufen, aufgegeben. Ich bleibe bei meiner Hardware!
     
  15. #15 lexeaus, 14.11.2009
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    diese Anmerkung war ja eh generell gehalten. Stimmt die Tatsache denn, das eine Anwendung nur bis max 2GB verwenden kann ?

    lg
    lexeaus
     
  16. #16 Gast130810, 14.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ein 32bit system kann ca. 3,2 Gb verwalten.
    wenn dein board dual channel beim speicher verwaltet, sind 2 x 2Gb sinnvoll.

    vadder
     
  17. #17 lexeaus, 14.11.2009
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    @vadder ich meine nicht das komplette OS, sondern nur eine einzelne Anwendung.

    lg
    lexeaus
     
  18. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Eine 32bit Anwendung kann i.d.R. nur 2 GB verarbeiten. Eventuell durch Modifikation etwas mehr.
    Dazu noch der Verbrauch des OS und man kann sagen unter 32bit langen 3 GB.
    Allerdings darf man dabei nicht vergessen dass die Anwendung selbst zwar nur 2 GB nutzen kann (für sich) aber nimmt man z.B. ein Grafikprogramm so kann mehr Speicher belegt bzw. benötigt werden um den Prozess zu bewergstelligen wenn z.B. ein Bild erzeugt wird.


    BtW ein Troll Post
     
  19. #19 Gast130810, 23.11.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    32 bit kann ~ 3,2 GB verwalten.

    aber sonst stimmt´s :)

    vadder
     
  20. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Das System kann ~3,2 verwalten.
    Eine Anwendung nicht.
    Großer Unterschied ;)
     
Thema: Neue Hardware braucht der Mensch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel i5 hal.dll

    ,
  2. windows7 alte hardware auf neue hardware

    ,
  3. windows 7 welche hal.dll für intel i5

    ,
  4. win7 hal.dll neues System,
  5. installation der lüfter noctua nh-u12p se2,
  6. Lynnfield,
  7. windows 7 neue hardware
Die Seite wird geladen...

Neue Hardware braucht der Mensch - Ähnliche Themen

  1. Win7 auf neuer Hardware, keine Update-Suche mehr wegen CPU

    Win7 auf neuer Hardware, keine Update-Suche mehr wegen CPU: Hallo, liebes Forum, ich brächte bitte euren Rat und eventuell eure Hilfe. Ich habe mir einen neuen Rechner gekauft (Hardwarezusammenstellung...
  2. win 7 zeigt keine alternative zur öffnung neu angeschlossener hardware an

    win 7 zeigt keine alternative zur öffnung neu angeschlossener hardware an: auf einmal habe ich o.g. problem : der windows explorer registriert wohl neu hinzugefügte hardware (wie usb-sticks u. ähnliches), bietet aber...
  3. Windows 7 installieren auf neuer Dell Hardware installieren

    Windows 7 installieren auf neuer Dell Hardware installieren: Hallo, auf einem neuen Dell PC (Optiplex 7040 SFF - NachfolgerSFF) will ich Win 7 installieren. Wenn ich die Win Pro 7 - Install CD reinlege...
  4. Plötzlicher Einbruch der Grafikleistung nach angeblicher Installation neuer Hardware

    Plötzlicher Einbruch der Grafikleistung nach angeblicher Installation neuer Hardware: Hallo, ich besitze einen Dell XPS 17" mit folgenden Specs: - Grafikarte GT 555 3 GB - i7 2670 QM @ 2,2 GHZ - 6 GB RAM - Win7 Premium...
  5. Neuer Windows PC! welche Hardware?

    Neuer Windows PC! welche Hardware?: Hallo, tut mir leid wenn es im falschen Bereich ist aber ich wusste nicht ganz genau wohin damit... Nun zu meiner Frage: Ich möchte mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden