Neue Graka-> fährt langsam hoch

Diskutiere Neue Graka-> fährt langsam hoch im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute, folgendes Problem: Hab in mein Pc ne neue Graka einbaut :ATI RADEON HD 5770 Treiber hab ich ganz normal von cd installiert...

  1. #1 matze26589, 07.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    Hey Leute,

    folgendes Problem:

    Hab in mein Pc ne neue Graka einbaut :ATI RADEON HD 5770

    Treiber hab ich ganz normal von cd installiert

    und jetz fährt mei PC endlangsam hoch!!! danach läuft alles ganz normal,

    2. Ausnahme wenn ich an meim PC ca 1 Stunde nix mach hängt er sich auf!!!!

    PC daten:
    AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core Processor 6400+ 3,2 GHz Arbeitsspeicher 2GB
    Windows 7

    Für Hilfe wär ich echt dankbar!!!

    Im voraus dankend
    Matze
     
  2. #2 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Frage: was war da vorher für eine Grafikkarte drin, evtl. eine Geforce ? :confused:

    Dann sind noch Reste der Treiber vorhanden und Windows kann sich beim
    Booten nicht richtig entscheiden, darum brauch das System dann länger,
    den alten Treiber komplett aus der Registry wieder entfernen
    und dann sollte es auch wieder zügig funktionieren. :cool:
     
  3. #3 matze26589, 07.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    wow dass ging aber flott,

    bin immer wieder verwundert wie viel leute s einfach draufhaben!!!

    Ähhm wie lösch ich die???

    recht herzlichen dank
     
  4. #4 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gib unten über Start in der Suchleiste mal Regedit ein
    und nun suchst du nach Nvidia, wenn was gefunden wurde
    kannst du es löschen
    und mit F3 kannst du zum nächsten Treffer bei der Suche gehen,
    aber Vorsicht wenn du eine NForce Chipsatz hast,
    dafür gibt es auch Nvidia Treiber. :eek:

    Diese Schritte machst du, bis dort steht die Durchsuchung der Registry ist beendet,
    jetzt speichern und den PC neu starten,
    evtl. musst du jetzt deinen Grafiktreiber nochmals installieren, das er sauber läuft. :cool:
     
  5. #5 matze26589, 07.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    hey,

    echt klasse wie schnell hier geholfen wird!!!!!!


    danke
     
  6. #6 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    gern geschehen, aber es geht nicht immer so schnell :rolleyes:,
    wir geben aber unser Bestes und danke fürs Feedback. :) :cool:
     
  7. #7 matze26589, 09.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    So jetz muss ich nomal störn, weil der worstcase eingetreten ist und ich tatsächlich einen nforce chipsatz habe!!!! wie unterscheid ich jetz die teile die für die graka oder für den chipsatz zuständig sind???

    im voraus dankend
    matze
     
  8. #8 Holgi1964, 09.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das kannst du optisch nicht unterscheiden,
    du kannst jetzt nur versuchen im abgesichertem Modus
    die Chipsatztreiber wieder zu installieren und damit sollte dein Problem
    wieder behoben sein. :rolleyes:

    Edit: als Laie ist es wirklich nicht erkennbar,
    welche Einträge in der Registry zum Chipsatz von Nvidia
    und welche zur Grafikkarte gehören. :eek:
     
  9. #9 matze26589, 09.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    puhhh kann ich die chipsatz treiber übers internet automatisch mit gerätemanager wieder installieren??? und gibts wirklichkeine möglichkeit die zu unterscheiden???*peinlich*

    ach ja und speichern geht au ned bei der regedit nur importieren und exportieren!!!!

    Danke für deine schnelle hilfe!!!!
     
  10. #10 Holgi1964, 09.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es sind schon einige Einträge in der Registry die
    sich auf Nvidia beziehen,
    dann müsste man jeden einzelnen anschauen
    und unter die Lupe nehmen.

    Versuch doch über F8 in den abgesicherten Modus zu kommen
    und dann die Boardtreiber wieder zu installieren,
    das ist die schnellste Möglichkeit. :confused:
     
  11. #11 matze26589, 09.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    Ok dann mach ich des mal...... wenn du nichts mehr von mir hörst hats nicht funktioniert :-D trotzdem danke
     
  12. #12 matze26589, 09.09.2010
    matze26589

    matze26589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    PC
    Ähm kann des vllt auch an meim netzteil liegen weil des nur 450 Watt hat???

    mfg

    ach ja wie kann ich des was ich glöscht hab eig speichern im regedit???
     
  13. #13 Holgi1964, 09.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    definitiv liegt das Problem nicht an deinem Netzteil,
    mein Netzteil hat 350 Watt und der PC läuft. :rolleyes:
     
Thema: Neue Graka-> fährt langsam hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue grafikkarte pc fährt langsam hoch

    ,
  2. pc bootet langsam neue grafikkarte

    ,
  3. neue grafikkarte pc startet langsam

    ,
  4. 2 grafikkarten windows 7 fährt nicht hoch,
  5. Grafikkarte zu langsam windows 7,
  6. neue grafikkarte windows langsam,
  7. nvidia Grafikkarte Windows fährt sehr langsam hoch,
  8. Pc langsam seitdem neue grafikkarte eingebaut wurde,
  9. mit neuer grafikkarte sehr langsames system,
  10. nach grafikkartenwechsel startet der pc langsam,
  11. rechner startet nach ati graka einbau verzögert,
  12. pc langsam nach neuer grafikkarte,
  13. pc fährt lange hoch mit neuer grafikkarte,
  14. grafikkarte bootet langsam,
  15. PC fährt langsam hoch mit neuer grafikkarte,
  16. pc fährt langsam hoch neue grafikkarte,
  17. pc fährt nach einbau neuer grafikkarte langsam hoch,
  18. pc fährt seit einbau neuer grafikkarte zu langsam hoch,
  19. neue graka pc fährt nur langsam hoch,
  20. mein pc fährt ganz langsam hoch nach dem einbau einer neuen grafikkarte,
  21. rechner fahrt nach grafikkarten tausch segr langsam hoch,
  22. pc fährt langsamer hoch nach einbau grafikkarte,
  23. nach einbau grafikkarte fährt mein pc langsam,
  24. mein pc fährt seit neuer grafikkarte sehr langsam hoch,
  25. win7 fährt langsam hoch aktueller treiber
Die Seite wird geladen...

Neue Graka-> fährt langsam hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  3. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  4. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  5. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden