Neue Grafikkarte erkennt zweiten Monitor nicht

Diskutiere Neue Grafikkarte erkennt zweiten Monitor nicht im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe gestern zu meinem 18 eine neue Grafikkarte bekommen ( AMD RADEON HD 7770 ) diese Grafikkarte hat 4 Monitoranschlüsse 1. DVI 2....

  1. #1 ToBBaSs, 26.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Hallo, ich habe gestern zu meinem 18 eine neue Grafikkarte bekommen ( AMD RADEON HD 7770 ) diese Grafikkarte hat 4 Monitoranschlüsse 1. DVI 2. Mini HDMI und zwei Mini Displayports ich habe nun zu meiner Grafikkarte auch noch zwei Adapter bekommen einmal einen von Mini HDMI zu DVI und einen von Mini Displayports zu DVI leider wird mein zweiter Monitor nicht erkannt, wenn ich den PC hochfahre. Jetzt meine Frage muss man bei dieser Grafikkarte die Anschlüsse erst freischalten ? Den wenn ja wüsste ich nicht wie.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen bin schon am verzweifeln.

    PS: Beide Monitore funktionieren hatte beide an der vorherigen Grafikkarte angeschlossen.
     
  2. #2 Holgi1964, 26.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du die alte Grafikkarte vorher im Gerätemanager deinstalliert,
    so das nur noch eine Standardgrafikkarte angezeigt wurde. ?

    Ansonsten können Reste der alten Treiber die Erkennung des 2. Monitors verhindern. :eek:
     
  3. #3 opelmeister, 26.08.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ist das Catalystcenter installiert :confused:
    Damit sollte es möglich sein den 2. Monitor zu initialisieren.
     
  4. #4 ToBBaSs, 26.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich bin unter systemsteuerung / programme und Funktionen deinstallieren oder änderen gegangen und habe da alles von nvidia gelöscht. Kann das sein das da immer noch was drauf ist wenn ja kann man das mit dem programm (Driver Clearer Pro) löschen?
     
  5. #5 Holgi1964, 26.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    damit hast du das Programm, aber nicht den Treiber selber gelöscht.
     
  6. #6 error404, 26.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Siehe den Beitrag von Holgi.

    Gehe zu Systemsteuerung >> Geräte Manager oder geb in der Windowssuche einfach Gerätemanager ein

    Suche dann in der Liste die Grafikkarte und deinstallier dort den Treiber.
     
  7. #7 ToBBaSs, 26.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    da steht nur meine neue grafikkarte wie soll ich den die von der nvidia also meiner alten löschen wenn ich die nicht sehe?
     
  8. #8 error404, 26.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ok.

    Dann versuch es mit dem von dir genannten Drive Cleaner.

    Es kann sein, dass Windows nach dem Neustart dann den Treiber neuinstallieren möchte. Brech das dann einfach ab.

    Deinstallier aber zum testen vorher mal den Treiber deiner ATI und starte dann neu. Windows wird den Treiber dann automatisch neuinstallieren.

    Vielleicht hilft das ja schon

    EDIT:
    Hast du denn das Catalyst Center installiert?
     
  9. #9 ToBBaSs, 26.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Den Catalyst Center habe ich installiert und auf Version 12.6 gepatcht.
    Ich habe den Drive Cleaner ausgeführt schon mehrmals naja beim erstenmal wurden 3 Treiber gelöscht ich denke jetzt ist alles runter aber es funktioniert immer noch nicht, kann ich meine alte nicht wieder einbauen und das versuchen was ihr oben beschrieben habt ? Oder ist das jetzt zu spät?
    Und danke für die vielen Antworten :D
     
  10. #10 error404, 26.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Versuchen kannst du es natürlich. Deinstallier aber vorher den ATI Treiber bevor du dein System zerschießt.

    Ich kann dir aber keine Garantie dafür geben, dass dein Problem danach behoben ist.
     
  11. #11 ToBBaSs, 26.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ok ich werds probieren aber erst morgen. Geh jetzt pennen muss morgen früh raus und danke für die mühe :D
     
  12. #12 ToBBaSs, 27.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ok ich habes probiert mein pc läuft gottseidank noch :) aber das probelmm ist immer noch da. Mein vater meint das das garnicht gehen kann da ich 2 adapter gleichzeitig angeschlossen habe also: hdmi zu dvi und dvi zu vga. Jetzt noch eine Frage kann es daran liegen? wenn ja kaufe ich mir ein adapter der direckt von hdmi zu vga geht
     
  13. #13 pefo, 27.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kein Wunder dass Du Probleme hast, wenn Du mit einem digitalem Signal (HDMI) einen analogen Monitor (VGA) ansteuern möchtest und dieser nicht erkannt werden kann. Schön dass Du jetzt schon, damit rausrückst...

    Sorry, aber Dein Kaufvorhaben ist ja nun TOTALER QUATSCH! Kauf Dir lieber ein vernünftiges Display mit einem HDMI Eingang, da hast Du mehr davon und es dürfte preiswerter sein!

    (Einen Adapter gibt es sowieso nicht, höchstens einen Konverter und der kostest richtig Geld)
     
  14. #14 ToBBaSs, 27.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann schau mal hier:

    Amazon.com: StarTech.com HDMI® to VGA Video Adapter Converter with Audio - HD to VGA Monitor 1920x1200 1080p - HDMI to VGA HD15: Electronics

    Bei dem Text wäre ich vorsichtig:

    Brandneu nd hochwertig
    Konvertieren Sie mit diesem Adapter den HDMI-Ausgang an einen analogen VGA-Eingang.
    Unterstützt Auflösung von 720p oder 1080p
    Perfekt für alle HDMI-Eingang und VGA-Ausgang Gerät (Bei Dir ist das nämlich genau umgekehrt!!!)
    Keinen externen Netzteil erforderlich
    Unterstützt Audio-Ausgang nicht


    Zur nochmaligen Orientierung, solltest Du vielleicht dies hier mal lesen:

    http://www.slashcam.de/info/HDMI-auf-VGA-340151.html
     
  16. #16 ToBBaSs, 27.08.2012
    ToBBaSs

    ToBBaSs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    egal ich bestelle den jetzt und wenn es nicht klappt ( bei meinem kollegen funktioniert das) werde ich den einfach zurück schicken.
    und audio und so ein zeug brauche ich nicht ich habe gute lautsprecher die reichen
     
Thema: Neue Grafikkarte erkennt zweiten Monitor nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue grafikkarte erkennt 2 monitor nicht

    ,
  2. amd grafikkarte erkennt zweiten monitor nicht

    ,
  3. grafikkarte defekt neue erkennt 2. monitor nicht

    ,
  4. 2. monitor wird nicht erkannt windows 7 amd radeon,
  5. amd radeon zweiter monitor wird nicht erkannt,
  6. windows 7 erkennt zweiten monitor nicht,
  7. grafikkarte erkennt 2 monitor nicht,
  8. bei meiner zweiten grafikkarte wird der hdmi,
  9. ati grafikkarte zweiter bildschirm nicht,
  10. neue graka erkennt zweiten Monitor nicht,
  11. ati radeon hd 3870 erkennt beim hochfahren zweiten monitor nicht,
  12. w10 zweiter bildschrim wird nicht erkannt ati radeon hd 3870,
  13. ati radeon 4350 erkennt zweiten monitor nicht,
  14. gpu erkennt zweiten monitor nicht,
  15. grafikkarte erkennt zweiten monitor nicht,
  16. grafikkarte erkennt 2 bildschirm nicht,
  17. pc erkennt 2 bildschirm nicht,
  18. http:www.windows-7-forum.netpc-fragen-probleme37952-neue-grafikkarte-erkennt-zweiten-monitor.html,
  19. windows erkennt 2. Monitor nicht,
  20. amd radeon hd 7770 zweiten monitor anschließen,
  21. 2 monitore,
  22. ati erkennt 2ten bildschirm nicht,
  23. win 7 erkennt zweiten monitor nicht,
  24. ati 7770 findet monitor nicht,
  25. grafikkarte erkennt zweiten monitor nicht win 7
Die Seite wird geladen...

Neue Grafikkarte erkennt zweiten Monitor nicht - Ähnliche Themen

  1. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  5. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden