Neue Grafikarte

Diskutiere Neue Grafikarte im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; hi, Ich würde mir gerne einen neue Grafikarte kaufen. Und zwar diese "VTX3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5" Sie hat einen Maximalen...

  1. #1 -Philipp-, 13.12.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Ich würde mir gerne einen neue Grafikarte kaufen.
    Und zwar diese "VTX3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5"
    Sie hat einen Maximalen Stromverbrauch von:285W
    2048MB Club 3D Radeon HD 6870 X2 Aktiv PCIe 2.1 x16 (Retail) - Computer Shop - Hardware,


    Momentan sieht mein PC wie folgt aus:
    • BeQuiet! 550 Watt Netzteil
      Max. Stromverbrauch: ?
    • AMD Phenom II x6 3.2
      Max. Stromverbrauch: 135 Watt
    • 4x2GB 1333Mhz RAM
      Max. Stromverbrauch: ?
    • ATI Powercolor HD 5850
      Max. Stromverbrauch: 150Watt
    • MSI 770-C45
      Max. Stromverbrauch: ?

    Aber eigentlich würde das Netzteil doch reichen oder ?

    THX-4-HELP

    Gruß -Philipp-
     
  2. #2 Holgi1964, 13.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das Netzteil sollte noch ausreichend sein,
    wenn es zu unerwarteten Bluescreens nach der Installation kommen sollte,
    dann kannst du es noch immer austauschen. ;)
     
  3. #3 -Philipp-, 13.12.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Macht es sich irgendwie bemerkbar wen das Netzteil zu schwach für den PC ist ?
    Kriegt man dann andauernd bluescreens oder hat der PC dann einfach nicht die komplette Power ?

    THX-4-HELP
     
  4. #4 Holgi1964, 13.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    der PC dürfte Bluescreens und Abstürze verursachen,
    wenn das Netzteil zu schwach ist.

    Da ich aber davon ausgehe, dass du deine ATI Powercolor HD 5850
    dann aus und dafür die neue Grafikkarte einbaust,
    sollte die Leistung von deinem Netzteil wohl ohne Probleme ausreichend sein. :cool:
     
  5. #5 -Philipp-, 13.12.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Alte ATI Powercolor 5850 -=- Stromverbrauch 150Watt

    Neue Club 3D Radeon HD 6870 X2 -=- Stromverbrauch 245 Watt


    Sicher das das passt ?

    Danke für alles !!
     
  6. #6 Holgi1964, 13.12.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja das passt, wenn du die Werte mal addierst,
    dann wirst du schnell feststellen, dass noch genug Reserve da ist.

    AMD Phenom II x6 3.2, Max. Stromverbrauch: 135 Watt
    VTX3D Radeon HD 6870 X2 2048MB GDDR5,
    Maximalen Stromverbrauch von: 285 Watt,
    sind zusammen 420 Watt, damit liegt eine Reserve von 130 Watt bereit,
    DVD Laufwerke und Festplatten, sowie das Board dürften zusammen diese Reserve
    eigentlich nicht ausschöpfen.
     
  7. #7 -Philipp-, 13.12.2011
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    ok
    vielen dank
     
Thema: Neue Grafikarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati 5570 hd verursacht bluescreen

    ,
  2. amd 6870 maximaler stromverbrauch

    ,
  3. hd 6870 netzteil zu klein

    ,
  4. 6870 max watt,
  5. amd 6870 x2 verbrauch max,
  6. hd 6870 x2 550 watt netzteil,
  7. radeon 6870 max watt verbrauch,
  8. powercolor ati radeon hd 6870 x2
Die Seite wird geladen...

Neue Grafikarte - Ähnliche Themen

  1. Neuer Betreiber/Eigentümer

    Neuer Betreiber/Eigentümer: Liebe Mitglieder, nach nun mittlerweile rund 18 Jahren, davon die letzten 11-12 Jahre hauptberuflich, Betreiben von Internet-Foren habe ich meine...
  2. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  3. Neuer Notebook für Windows 7

    Neuer Notebook für Windows 7: Hallo Ich habe einen Toshiba-Satellite Pro L70 a-13z-core-i5 mit Microsoft Windows 7 Professional 64 mit 750 GB SATA Festplatte 5400 U/min...
  4. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  5. Pc startet nach neuer Grafikarte nicht immer

    Pc startet nach neuer Grafikarte nicht immer: Hallo, Ich habe mir eine ATI (amd Hd 5570) Grafikarte gekauft. Aber nach der instalation des Treibers usw. Startet der pc nicht immer also beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden