Netzwerkdrucker mit Printserver installieren

Diskutiere Netzwerkdrucker mit Printserver installieren im Windows 7 Hardware installieren und konfigurieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; also am XP Rechner ist TCP/IP 192.168.178.003 auf LPT1 oder was brauchst du?

  1. #81 atnoword, 01.04.2010
    atnoword

    atnoword Guest

    also am XP Rechner ist TCP/IP 192.168.178.003 auf LPT1 oder was brauchst du?
     
  2. #82 atnoword, 01.04.2010
    atnoword

    atnoword Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof.
    so nochmals alles von vorne.
    Siemens SX553 Printserver mit IP 192.168.178.003 Drucker liegt dort drauf und funktioniert unter XP, leider unter Win7 nicht.
    Wenn ich nun bei Win7 einen neuen Drucker einrichte geht Variante 1 nicht, da Fehler kommt, Druckserver kann nicht initialisiert werden.
    Daher habe ich Variante 2 gewählt.
    Installiere Drucker wie unter Variante 2 beschrieben, habe versucht LPT1 und LP1 beides geht nicht Hacken bei LPR..... gesetzt.
    Werde noch Verrückt wegen dem Mist, wie gesagt unter XP keine Probleme.
    Was kann ich noch machen verstehe das nicht.
     
  3. #83 Gast130810, 01.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ist die ip adresse richtig ??

    wenn der router xxx.xxx.xxx.1 hat , ist das die ps adresse
     
  4. #84 atnoword, 01.04.2010
    atnoword

    atnoword Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof.
    die IP ist schon richtig, da ich mehrere Router habe in dem Netzwerk das hier betrieben wird.

    IP mit ........3 ist richtig, sonst würde ja xp nicht drucken gehen und an dem hier hängt auch der Drucker dran.
     
  5. #85 Gast130810, 02.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    gib dies in der komandozeile ein, die datei kannst du mit der büroklammer anhängen
     

    Anhänge:

  6. #86 atnoword, 02.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2010
    atnoword

    atnoword Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Prof.
    anbei was heraus kam
    nochmal als Verständnis: Fritzbox IP........1 (ist Standardgateway), dann Siemens SX553 IP.......3 dann nochmal Fritzbox IP......2
    an der Siemens hängt der Drucker wie gesagt mit XP druckt einwandfrei
     

    Anhänge:

    • ip.txt
      Dateigröße:
      4,3 KB
      Aufrufe:
      184
  7. #87 Gast130810, 02.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    also doch wie ich gesagt habe, der router hat 192.168.178.1 das ist auch die ps ID
     
  8. #88 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    jetzt melde ich mich auch mal hier mit meinem Problem:

    ich habe eine Kyocera Mita 1000 + und den Printserver Netgear PS101. Der Drucker läuft ohne Probleme wenn ich ihn über 2 Rechner anspreche, die XP installiert haben.
    Mein Problem ist, dass ich einen Laptop w7 64 bit habe und niciht immer die anderen Rechner anschlate möchte um zu drucken. Also Will ich mich mit an den Printserver anschließen. Ich habe alles so gemacht wie in der Anleitung verlangt. Wenn ich jetzt auf Drucken gehe, dann fängt auch der Drucker an zu drucken. Aber leider nciht das was ich will- er druckt unglaublich viele Seiten aus, auf denen eigentlich nur alle möglichen Kombinationen von zahlen und Buchstaben stehen. (also eig so, wie wenn der Treiber nicht installiert worden wäre) Der Treiber ist aber eigentlcih richitg installiert. (habe den aus der Liste ausgewählt und gut ist)
    Tja nun weiß ich nciht weiter. Denn der Printserver funktioniert, ich kann auch drucken, nur über w7 will das nicht so recht funktionieren.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  9. #89 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    versuchs mal als tcp drucker im RAW modus

    vadder
     
  10. #90 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    funktioniert auch nciht besser :(

    TCP war schon eingestellt- im RAW Modus ist es genaus wie im LPR Modus ..... im Druckauftrag steht dann immer Druckauftrag - Wird ausgeführt - Größe: 6 KB/ zB 80 KB in diesem Modus verbleibt er und druckt munter weiter, aber immernoch den gleichen Mist ....verdammt :(

    Gerade nochmal geschaut, jetzt steht da: Druckauftrag - Fehler.Wird ausgeführt - Größe: 6 KB/ zB 80 KB
     
  11. #91 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Die Byte Zählung ist an ??
     

    Anhänge:

  12. #92 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also ich habe beides ausprobiert, zuerst diese Methode: ftp://ftp.netgear.de/download/anleitungen/Printserver_einrichten_unter_Windows_Vista.pdf
    und dann deine. Bei beiden kein zufriedenstellendes Ergebnis :( Macht es was aus, wenn ich die Bytezählung erst später aktiviere? Also über Druckereigenschaften -> Aschlüsse -> Konfigurieren? Wenn ich es wirklich vorher machen soll, dann muss ich das nochmal machen, nur habe ich dann das Problem, dass ich auf Drucker entfernen klicke, dann ist dieser weg. Dann auf Drucker hinzufügen, stelle alles ein, aber ich kann nicht mehr auf Benutzerdefiniert gehen, da dieser Schritt irgendwie übersprungen wird (scheint wohl eingespeichert zu sein....)
     
  13. #93 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Unter
    HKEY_Local_Maschine\SYSTEM\ControlSet001\Control\Print\Monitors
    stehen alle
    Druckeranschlüsse; dort kann man gezielt die problematischen entfernen.
     
  14. #94 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Und wie komme ich dahin? mit: "HKEY_Local_Maschine\SYSTEM\ControlSet001\Control\P rint\Monitors" kann ich nicht soviel anfangen- tut mir leid.
    Und was bringt es mir, alle Druckeranschlüsse zu sehen? Ich weiß doch dann noch immer nicht, was die Probleme aufwirft....
     
  15. #95 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    start - eingabekonsole - regedit

    dann kannst du drucker löschen
     
  16. #96 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    bild des eintrages
     

    Anhänge:

  17. #97 Unregistriert, 03.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    aber jetzt weiß ich doch immernoch nicht, welche Anschlüsse/ drucker problemtisch sind? Und wie soll das bei meinem Problem helfen? ich verstehe es gerade nicht so ganz....
     
  18. #98 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    du wolltest doch einen drucker löschen und dann neu installieren

    (scheint wohl eingespeichert zu sein....)
     
  19. #99 Gast130810, 03.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    noch ein hinweis
     

    Anhänge:

  20. #100 Das_Gnom, 03.04.2010
    Das_Gnom

    Das_Gnom Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So, habe mich jetzt mal angemeldet.
    Bei sieht das jetzt so aus: Imageshack - unbenanntcq.jpg Was soll ihc denn dann jetzt machen? Wo soll ihc was löschen, damit ich dann nocheinmal deine Anleitung von Anfang an befolgen kann?
     
Thema: Netzwerkdrucker mit Printserver installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. printserver windows 7

    ,
  2. printserver einrichten windows 7

    ,
  3. windows 7 printserver

    ,
  4. druckerserver windows 7,
  5. netzwerkdrucker einrichten windows 7,
  6. tl-wps510u einrichten,
  7. druckserver windows 7,
  8. windows 7 printserver einrichten,
  9. tl-ps110u einrichten,
  10. TL-WPS510U WIndows 7,
  11. printserver win7,
  12. Printserver installieren,
  13. psadmin windows 7,
  14. printserver einrichten win7,
  15. printserver installieren windows 7,
  16. drucker über printserver installieren,
  17. druckserver einrichten Windows 7,
  18. drucker auf printserver installieren,
  19. win7 printserver,
  20. tl-wps510u installieren,
  21. netzwerkdrucker windows 7,
  22. Installation Printserver,
  23. netgear fwg114p printserver windows 7,
  24. druckerserver einrichten windows 7,
  25. windows 7 druckerserver
Die Seite wird geladen...

Netzwerkdrucker mit Printserver installieren - Ähnliche Themen

  1. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  2. Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...

    Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...: Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132) Fehlercode 80070643
  3. 2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren

    2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren: Hallo, das u.g. Update lässt sich nicht installieren. Fehlercode 80070643. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank, Konnie
  4. Win7 auf anderen PC installieren

    Win7 auf anderen PC installieren: Ich habe eine Win 7 pro DVD mit gültigem Key. Das BS ist auf einem PC installiert, der jetzt defekt ist und verschrottet wird. Frage: Kann ich...
  5. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden