Netzwerkdrucker mit Printserver installieren

Diskutiere Netzwerkdrucker mit Printserver installieren im Windows 7 Hardware installieren und konfigurieren Forum im Bereich Windows 7 FAQ; was ? hast du gemacht ? als LPR port drucker oder Standard TCP/IP Port Drucker ?

  1. #61 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    was ? hast du gemacht ?

    als LPR port drucker
    oder
    Standard TCP/IP Port Drucker ?
     
  2. #62 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Hallo,

    habe den TCP\IP-Port gewählt!
    Der macht auch das wie es da steht nur kann ich über Wlan nicht Drucken!
    Bzw. der Druckt überhaupt nicht über den Printserver!
    Erstellt wird nur eine Kopie des Druckers.
    Muss ich irgendwie die IP im Router einstellen?
    Router ist eine EasyBox A601!
    Oder muss ich eventuell eine Lan-Verbindung herstellen und dort erst einmal den Printserver einstellen?:confused:
     
  3. #63 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    der ps muss eine feste ip aus dem bereich des routers haben.
    wenn der router z.b 192.168.2.1 hat kann der ps
    192.168.2.10 haben.
    das ist dann die zugangs ip für des ps.

    muss also eine feste sein

    vadder
     
  4. #64 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Die IP-Adressen sind genau so eingetragen im Router und PS.
    Also die haben eine feste IP-
    Drotz alle dem Funktioniert es nicht!
     
  5. #65 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Muss ich die PS-IP im Router eintragen?
     
  6. #66 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    nein,
    hast du den drucker so eingerichtet ?
     

    Anhänge:

  7. #67 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Ja!
    Habe die IP des PS verwendet und so den Drucker erstellt!
     
  8. #68 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    dann versuchs mal als RAW drucker oder änder lp1 in lpt1
     
  9. #69 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Funktioniert auch nicht!
    Habe einen Epson SX400!
     
  10. #70 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ha, das ist ja ein multifunktionsgerät !!

    was hast du füreinen ps ?
    nicht alle unterstützen mf geräte
     
  11. #71 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
  12. #72 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  13. #73 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Also habe ich mit meinem keine Chance?
    Somit Einpacken und zurück und den anderen gekauft!
    Und dan die Einstellungen von Dir benutzen?
     
  14. #74 Gast130810, 03.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    jau .. so isset
     
  15. #75 Herckie2000, 03.03.2010
    Herckie2000

    Herckie2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    Danke!!!!:rolleyes:
     
  16. #76 Unregistriert, 13.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Nachdem man den Microsoft-Support zu diesem Thema echt vergessen kann, bin ich heilfroh, dass es kundige Menschen wie Dich gibt, Vadder.

    Endlich läuft alles wieder so wie es sein soll. Vielen, vielen Dank für den Thread...
     
  17. #77 HaleCaddy, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2010
    HaleCaddy

    HaleCaddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Moin,

    ich greife das Thema noch mal auf ^^. Mein "Druckserver" hier ist der Domänencontroller, an dem ca. 18 unterschiedliche Drucker verwaltet werden. Bei der Einbindung von Windows 7 Rechnern (ich bin faul und mache über das den Assistenten vom Windows SBS 2003 ^^) erkennt er auch die Drucker, installiert sich Treiber etc. und ich kann fleissig drucken.
    Allerdings kann es sein, dass aus irgendwelchen Gründen die Anschlüsse bei der Anmeldung "vergessen" werden - ich habe dann nur noch Standardanschlüsse wir LPT1 - und die Netzwerkdrucker sind dann zwar immer noch vorhanden, allerdings mangels Anschluss nicht mehr ansprechbar, weil zum Beispiel der IP-Anschluss xxx.xxx.xxx.55 nicht vorhanden ist.

    Wenn ich Windows 7 dann neu starte und mich auch neu anmelde, kann es sein, dass die Anschlüsse danach alle wieder da sind (ich hab eben aber auch mal 2 Neustarts benötigt). Gibt es da irgendeinen Trick? Oh - Benutzerkontensteuerung ist deaktivert (weil sonst das Logon-Script nicht verarbeitet wird), das noch zur Info - ich bin mit meinem Latein am Ende ...


    Edith meint: Problem gelöst. Schuld ist bei der Konfiguration Windos 7 -> Windows 2003 Server ist eine gewisse Inkompatiblität durch Änderungen am RPC. Es gibt einen Registry-Eintrag, der das ganze behebt, sprich: er zwingt Windows 7 dazu, das alte Format für den RPC zu verwenden.

    Folgender Schlüssel muss unter Windows eingetragen / geändert werden:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\Printers]
    "EnabledProtocols"=dword:00000006
     
  18. #78 Unregistriert, 31.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Moin...
    Ich hab heut den Digitus DN-13007 besorgt, der hat 2 USB-Ports und unterstützt mehrere Protokolle, so dass auch USB-Sticks, MF-Geräte etc. angeschlossen werden können.
    Bei solchen Multi-Kulti-Servern ist zu achten, dass die völlig andere Port-Namen haben =)
    Bei mir war es z.B, für den 1. USB-Port "USB1_LQ" statt LPT1, wie hier oft vorgeschlagen wird.

    Nur mal so zur Info für diejenigen, die bald hier reinschauen und dadurch schlauer werden könnten... ;)
     
  19. #79 atnoword, 01.04.2010
    atnoword

    atnoword Guest

    Hallo, geht nicht bin langsam verzweifelt.
    Also der Druck unter XP geht nur Windows 7 geht nicht.
    Printserver (Siemens SX551) feste IP
    Wenn ich nun meinen Pixma 4000 nach oben genannter Anweisung installiere geht er nicht zu drucken.
    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Danke
     
  20. #80 Gast130810, 01.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    welche variante hast du genommen ?

    kann sein dass der router was anderes will als lp oder lpt
    schau mal im handbuch nach oder wenn möglich wie der anschluss unter xp genau heisst.

    vadder
     
Thema: Netzwerkdrucker mit Printserver installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. printserver windows 7

    ,
  2. printserver einrichten windows 7

    ,
  3. windows 7 printserver

    ,
  4. druckerserver windows 7,
  5. netzwerkdrucker einrichten windows 7,
  6. tl-wps510u einrichten,
  7. druckserver windows 7,
  8. windows 7 printserver einrichten,
  9. tl-ps110u einrichten,
  10. TL-WPS510U WIndows 7,
  11. printserver win7,
  12. Printserver installieren,
  13. psadmin windows 7,
  14. printserver einrichten win7,
  15. printserver installieren windows 7,
  16. drucker über printserver installieren,
  17. druckserver einrichten Windows 7,
  18. drucker auf printserver installieren,
  19. win7 printserver,
  20. tl-wps510u installieren,
  21. netzwerkdrucker windows 7,
  22. Installation Printserver,
  23. netgear fwg114p printserver windows 7,
  24. druckerserver einrichten windows 7,
  25. windows 7 druckerserver
Die Seite wird geladen...

Netzwerkdrucker mit Printserver installieren - Ähnliche Themen

  1. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  2. Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...

    Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...: Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132) Fehlercode 80070643
  3. 2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren

    2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren: Hallo, das u.g. Update lässt sich nicht installieren. Fehlercode 80070643. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank, Konnie
  4. Win7 auf anderen PC installieren

    Win7 auf anderen PC installieren: Ich habe eine Win 7 pro DVD mit gültigem Key. Das BS ist auf einem PC installiert, der jetzt defekt ist und verschrottet wird. Frage: Kann ich...
  5. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden