Netzteil

Diskutiere Netzteil im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Ich brauche für meinen alten Computer den ich zum arbeiten nutze ein Netzteil (ist ein 350Watt Netzteil) kann mir jemand weiterhelfen...

  1. #1 ThierryHenry, 28.08.2012
    ThierryHenry

    ThierryHenry Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium und Windows XP Professional
  2. #2 opelmeister, 28.08.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
  3. #3 urmel511, 28.08.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und schaue vorhe nach ob überhaupt ein Standard NT passt. Meist verbauen solche Hersteller nämlich gerne NT die nicht der Standardgröße entsprechen.

    Und zum Chinaböller von Opelmeister sage ich jetzt mal nichts ...
     
  4. #4 ThierryHenry, 28.08.2012
    ThierryHenry

    ThierryHenry Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium und Windows XP Professional
    Okay ich schaue mal nach was du gesagt hast
     
Thema: Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. targa visionary 2700 startet nicht mehr

    ,
  2. targa visionary amd athlon xp 2700 startet nicht mehr

    ,
  3. 350 watt netzteil ausreichend

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt

    Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt: Hallo ich hab seit Wochen ein Problem mit meinem Netzwerkadapter. Und zwar spinnt er ständig und jeden Tag. Mal ist die Verbindung weg, dann...
  2. Netzteil Problem

    Netzteil Problem: Hallo, möchte hier mal kurz ein Problem mit meinem Destop Rechner schildern. Und zwar fing es nach Reinigung mit Staubsauger an. Die...
  3. Clock_watchdog_timeout (101)

    Clock_watchdog_timeout (101): Hallo ich brauche eure Hilfe! Samsung Chronos Np700z5a s01 Win 7 Ultimate 64 Wenn ich an meinem Notebook das Netzteil anschliesse kommt nach...
  4. Das richtige Netzteil

    Das richtige Netzteil: Hallo Ich habe zwei Netzteile zur Verfügung einmal ein CASECOM 500W und ein MS-TECH 550W welches ist das Besere ? Denn ich werde aus...
  5. Windows 7 lässt sich nicht installieren, Blackscreen beim Booten

    Windows 7 lässt sich nicht installieren, Blackscreen beim Booten: Hallo Community, Ich habe ein umfangreiches Problem bei der Installation von Windows 7 auf meinen XP-Computer. Leider habe ich aber so gar...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden