Netzanbieter wechsel mit Problemen

Diskutiere Netzanbieter wechsel mit Problemen im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hi ich bin bei 1und1 hab eine 768er Leitung mehr geht auf herkömmlichen Wege nicht! Funk usw. von Seiten 1und1 in meiner Region nicht möglich!!...

  1. #1 Winny 66, 05.01.2012
    Winny 66

    Winny 66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 bit)
    System:
    AMD Phenom 955 (~3500 MHZ) 60GB SSD (OCZ), 8 GB PC (1600) Ram, 1024 MB Grafik, 1600 GB HDD
    Hi
    ich bin bei 1und1 hab eine 768er Leitung mehr geht auf herkömmlichen Wege nicht!
    Funk usw. von Seiten 1und1 in meiner Region nicht möglich!!
    Vertragsende:20.12.2012
    Die Telekom bietet mir per Funk ein 7000er Leitung:rolleyes::eek::D
    So nun wollte Ich wechseln aber laut Telekom kann ich wohl wechseln bekomme aber erst ab den 21.12.2012 die 7000!
    Ich würde ja die monatlichen Beiträge an 1und1 zahlen aber trotzdem kein Entgegenkommen von Seitens 1und1!
    Frage an euch: was kann ich diesbezüglich machen? Welche Erfahrungen habt Ihr diesbezüglich gemacht?

    Danke schon mal für eure Antworten!!

    Mit freundlichen Grüßen
    Ronald
    Ps. 1und1 hat mir eine 6000er angeboten:confused::mad:
     
  2. #2 cardisch, 05.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann nimm DSL 6000 von 1un1
    Vertrag ist Vertrag, da kommst du nicht raus, theoretisch nicht einmal wenn du umziehst und dein Provider dich am neuen Ort nicht bedienen kann..

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Winny 66, 05.01.2012
    Winny 66

    Winny 66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 bit)
    System:
    AMD Phenom 955 (~3500 MHZ) 60GB SSD (OCZ), 8 GB PC (1600) Ram, 1024 MB Grafik, 1600 GB HDD
    Hi
    ich bekomme keine 6000er Leitung Technisch nicht drin!
    Es geht 1und1 nur um die Port Freischaltung!
    Geld würde ich ja zahlen!
    würde ich mich jetzt Selbstständig machen und eine hohe Bandbreite benötigen, dann könnte ich ja gleich Insolvenz anmelden!!
    Ich werde mir mal Rat beim Rechtsanwalt holen
    Mit freundlichen Grüßen
    Ronald
     
  4. #4 cardisch, 05.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du hast dich oben geschrieben, dass dir 1und1 enie 6000er angeboten hat, stimmt das jetzt oder nicht....
    Und den RA-Termin kannst du dir sparen (und das Geld), Vertrag bleibt Vertrag (auch wenn ich kein RA bin und hier eine erchtsberatung nicht stattfinden kann).
    Du kommst NICHT aus dem raus. Ruf doch mal bei deiner örtlichen Verbraucherzentrale an, ich denke, dass dir die das so bestätigen.

    Gruß
     
  5. #5 Winny 66, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2012
    Winny 66

    Winny 66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 bit)
    System:
    AMD Phenom 955 (~3500 MHZ) 60GB SSD (OCZ), 8 GB PC (1600) Ram, 1024 MB Grafik, 1600 GB HDD
    Hi
    ja das hat 1und1 mir angeboten obwohl es laut Technikabteilung von 1und1 nicht geht! prima oder!
    Es geht 1und1 nicht um das Geld sondern um MACHT=Port!!!
    Egal ob es Kundefreundlich ist oder nicht!
    mfg
    Ronald
    Ps bei AOL gab es ja auch immer Probleme aber bei 1und1!?
     
  6. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Achtung: Dann wieder 2 Jahre Vertragslaufzeit
     
  7. #7 opelmeister, 05.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Doch, dann steht dir ein Sonderkündigungsrecht zu. Allerdings kostet das trotzdem eine Abstandszahlung. Bei mir waren es letztes Jahr 100€.
     
  8. #8 Meister Proper, 05.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
  9. #9 cardisch, 05.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    @Opelmeister...
    Meister Porper und ich haben recht, kauf dir ne aktuelle (oder die letzet) C´t..
    1und1 IST dar sogar sehr kulant (ich habe 75€ im Hinterkopf).
    Allerdings SOLL das mit dem Sonderkündigungsrecht kommen (vermutlich bist du deswegen auf den falschen Zug gesprungen), aber wer weiss schon wann ;-(

    Gruß

    Carsten
     
  10. #10 opelmeister, 05.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Liebe Kollegen,

    ich bin im letzten Jahr umgezogen. Da konnte 1u1 den Anschluß nicht portieren. Was also machen ohne Telefon :confused:
    Die haben mir dann schriftlich das Sonderkündigungsrecht angeboten.
    Originaltext "Sie können in diesem Fall von ihrem Sonderkündigungsrecht Gebrauch machen"
    Die Option habe ich dann dankend angenommen. Anschließend haben sie 100€ verlangt um die alte Portierung freizugeben. Habe denen angeboten das sie meine Nummer behalten können. (Wohinklatschen) Hatte nämlich schon eine neue Nummer bei der Telekom beantragt. Trotzdem hat es noch 3 Monate gedauert bis die Telekomiker den Anschluß herstellen konnten.

    Vielleicht waren die bei 1u1 aber auch nur Kulant ..... :rolleyes:
     
  11. #11 Meister Proper, 05.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Genau so ist es, verpflichtet wären sie nicht dazu gewesen.
    Die meisten Anbieter handhaben es auch so, aber gerade bei kleineren Resellern kann man da Pech haben.
     
  12. #12 Winny 66, 06.01.2012
    Winny 66

    Winny 66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 bit)
    System:
    AMD Phenom 955 (~3500 MHZ) 60GB SSD (OCZ), 8 GB PC (1600) Ram, 1024 MB Grafik, 1600 GB HDD
    Hallo
    Danke schon mal für vielen Antworten!
    Sonderkündigungsrecht hab ich gemacht und per Fax abgeschickt!
    erste Antwort (30.12.2011): nein wir machen es nicht erst ab den 20.12.2012
    zweite Antwort (Januar 2012): Angebot über eine 6000er Leitung!
    beide Antworten per Brief!!
    Meine Frage an euch: Port freisschalten und trotzdem Geld bekommen wo liegt das Problem!
    In meinen Augen ist dies nicht Kulant!! Kunden mit allen Mitteln halten und auserdem hat er ja einen Vertrag!!
    naja sollte es sich bis ende 2012 hinziehen, dann werde ich über 1und1 keine guten Worte verlieren!
    mfg
    Ronald
     
  13. #13 cardisch, 07.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    1und1 ist sehr kulant (auch laut C´t), aber wie schon geschrieben, dass ist eine freiwillige Maßnahme, noch zwingt die TK-Anbieter niemand...
    Und drei Monat eist hart, aber meine Freundin musste (Versatel) musste auch schon mal drei Monate ohne Telefon und DSL leben.. Allerdings waren auch da die Telekomiker Schuld, die haben einfach 3 Termin platzen lassen.....

    Gruß

    Carsten
     
  14. #14 Winny 66, 07.01.2012
    Winny 66

    Winny 66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium (64 bit)
    System:
    AMD Phenom 955 (~3500 MHZ) 60GB SSD (OCZ), 8 GB PC (1600) Ram, 1024 MB Grafik, 1600 GB HDD
    Hi
    hab heute wieder post bekommen!
    Nein tut uns leid usw.!!!!! erst ab 21.12.2012!!!
    Am Telefon hat jeder auf die andere Abteilung verwiesen!
    am ende konnte mir keiner was genaues sagen!!
    Ich werde mich mal an CT und Co. wenden!
    Danke erst mal für die antworten!
    mfg
    Ronald
     
Thema: Netzanbieter wechsel mit Problemen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsl port freischalten probleme bei wechsel

    ,
  2. 1und1 kündigungsfrist nach vertragslaufzeit:20.12.2012

    ,
  3. entgegenkommen von 1und1

    ,
  4. 1und1 region problemen,
  5. telekom auf funk wechseln,
  6. port freischalten 1&1 wechsel,
  7. kundefreundlicher dsl provider,
  8. 1und1 funk,
  9. 1und1 port verbraucherzentrale,
  10. netzanbieter wechseln,
  11. netzanbieter wechseln telekom,
  12. verbraucherschutz 1&1 vertragsende leitung wird nicht,
  13. Mobilfunknetzanbieter wechsel während vertragslaufzeit,
  14. wechsel telekom 1und1 funk
Die Seite wird geladen...

Netzanbieter wechsel mit Problemen - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  3. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  4. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden