Netgear WNR 2000 unter Windwos 7 ?

Diskutiere Netgear WNR 2000 unter Windwos 7 ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hay, Freunde und Kollegen des drahtlosen Internets und Windows 7ens, Hab da mal eine Frage, undzwar ich habe mir den WNR 2000 Router...

  1. Dzeko

    Dzeko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 ultimate
    Hay,

    Freunde und Kollegen des drahtlosen Internets und Windows 7ens,

    Hab da mal eine Frage, undzwar ich habe mir den

    WNR 2000 Router von Netgear gekauft, Problem nur

    Die mitgelieferte CD ist nicht mit Windows 7 Kompatibel,

    und ich finde weit und breit keine Windows 7 Software um den Router zu Instalieren. -.- Ich kann ihn zwa anschließen hab dann aber keine Internet verbindung, und kann sie auch net Aktivieren deshalb müsste oder wollte ich ihn mal anschließen. habt ihr ne Idee? möglichkeit?

    Danke

    PS: mein Betriebssystem Windows 7 ultimate 64 bit Version
     
  2. #2 error404, 27.02.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hast du deinen Router denn schon mal irgendwann eingerichtet oder ist der ganz neu?

    Ggf. versuchen über eine IP-Adresse ins Routermenü zu kommen.
    3 Möglichkeiten sind:
    192.168.0.1
    192.168.1.1
    192.168.2.1

    Sind eigentlich üblich um auf den Router zu kommen.

    Wenn eine dieser Adressen geht, kannst du auch ohne CD deinen Router passend einrichten ;)
     
  3. Dzeko

    Dzeko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 ultimate
    also er war Ganz neu, hab es aber hinbekommen, und muss sagen er fliegt förmlich durchs netzt. ist ganz einfach für alle die es nicht hinbekommen sollten.

    Einfach entweder die Anleitung auf der CD lesen also die pdf. oder einfach anschließen.

    dann auf www.routerlogin.com oder . net gehen, dort dann das passwort eingeben und den admin namen steht hinten auf dem router.

    dann macht der router so ziemlich alles von alleine, ihr braucht nur eure zugangsdaten eingeben die ihr von eurem internet nutzer hattet und dann gehts auch.

    kann das ding nur empfehlen es ist per kabel und per W-lan extremst schnell.

    die 300 mbits per W-lan sind deutlich spührbar *grins*
     
  4. #4 error404, 27.02.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Alles klar. Da merkt man mal wieder, dass alle Router unterschiedlich sind :D

    Finde aber sehr gut, dass du deine Lösung für andere User gepostet hast
     
  5. Dzeko

    Dzeko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 ultimate
    jo, wie jedes andere Technische Produkt haha, ich meine das in Samsung Brennern zumbeispiel LG Laufwerke verbaut sind weiß auch nicht jeder ;)

    ehm ja ich finde es dumm wenn man eine Lösung hat und dann anderen nicht hilft, deshalb auch die Lösung, immerhin suche ich selbst ja auch noch lösungen hier ;) haha
     
Thema: Netgear WNR 2000 unter Windwos 7 ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netgear wnr2000

    ,
  2. wnr2000 handbuch

    ,
  3. netgear wnr 2000

    ,
  4. wnr2000,
  5. netgear wnr2000 windows 7,
  6. netgear wnr2000 anleitung,
  7. netgear wnr2000 konfigurieren,
  8. netgear wnr2000 einrichten ,
  9. netgear wnr2000 passwort,
  10. netgear wnr2000 treiber,
  11. wnr2000 windows 7,
  12. netgear 2000,
  13. netgear wnr2000 software,
  14. netgear wnr2000 treiber windows 7,
  15. netgear wnr2000 software windows 7,
  16. treiber netgear wnr2000,
  17. wnr 2000,
  18. netgear wnr2000 win7,
  19. netgear wnr2000 konfiguration,
  20. wnr2000 netgear,
  21. netgear wnr2000 installieren,
  22. netgear wnr2000 firmware ,
  23. netgear treiber wnr2000 ,
  24. netgear wn 2000,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Netgear WNR 2000 unter Windwos 7 ? - Ähnliche Themen

  1. Edge Beta für 7

    Edge Beta für 7: Falls jemand diesen Browser nutzt: Das Scrollen einer Seite geht bei mir nicht. Nur mit Tastatur, mit Maus springt die Seite immer nur vom...
  2. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  3. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  4. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  5. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden