Need for Speed Undercover

Diskutiere Need for Speed Undercover im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen ich hab ein Problem... Bei mier läuft Need for Speed Undercover nicht ich weiss nicht an was es liegt Wäre froh wenn mir...

  1. #1 HeadShock, 21.12.2010
    HeadShock

    HeadShock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich hab ein Problem...

    Bei mier läuft Need for Speed Undercover nicht ich weiss nicht an was es liegt

    Wäre froh wenn mir jemand helfen kann.:confused:
     
  2. #2 Xwin7userX, 21.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Könntest du uns vielleicht auch noch ein paar Infos über dein System geben?
    Vielleicht erfüllt das ja die Anforderungen einfach nicht?!
     
  3. #3 urmel511, 21.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Forumssuche ergibt das und noch etliches mher zu NfS U:

    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-spiele/163-need-speed-pro-street-undercover.html

    http://www.windows-7-forum.net/wind...ft-need-speed-undercover-auf-windows-7-a.html

    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-spiele/4-windows-7-games.html
     
  4. #4 HeadShock, 22.12.2010
    HeadShock

    HeadShock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Meine PC Leistungen:

    Windows 7 Professional 64-Bit Betriebssystem
    Intel Core i7 870 @ 2.93 GHz
    8 GB RAM Arbeitsspeicher 4x2 GB
    1.5 GB Grafikkarte NVIDIA
     
  5. #5 HeadShock, 22.12.2010
    HeadShock

    HeadShock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Fabi Remix Dj, 26.12.2010
    Fabi Remix Dj

    Fabi Remix Dj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    i5 750, NVIDIA GT 240, 8 Gb Ram, Mainboard P55UD3
    moin
    stell ma die atmin rechte ein und schau ma ob es dann läuft.
    wenn nich stell auch ma den kompatibilitäts modus auf xp sp 2 oder 3.
    bei mir laüft es einwandfrei

    Gruß Fabi
     
  7. #7 HeadShock, 29.12.2010
    HeadShock

    HeadShock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei mier funkts nun auch aber ich hab die Auflösung auf 640x480 gesenkt.
    Jetzt hat es leider nicht so gute Auflösung aber ich kann Spielen!!!

    Gruss Momo
     
Thema: Need for Speed Undercover
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed undercover windows 7

    ,
  2. need for speed undercover windows 7 startet nicht

    ,
  3. nfs undercover startet nicht win7

    ,
  4. need for speed undercover windows 7 patch,
  5. nfs undercover windows 7,
  6. nfs undercover windows 7 patch,
  7. need for speed undercover absturz,
  8. nfs undercover stürzt ab,
  9. nfs undercover startet nicht,
  10. need for speed undercover windows 7 64 bit,
  11. need for speed undercover pc windows 7,
  12. nfs undercover win7,
  13. need for speed undercover auf windows 7,
  14. need for speed undercover stürzt ab,
  15. Need for speed undercover schwarzer bildschirm,
  16. NFS Undercover auf windows 7,
  17. need for speed undercover patch windows 7,
  18. kann man need for speed undercover auf windows 7 spielen,
  19. nfs undercover win7 64bit,
  20. nfs undercover windows 7 64 bit,
  21. kann man nfs undercover auf windows 7 spielen,
  22. need for speed windows 7,
  23. need for speed underground windows 7 64bit,
  24. need for speed undercover startet nicht windows 7,
  25. nfs undercover schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Need for Speed Undercover - Ähnliche Themen

  1. Need for speed PROBLEM

    Need for speed PROBLEM: Hallo Leute, ich habe 2 ziemlich große Probleme mit 2 Spielen. Das erste ist need for speed hot pursuit, das 2te Shift 2. Diese beiden Spiele...
  2. Need for Speed Pro Street / Undercover

    Need for Speed Pro Street / Undercover: Hallo Leute Bin neu hier und dies ist men 1. Post xD Also zu meinem Problem: Wenn ich NFS Pro Street starte kommt ein Schwarzer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden