Need for Speed Pro Street / Undercover

Diskutiere Need for Speed Pro Street / Undercover im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute Bin neu hier und dies ist men 1. Post xD Also zu meinem Problem: Wenn ich NFS Pro Street starte kommt ein Schwarzer...

  1. FloxX

    FloxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Bin neu hier und dies ist men 1. Post xD

    Also zu meinem Problem:

    Wenn ich NFS Pro Street starte kommt ein Schwarzer Bildschirm und im Hintergergrund Sound vom Intro.
    Wenn ich minimiere und wieder öffne das Spiel zeigt er mir die stelle an die gerade gezeigt worden wäre.
    Allerdings steht das Bild und der Sound geht wieder Weiter.

    Das selbe habe ich in Undercover.

    Diverse Kompatibilitätsversuche sind gescheitert.
    Als Admin starten ist ebenfalls gescheitert.
    Visuelle Designs deaktivieren gescheitert.
    Desktopgestaltung deaktivieren geht auch nicht.
    Neuinstallation bringt nichts.
    Andere DVD bringt nichts.
    Habe beide Original.
    Brauche Hilfe.

    Mein System:

    ---> Windows 7 Beta 64 Bit Build 7000

    ---> AMD Athlon X2 6000+@ 3,1 GHz (2CPUS)

    ---> 4GB DDR2 Ram (2x 1GB DDR2-800 OCZ Platinum R2 + 1x 2GB DDR2-800 Kingston)

    ---> NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB DDR2 (181.71)

    ---> GIGABYTE GA-MA770-DS3
     
  2. #2 Gast130810, 29.04.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.04.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    hallo und willkommen im forum.

    nach dem was du geschrieben hast , kommst du wohl kaum weiter.
    eventuell hilft von nvidia der beta grafiktreiber.
    http://www.nvidia.com/object/windows_7.html

    Windows 7 Beta 64 Bit Build 7000

    das sollte immer im hinterkopf sein . es ersetzt (noch) kein anderes windows.

    vadder
     
  3. FloxX

    FloxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi Vadder

    Erst einmal Danke.

    Aber den Treiber habe ich ja bereits installiert (siehe 1. Post)

    Der ebenfalls auch schon neuinstalliert wurde.
     
  4. #4 FloxX, 30.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2009
    FloxX

    FloxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der GeForce 185.81 Treiber ist released!

    Werde ihn morgen installieren und berichten ob es klappt/nicht klappt.

    EDIT!:

    Need for Speed Pro Street geht wieder.
    Gehe davon aus das undercover auch geht.

    Kann geschlossen werden.
     
  5. #5 Gast: Dalis, 22.10.2009
    Gast: Dalis

    Gast: Dalis Guest

    Ich habe mir heute Need for Speed Undercover geholt.
    Ich klicke bei Autorun auf Installieren und er schließt das Autorun-Fenster und macht nichts neues...
     
  6. #6 Unregistriert, 04.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Need for Speed Pro Street / Undercover/shift

    Hallo ich habe folgendes Problem. Hab mir einen Medion Rechner mit windows 7 besorgt, der hat aber ab Werk Windows 7 in der 32 Bit Version drauf. Nun habe ich zu meinem Geburtstag Das Spiel Need for Speed Pro Street gekauft. Immer wenn ich gespielt habe stürzte ich ab. Wenn ich das Spiel starte kommt ein Schwarzer Bildschirm und dann die die Fehlermeldung nfsprostreet.exe funktioniert nicht mehr. Das gleiche kommt wenn ich die Demo von nfsshift starte. An was könnte das liegen. Hab die 64 Bit Version von Windows 7 auf Recovery DVD.
    Könnt ihr mir Bitte helfen?

    Danke schon schön.
     
  7. #7 Unregistriert, 04.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Need for Speed Pro Street /Shift/Windows 7

    Könnt ihr mir bitte bei oben genanntem problem helfen?

    Hab es mit kompatibeltätsmodus probiert. Startet zwar. ladet das Spiel aber dann ist nur noch ein schwarzer Bildschirm zu sehen.

    Wenn ich dann Strg + Alt + ENTF. drücke, bin ich wieder im Desktop.

    Dankeschön.
     
  8. #8 Unregistriert, 05.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    oh mein gott ist das lahm hier im Forum
     
  9. #9 urmel511, 05.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann begebe Dich doch einfach ins EA Forum. Da wird Dir dann bestimmt geholfen.

    Schonmal drüber nachgedacht, das hier evtl. wenige bis vielleicht niemand das Spiel zockt ... :cool:
     
  10. #10 Unregistriert, 05.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Need for Speed Pro Street

    Danke für deine Antwort Urmel


    Anstatt mir eine dumme antwort zu geben, hättest du mir sagen welche Spiele zum besipile zum beispiel auf windows 7 laufen oder an was es liegen könnte.
    Auch wenn du es nicht spielst. Hättest du mir ja vieleicht einen Tipp geben können.
     
  11. #11 Gast130810, 05.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Need for Speed Pro Street

    Vielleicht, vielleicht,......
    1. hier bekommt niemand Geld für seine Antworten.
    2. der Hinweis vom Urmel ist doch ok. und nicht dumm.
    3. achte auf deinen Umgangston.

    vadder
     
  12. #12 urmel511, 05.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Statt hier große Klappe zu machen, es gibt in diesem Forum sogar ein Unterforum Windows 7 Spiele. Wenn Du aber nicht in der Lage bist dort auf 21 Seiten zu schauen oder die Forumssuche zu nutzen, kann ich nichts dafür. Auch nicht, wenn Du nicht in der Lage bist dort nachzufragen wo das Spiel publiziert wird und das ist nun mal EA.

    Und bei EA nachzufragen bzw. dort das Forum (ach ne da muß man sich ja registrieren und kann sich nicht hinter "unregistriert" verstecken) aufzusuchen ist ja wohl TIPP genug.

    Und nun wende ich mich denen zu die sich über antworten freuen ...
     
  13. #13 NoName0, 09.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Need for Speed Shift

    Hallo,

    hatte auch mal das Problem bei Shift. Nach monatelanger Suche habe ich es geschafft :eek: :D

    1. PhysX downloaden & installieren. (Alternativlink)
    2. Datei nvcuda.dll als Archiv downloaden & entpacken.
    3. nvcuda.dll ins Verzeichnis von Shift verschieben*.
    4. Fertig :)

    Bitte nicht verwundert sein, dass PhysX von nVidia ist. Ist auch problemlos mit einer ATI-Grafikkarte installierbar!

    *) Der Verzeichnis lautet normalerweise: C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Need For Speed Shift | oder
    C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Need For Speed Shift | oder
    C:\Program Files\Electronic Arts\Need For Speed Shift

    Sollte es weiterhin Probleme geben, dann das Spiel als Administrator ausführen.

    Gruß
    Namenloser
     
  14. #14 Unregistriert, 30.11.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also ich habe alles getan was du gesagt hast und ich hab das problem immernoch
     
  15. #15 NoName0, 30.11.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Need for Speed Shift

    Hi,

    nun geht das bei mir auch nicht mehr :mad:
    Es muss irgendein Windows Update gewesen sein, dass es nicht mehr geht. Ich bin grad noch am "Herumexperimentieren". Melde mich, sobald ich das herausgefunden habe.

    Gruß
    Namenloser
     
  16. #16 Unregistriert, 05.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo ich habe auch ein Problem mit Need for Speed Undercover.

    Früher hatte ich noch einen alten pc mit windows Xp, dort hat Need for Speed Undercover funktioniert allerdings hat es dort sehr geruckellt. jetzt habe ich seit 3 tagen einen neuen pc und wollte Need for Speed Undercover wieder zocken. Hab es normal instaliert wie beim ersten mal auch. Ich kann Undercover auch startet aber nach einer bestimmten Zeit kommt weißer Bildschirm und es stürzt ab. Nun steht dort das Programm funktioniert nicht mehr.Habe nachgeforscht und eine Liste mit Spielen gefunden, die alle auf Windows 7 laufen.Darunter auch Need for Speed Undercover.Weiß jemand woran es liegen könnte das es nicht läuft?

    Hier mein System:

    Windows 7 Home Premium 64-bit
    Intel Core i7
    Grafikkarte ATI Radeon HD 5750 1024 MB
    1 Terrabyte Festplattenspeicher
    6 GB Arbeitsspeicher
     
  17. #17 NoName0, 07.12.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
  18. #18 Unregistriert, 08.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    jo der neue patch hat das problem behoben
    thx
     
  19. #19 Unregistriert, 27.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe genau das selbe problem aber ich finde keine updates für prostreet
     
  20. #20 NoName0, 27.12.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Need for Speed Pro Shift

    Patche(s) für ProStreet gibt es schon!
     
Thema: Need for Speed Pro Street / Undercover
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed windows 7

    ,
  2. need for speed pro street windows 7

    ,
  3. need for speed undercover windows 7

    ,
  4. need for speed für windows 7,
  5. nfs pro street windows 7,
  6. nfs pro street win7,
  7. nfs undercover windows 7,
  8. pro street windows 7,
  9. nfs pro street win 7,
  10. need for speed pro street auf windows 7,
  11. nfs pro street auf windows 7,
  12. Need for Speed Pro Street Win7,
  13. need for speed auf windows 7,
  14. need for speed win 7,
  15. nfs prostreet windows 7,
  16. windows 7 nfs,
  17. need for speed pro street für windows 7,
  18. f,
  19. prostreet Windows 7,
  20. need for speed undercover win 7,
  21. Need for Speed ProStreet windows 7,
  22. nfs pro street windows 7 64,
  23. pro street Win 7,
  24. need for speed undercover unter windows 7,
  25. nfs undercover win7
Die Seite wird geladen...

Need for Speed Pro Street / Undercover - Ähnliche Themen

  1. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  2. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  3. Win 7 pro Re-aktivierung

    Win 7 pro Re-aktivierung: Auf einem Desktop wurde 2016 eine existierende Win7 pro-32bit Version auf WIN 10 aktualisiert. Nach 2 Jahren einwandfreier Funktion kam der...
  4. Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro

    Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro: Von meiner alten Firma habe ich einen Pc bekommen mit Windows 7 Enterprise. Ich habe damit Privat gearbeitet aber anscheinend gilt der...
  5. Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..

    Wenn ich ein Upgrade starten möchte von Win7 Pro zu Win 10 Pro kann ich nichts behalten..: Hallo! Wenn ich von Windows 7 Pro zu Windows 10 Pro Upgraden möchte und bei dem Tool auswählen soll was ich behalten möchte, kann ich nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden