Need for Speed Carbon

Diskutiere Need for Speed Carbon im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo an Alle, bin seit 2 Tagen in Besitz von Windows 7 und wollte NFS Carbon installieren. Mein Problem ist, dass Windows kurz nach dem EA...

  1. #1 Raving_Rabbit, 13.11.2009
    Raving_Rabbit

    Raving_Rabbit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7, XP
    Hallo an Alle,

    bin seit 2 Tagen in Besitz von Windows 7 und wollte NFS Carbon installieren. Mein Problem ist, dass Windows kurz nach dem EA Bildschirm das Spiel beendet und sagt das die NFSC.exe nicht funktioniert. Den neuesten Patch hab ich schon drüberrennen lassen, immer noch das gleiche Problem. Auch Kompatibilität unter XP und Service Pack 2 hab ich probiert bzw. unter Admin laufen lassen, nichts geht. Hat jemand eine Lösung bzw. könnte mir jemand von denjenigen sagen bei denen das Spiel läuft, wie es funzt???

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
  2. #2 Unregistriert, 15.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe das selbe problem wie Raving_Rabbit
    hat irgend einer ne Lösung??
    wenn ja schreibt mal bitte ne Antwort
    Danke
     
  3. #3 Raving_Rabbit, 15.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2009
    Raving_Rabbit

    Raving_Rabbit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7, XP
    also ich habs selbst rausgekriegt. Ich bin in meine NFS Carbon Ordner und habe den Ordner MOVIES in "Unwichtig" umbenannt. Die exe starte ich im Windows XP Service Pack 2 und führe das Spiel als Administrator aus. Dann geht es. Bei mir funzt es seit dem einwandfrei.

    Probiers mal aus, wenns funktioniert sag Bescheid :)

    Grüße Raving_Rabbit
     
  4. #4 Unregistriert, 16.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das funktioniert bei mir, außer das keine videos mehr komme
     
  5. #5 Raving_Rabbit, 17.11.2009
    Raving_Rabbit

    Raving_Rabbit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7, XP
    hmm die Frage ist ob du es verschmerzen kannst oder nicht??? :cool:

    Besser als wenn das Spiel nicht funktioniert ;-) ne andere Lösung hab ich leider bis jetzt noch nicht gefunden.

    Grüßchen
     
  6. #6 Art-Nr-321365, 30.11.2009
    Art-Nr-321365

    Art-Nr-321365 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Asus
    Hey Kollegen
    habe das jetzt so gemacht wie du es beschrieben hast, mit der umbenennung des ordners Movie..

    habe auch unter xp service pack 2 die kompatibilität eingestellt.
    auch als Admini habe ich die eigabe gemacht..

    leider kommt nach dem startbildschirm (bitte legen sie die korrekte DVD-Rom ein, klicken sie auf Ok, und starten sie die anwendung neu)

    bin etwas überfragt ..

    zumale meine frau unbedingt das spiel rocken will -.-

    Danke schonmal für die hilfe ..
     
  7. #7 Unregistriert, 11.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wo finde ich den ordner movies
     
  8. #8 daen, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.

    TIPP
    Für alle nicht Windows 7 Spiele gilt eine Faustregel, damit auch alles läuft.
    1. Instaliere nicht über die Autostart Funktion, mach das Fenster wieder zu und gehe über den Explorer öffne deine Spiele CD/DVD und suche die Setup.exe /Instell.exe rechter Mausklick und als Admin ausführen.
    2. Die Verknüpfung auf dem Desktop rechter Mausklick Eigenschaften> ...Kompatibi-Modus> XP mit serv.Pack3> und unten als Admin ausführen unbedingt anklicken > übernehmen und nun sollte alles wie früher supi laufen...

    EDIT:

    Viele lesen einfach nicht weiter also hier noch einen Hinweis............

    Wenn es nicht laufen sollte, dann versucht es wie auf der nächsten Seite beschrieben in Beitrag #11 und #14
    Gruß Daen
     
  9. #9 Unregistriert, 25.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    bei mir kommt dann :bitte legen die die richtige dvd-rom ein
    ich hab sie aber drin
    was muss ich machen ??
     
  10. #10 daen, 26.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2009
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Siehe nächsten Thread von mir ES LÄUFT.
    Gruß Daen
     
  11. #11 daen, 26.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Soooo....
    Habe gerade mal das NFS Carbon Spiel neu instaliert
    Tipp:
    1. Nicht über Autostart sondern über Explorer dann auf die CD Autostart als Admin ausführen.
    2. Nach install Desktop-Verknüpfung- rechte Maustaste> Eigenschaften> Kompatibilität>
    Windows 98-Windows Me auswählen und unten als Admin ausführen anklicken.
    So nun läuft das Spiel aber sicher. Brauchte auch nix umbenennen....
    Hatte vorher auch Xp mit serv Pack 2/3 angeklickt, funktionierte NICHT
    Nur mit 98/Me dann läufts ohne Fehlermeldung.


    Grüße Daen
     
  12. #12 Unregistriert, 07.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hab mir vor kurzem auch Windows 7 auf meinem PC draufgemacht.
    Dann wollte ich Need for Speed Carbon installieren (hat auch wunderabr geklappt aber dann...)

    Als die Installation fertig war hab ich den wie es sich gehört neu gestartet^^ und dann wollte ich spielen, dann kam auch das start bild davon (ich glaube zwei Autos)
    dann war das Bild weg und danach kam nichts mehr
    Ich weiß auch nicht ob es an Windows 7 liegt aber auf Windows Vista hatte es immer geklappt...
     
  13. #13 Unregistriert, 08.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bitte um schnelle Antwort
    Irgendwie komm ich ohne ein Spiel nicht klar (spiele sehr gerne)
    Und bei mir funktioniert irgendwie gar kein spiel:-(

    Help*me
     
  14. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hast du Direct X drüber~mitinstaliert. Solltest du unbedingt machen.
    Meine Anleitung (in Rot) befolgt?.
    Hast du Win 7 32 oder 64 bit Version?? Home ~ Premium ~ Proff. oder welche????
    Gib mal deine Daten
    Speicher-Grafikkarte~Treiberversion-Board- Prozessor???

    Wie soll man dir helfen, Rätselraten oder wie???
    Mehr INFO Bitte.
     
  15. DB1994

    DB1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32 Bit
    deine anleitung in rot hab befolgt
    hat nicht geklappt

    32 Bit system
    Ultimate
    ich glaub 4gb arbeitsspeicher oder so

    von treiberversion-Board- Prozessor hab ich keine ahnung

    aber ich guck mal das ich diese direct x installierre
     
  16. DB1994

    DB1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32 Bit
    welche version soll ich denn nehmen?
    directx 11?
     
  17. #17 daen, 09.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Erstmal wie heißt deine Grafikkarte genau.
    Wie heißt dein Arbeitsspeicher genau
    google mal nach dem Programm SIW ist kostenlos und lies mal deine Hardware ein
    oder lade hier runter..
    http://www.chip.de/downloads/System-Information-for-Windows-SIW_18363439.html
    Motherboard-Arbeitspeicher-Grafikkarte.
    Directx 11 brauchst du für NFS nicht.
    Directx 9 Brauchst du für NFS Carbon die Datei findest du auf der CD/DVD vom Spiel.
    Unbedingt instalieren.
    Mach die Angaben und dann sehen wir weiter (Schritt für Schritt)
     
  18. DB1994

    DB1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32 Bit
    dieses directx 9 von der cd hab ich jetzt installiert, hat aber immernoch nich funktioniert
    das SIW hab ich auch installiert, nur hab ich keine ahnung, wo die daten da stehen, die du haben möchtest
    Standard-VGA-Grafikkarte (keine ahnung, ob es das ist was du brauchst)
    den rest hab ich nicht gefunden
    kannst du mir vielleicht sagen, wo ich diese infos dort finden kann?
     
  19. #19 daen, 11.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2010
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Nach der Instalation von SIW klicke auf Start direkt darüber alle Programme
    suche den Ordner SIW darin enthalten mit grünem Symbol SIW starten siehe (Bild1).
    Sobald das Programm fertig ist in der der Linken Rubrik weiter unten Hardware (Bild2) wenn du die Liste einzeln anklickst erscheint im rechten Fenter die Auflistung (Bild3). Nun kannst du dich mal schlau machen welche Hardware du im Rechner hast. Mache screenshots davon und poste die mal. Dann sehen wir weiter.
     
  20. DB1994

    DB1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    32 Bit
    wie kann man hier bilder reintun?
    dann kann ich auch welche machen und du kannst das dann sehen...
     
Thema: Need for Speed Carbon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfsc exe funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. need for speed carbon funktioniert nicht windows 7

    ,
  3. need for speed carbon patch windows 7

    ,
  4. need for speed carbon für windows 7,
  5. nfs carbon patch windows 7,
  6. nfs carbon funktioniert nicht windows 7,
  7. need for speed carbon probleme mit windows 7,
  8. nfs carbon windows 7 problem,
  9. nfsc.exe funktioniert nicht mehr windows 7,
  10. nfs carbon läuft nicht auf windows 7,
  11. nfs carbon stürzt beim start ab windows 7,
  12. need for speed carbon läuft nicht auf windows 7,
  13. nfsc windows 7,
  14. Need for speed carbon geht nicht auf windows 7,
  15. nfsc exe funktioniert nicht mehr,
  16. nfsc funktioniert nicht mehr windows 7,
  17. carbon windows 7,
  18. nfs carbon für windows 7,
  19. nfs carbon patch,
  20. nfs carbon geht nicht auf windows 7,
  21. need for speed carbon funktioniert nicht auf windows 7,
  22. nfsc.exe,
  23. f,
  24. 0,
  25. need for speed carbon win7
Die Seite wird geladen...

Need for Speed Carbon - Ähnliche Themen

  1. How to create a USB recovery disk for Windows 7 64bit

    How to create a USB recovery disk for Windows 7 64bit: I was directed to use the recovery process that is for Windows 8.1, but my version of Win 7 does not recognize the instructions that are for Win...
  2. Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 // x64: vc_redist.x64.exe...

    Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 // x64: vc_redist.x64.exe...: wie oben bereits erwähnt funktioniert die Installation nicht. Als Fehlermeldung wird mir folgendes ausgespuckt:...
  3. 2018-02 Security Monthly Quality Rollup for Windows 7 for x64-based Systems (KB4074598)...

    2018-02 Security Monthly Quality Rollup for Windows 7 for x64-based Systems (KB4074598)...: Seit Anfang Februar lassen sich keine Sicherheits-Updates für Win 7 (64 bit) machen. Ich habe schon den Virenscanner Norton 360 online...
  4. Looking for some equivalents to Mac OSX shortcuts

    Looking for some equivalents to Mac OSX shortcuts: Hello, I have recently received a Windows 7 PC. I've used Macs all my life, so getting used to a Windows system is taking a bit of effort. A few...
  5. Schwierigkeiten mit Microsoft Games for Windows Live Konto

    Schwierigkeiten mit Microsoft Games for Windows Live Konto: ich habe es bei dem Spiel Batman Arkham Asylum versäumt das Microsoft Games for Windows Live Konto richtig einzurichten. Und ich habe immer nur im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden