Navigationsgerät aussuchen

Diskutiere Navigationsgerät aussuchen im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo Community, Möchte ein neues Navigationsgerät kaufen, und das er vom TomTom ist. Zwischen TomTom GO 6200 und TomTom Start 52 gibt es schon...

  1. 7ieben

    7ieben Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    8.1
    Hallo Community,
    Möchte ein neues Navigationsgerät kaufen, und das er vom TomTom ist. Zwischen TomTom GO 6200 und TomTom Start 52 gibt es schon ein guten preisunterschied. Denn TomTom Start 52 kann ich mir jetzt leisten, für denn TomTom GO 6200 müsste ich neben allen kosten noch dazu sparen . Ihr könnte hier klicken um sie im Vergleich zu sehen. Welchen würdet ihr mir empfehlen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sonnschein, 29.10.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ich empfehle ein Handy deiner Wahl und Maps.
    Immer aktuelle Karten, immer aktuelle Verkehrslage u.s.w.
    So ein Android Telefon bekommst du für unter 100,-€
     
  4. #3 urmel511, 29.10.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.113
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Leider setzt Goggle Maps eine aktive Datenverbindung vorraus. Blöd wenn man in Funklöcher kommt.

    Ich selbst nutze Osmand+ auf meinem Smartphone, des keine Datenverbindung benötigt. Ist im Moment statt für 6,99 € für 3,95 € im Play Store zu kaufen. Konnte ich jetzt auch gut in Dresden benutzen, da es u. a. auch eine Fussgängerfunktion hat ;-)

    Und bei den beiden Tom Tom's würde ich persönlich das Start 52 nehmen.

    Ich hatte vor zwei Jahren die Wahl ob ich mir das Garmin nüvi 56 LMT (damals 99 €) kaufe oder eines für 250 €. Entscheidend war für mich leztendlich, das ich es max. 3 - 5 mal im Jahr für weitere Fahrten benötige und hier das preiswertere locker langt. Für alles andere, wenn ich spontan mal ein Navi benötige (meines habe ich halt nicht ständig im Auto), nutze ich Osmand+.
     
  5. #4 Sonnschein, 29.10.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Öhm,
    es gibt die Option, das man die Karten runterladen kann ;)

    Screenshot_2017-10-29-19-53-57.png
     
  6. #5 urmel511, 30.10.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.113
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kann man immer nur noch Ausschnitte downloaden oder geht jetzt auch mal ein komplettes Bundesland (nicht in Auschnitten gestückelt) bzw. komplett Deutschland?
    Ansonsten in Maps immer noch keine Option für mich.
    Und TCM hat es vermutlich auch immer noch nicht ...
     
  7. #6 Sonnschein, 30.10.2017
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.647
    Zustimmungen:
    4
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Sagen wa mal so.

    Ich nutze Maps seit ca. einem Jahr und habe noch nie Probleme gehabt.
    Bei der Telekom bekommt man ja Navigon App "geschenkt" . Ich hatte es mir runtergeladen, aber nie wirklich genutzt, weil genau deine Ängste nie eingetreten sind.
    Einfach mal ausprobieren. ;)
     
  8. #7 urmel511, 30.10.2017
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.113
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Keine Ängste .. aber mir hat TCM bereits mehrfach bei langen Strecken (Dresden, Prag, Hamburg etc.) erfolgreich geholfen. Von daher nie wieder ohne.
    Und solange sich das mit den "Ausschnittsdownloads" nicht geändert hat um es vernünftig offline nur per GPS nutzen zu können, ist ein Navi das eine aktive Internetverbindung benötigt keine Option.
    Da bleibe ich bei Osmand+ auf dem Smartphone und für lange Reisen mein Garmin Nüvi.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Kerberos, 03.11.2017
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Dieser 7ieben möchte doch nur, dass man auf seine Links klickt. Nicht mehr, nicht weniger.
    Dies hier ist doch nicht der einzige Beitrag, wo er seine Verweise publiziert :rolleyes:
    Genau wie auch in Auslands-Krankenversicherung
    Irgend ein Mod sollte dem mal einen Riegel vorschieben:D

    Schönes Wochenende allerseits.
     
  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    1
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Nimm das Start 52

    die Karten kann du Online ein Leben lang aktualisieren

    Mir genügts allemal
    emmes
     
Thema:

Navigationsgerät aussuchen

Die Seite wird geladen...

Navigationsgerät aussuchen - Ähnliche Themen

  1. Richtiges Lan-/Patchkabel aussuchen

    Richtiges Lan-/Patchkabel aussuchen: Hey Leute ;D Ich hab jetzt nen neuen Internet Anschluss von Kabel Deutschland bekommen. Wir haben die 100er Leitung gebucht (also max. im...
  2. In welchen Ordner wird das Systemabbild erstellt? Kann ich das aussuchen?

    In welchen Ordner wird das Systemabbild erstellt? Kann ich das aussuchen?: Für die Systemabbilddatei kann ich nur eine Festplatte aussuchen, zB. D: bei mir... ...dort sind auch andere Dateien von mir! -> wird ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden