Navi von Navigon

Diskutiere Navi von Navigon im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir ein Navigationsgerät von Navigon zugelegt. Bezeichnung: Navigon 40 Plus,auf der Verpackung steht Windows 7 kompatibel. Aber...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Hallo,
    ich habe mir ein Navigationsgerät von Navigon zugelegt.
    Bezeichnung: Navigon 40 Plus,auf der Verpackung steht Windows 7 kompatibel.
    Aber Windows erkennt das gerät nicht,habe es auch auf Windows XP mit Service-Pack 3 ausprobiert.
    Nichts geht.
    Weiß jemand etwas zu diesem Problem?
    :confused:
     
  2. #2 chinook, 23.09.2010
    chinook

    chinook Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 64 Bit
    System:
    MB: Asus ROG, 16 GB, GraKa Matrox
    Zitat von Navigon:

    PNA wird nicht als Wechseldatenträger erkannt.
    Antwort:

    Einige PNAs werden bei der Verbindung mit einem Computer über ein USB Kabel als Wechseldatenträger erkannt (z.B. NAVIGON 5100-Serie, NAVIGON 7100-Serie).

    Mit dieser Verbindung können Sie Ihr Navigationsgerät mit NAVIGON Fresh verbinden.
    Wird der PNA nicht als Wechseldatenträger erkannt, versuchen Sie einen anderen USB Port zu verwenden.
    Starten Sie den PC bei gestecktem Kabel und verbundenem PNA erneut.

    Eventuell ist Ihr Gerät nicht zur Verwendung als Wechseldatenträger geeignet.

    Nutzen Sie statt dessen ein Kartenlesegerät und greifen Sie so auf Ihre SD-Karte zu (dies hat den selben Effekt wie eine Anbindung als Wechseldatenträger).

    Zitat 2:

    Nach der Verbindung über das mitgelieferte USB Kabel werden NAVIGON PNAs als zusätzlicher Wechseldatenträger erkannt.

    Über Ihren Windows Explorer können Sie darauf zugreifen, z.B. ist Laufwerk C: Ihre Betriebssystem- Ebene, Laufwerk D: ist für CDs oder DVDs.

    Als Laufwerk E: wird dann Ihr Navigationsgerät angezeigt.

    Wird das Navigationsgerät nicht als Wechseldatenträger erkannt benötigen Sie die kostenlose Software Microsoft Active Sync.

    Wird der PNA mit dem PC über das USB Kabel verbunden, so erkennt dies Active Sync und versucht eine Partnerschaft einzurichten.

    Eine Gastpartnerschaft genügt.

    Für die Verwaltung Ihres Gerätes nutzen Sie bitte unser kostenloses Update-Tool NAVIGON Fresh.

    Probleme:

    * wird das USB Ladekabel (12V oder 230V) nicht vollständig eingesteckt so wird der PNA für eine Datenverbindung vorbereitet und nicht geladen (Bild eines PNAs verbunden mit einem Computer). Stecken Sie das Kabel bitte vollständig in die Buchse.
    * einige Geräte verlangen einen Treiber für die Anbindung über das USB Kabel. Wird Ihnen eine ähnliche Meldung angezeigt, haben Sie in der Regel kein Active Sync auf Ihrem Rechner installiert.
    * der PNA wird nicht als Wechseldatenträger erkannt. Versuchen Sie einen anderen USB Port zu verwenden. Starten Sie den PC bei gestecktem Kabel und verbundenem PNA erneut.


    versuch mal dein Glück.

    Gruß, chinook
     
  3. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Alles schön und gut,aber es bringt mich nicht weiter.
    Die Meldung lautet USB Gerät wird nicht erkannt.
    Habe noch Windows Mobile Gerätecenter installiert.
    Aber es geht nicht.
    Wenn die Kabel nicht richtig eingesteckt wären, würde Windows keine
    Meldung abgeben.
    Ich Denke ich werde wohl aufs Karten Update verzichten.
    Danke für die Tips.:rolleyes:
     
  4. #4 win7expert, 24.09.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Georg,

    das stimmt so nicht ganz! Die Navigon Geräte (ich habe selber as 2110max) sind sehr wohl mit Windows Mobile ausgestattet, allerdings als PDA und nicht als PNA. Bei den meisten ist es so das, wenn ein USB Kabel angeschlossen wird, das Windows Mobile sich deaktiviert, und die im Gerät eingesteckte Speicherkarte, als Laufwerk zur Verfügung gestellt wird. Das "Navigon Fresh" macht nichts weiter, als über das Internet mit Navigon zu kommunizieren, und anhand der Daten auf der SD-Karte die verwendete Software-Version zu erkennen, um dann dort eine neue Version herunterzuladen, und auf der Speicherkarte abzulegen.
    Das Gleiche geht natürlich auch wenn man die SD-Karte in einen Kartenleser legt. An das eigentliche Windows Mobile, kommt man sowieso nicht heran (ausser mit Trick´s), und man könnte da auch nichts ändern!

    lg
     
  6. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Ich glaube wir reden leider aneinander vorbei? sorry oder ich bin doof.
    Wenn ich das von Dir erwähnte Programm Navigon Fresh, was ich ja schon installiert habe,starte erkennt die Software mein Navigon auch nicht.
    Es kommt die Meldung es ist kein Navigon Gerät gefunden worden.
    Also kann ich auch über Fresh nicht mit meinem Gerät kommunizieren.
    Das Gerät Navigon 40 plus wird am USB Port meinen Rechners nicht erkannt.
     
  7. #7 Mosuito, 24.09.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo ANS51,

    hast Du schon mal den Port getauscht?
    Oder starte mal den Rechner mit angeschlossenem und eingeschaltetem Navi.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @ANS51

    Nimm die SD Karte aus dem Navigon heraus und stecke sie in einen Kartenleser. Das habe ich zwar oben schon in meinem Text angedeutet, aber Du hast es scheinbar nicht so interpretiert. Das Navigon Fresh erkennt dann, dank der SD-Karte, Deine Navigon Version!

    lg
     
  9. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Sorry das ist keine SD Karte!
    Wo soll die den sein?
    Sehe nur einen leeren SD Schacht.
    Ports habe ich auch schon getauscht.
     
  10. #10 pefo, 24.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sorry, aber bisher hatten alle Navigon eine SD-Card.
    Habe mir gerade die technischen Daten angeschaut. Bei 4GB FlashRAM kann man natürlich getrost auf eine SD-Card verzichten. Da das Gerät als Windows 7 kompatibel angepriesen wird, wäre es an der Zeit, mal mit Navigon zu reden, wo das Problem liegt!

    lg

    PS: Hatte übrigens in meinen vorherigen Beiträgen "Windows Mobile" mit "Windows CE" verwechselt!

    NACHTRAG:

    Habe gerade noch diesen Satz entdeckt:
    PC-Systemanforderungen
    Windows XP / Vista / Windows 7, CD-ROM-Laufwerk, USB-Port und (micro)SD-/MMC-Kartenleser (empfohlen), Adobe Acrobat Reader 5.0

    Sehr unverständlich - könnte bedeuten, dass der FlashSpeicher auf eine micro-sd-Card ist. Ich denke mal wirklich, nachfragen bei Navigon wäre da beste!
     
  11. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Hallo,
    habe mit Navigon Telefoniert,alles ganz locker.
    Soll es mal einschicken,per UPS auf Kosten von Navigon.
    Software im Navi wäre nicht in Ordnung.
    Bin gespannt ob es Klappt.:rolleyes:
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    12
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Kannst davon ausgehen ;)

    Meine 2510 wurde von UPS nach Terminvereinbarung bei mir abgeholt, und eine Woche später hatte ich es funktionstüchtig zurück.
     
  13. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Da bin ich wieder mit meinem Navigon.
    2 mal eingeschickt, keine Fehler gefunden, an den Pc angesteckt,nichts Passiert.
    Ich werde das Ding verkaufen.
    Mein Fazit: Navigon ist Schrott und nicht zu empfehlen.:(
     
  14. #14 Ernst Schmidt, 21.03.2012
    Ernst Schmidt

    Ernst Schmidt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Genau so geht es mir ! Am Besten keine neuen Karten oder Software updaten, sondern gleich ein neues Navi von Medion kaufen! So was kommt dem Interesse des Herstellers entgegen.
     
  15. #15 areiland, 21.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Meinst Du nicht, dass Du 1 1/2 Jahre zu spät bist?
     
  16. ANS51

    ANS51 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core 2.67 Mhz
    Ganz ehrlich warum sprichst Du mich an?
    Eine Antwort die Sinn mach wäre Hilfreich.
    Das Problem hat sich erledigt.
     
Thema: Navi von Navigon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navigon treiber

    ,
  2. navigon wird nicht erkannt

    ,
  3. navigon usb gerät wurde nicht erkannt

    ,
  4. navigon wird nicht vom pc erkannt,
  5. navigon treiber win7,
  6. usb treiber navigon,
  7. navigon windows 7 treiber,
  8. computer erkennt navigon nicht,
  9. navigon wird nicht erkannt usb,
  10. navigon wird nicht erkannt windows 7,
  11. treiber für navigon,
  12. navigon 70 plus wird nicht erkannt,
  13. navigon windows 7,
  14. navigon kein gerät erkannt,
  15. navigon gerät wird nicht erkannt,
  16. navigon treiber xp,
  17. navigon wird vom pc nicht erkannt,
  18. navigon treiber windows 7 64bit,
  19. navigon 70 treiber,
  20. navigon für windows 7,
  21. navigon usb wird nicht erkannt,
  22. pc erkennt navigon nicht,
  23. treiber für navigon 70 plus,
  24. navigon pc treiber,
  25. navigon speicherkarte wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Navi von Navigon - Ähnliche Themen

  1. mein PC mit WIN7 kann mein Garmin Navi zum Update nicht mehr erkennen; es fehlt auch die...

    mein PC mit WIN7 kann mein Garmin Navi zum Update nicht mehr erkennen; es fehlt auch die...: Es ist bereits das zweite Garmin Navi 760, bei dem dieser Fehler auftritt. Das este konnte ich vor Ablauf der Garantiezeit zurückgeben; dafür...
  2. OsmAnd+ Karten & Navigation, Navi App Android für 10 ct.

    OsmAnd+ Karten & Navigation, Navi App Android für 10 ct.: Wer nicht auf Amazon Underground zugreifen will für das kostenlose Navogon Europe, für den gibt es im Moment auch fast für umme OsmAnd+ Karten...
  3. NAVIGON Europe Kostenlos Amazon Underground Android

    NAVIGON Europe Kostenlos Amazon Underground Android: Gibt es im Moment komplett für umme. Es ist restlos alles dabei. Ich habe mit meiner LBE App sämtliche App Rechte deaktiviert und Navigon läuft...
  4. Erkennt externe Festplatte u. Navigon nicht

    Erkennt externe Festplatte u. Navigon nicht: Habe heute bei einem Bekannten von Win xp auf Win 7 Ultimate x86 gewechselt. Alle wichtigen Treiber & Updates installiert. Nun hatte er 2 externe...
  5. Gibt es eine Navi Software für den Laptop?

    Gibt es eine Navi Software für den Laptop?: Ich habe mir einen 14" Laptop gekauft und würde diesen gerne auch als "großes" Navi im Auto einsetzen, trotz viel Suchen im Netz habe ich noch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden