NAS kann keine Ordner mehr hinzufügen

Diskutiere NAS kann keine Ordner mehr hinzufügen im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Habe so eine kleine Buffalo Linkstation LS-WS500GL/R1. Die hat bis jetzt einwandfrei funk. Habe mir gedacht um ein wenig aufzuräumen lösche...

  1. #1 tirolator, 29.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.07.2011
    tirolator

    tirolator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    Toshiba Laptop
    Hallo

    Habe so eine kleine Buffalo Linkstation LS-WS500GL/R1. Die hat bis jetzt einwandfrei funk. Habe mir gedacht um ein wenig aufzuräumen lösche ich mal die Freigegebenen Ordner die ab Werk drauf sind. Das war ein Shared Ordner mehr nicht.

    Ich kann jetzt keine Freigegeben Ordner mehr erstellen ? Bei dem Dialog sehe ich nur dass die Ordner dich ich gemacht habe noch da sind, aber alels ist grau hinterlegt und ich kann nix mehr auswählen. Mit was kann den das zu tun haben ? Oder was kann ich falsch gemacht haben ? Habe sie schon auf Werkseinstellung versucht zurückzusetzen, aber die Ordner bleiben alle da.

    Vielen Dank im Voraus

    Das sieht so aus. Sonst kann ich ganz normal in der Platte alles tun. nas.jpg

    Wenn ich z.Bsp auf den Freigegebenen Musikordner andere Ordner ziehen will (im Win Explorer habe XP) dann kommt eine Fehlermeldung, dass der Netzwerkpfad nicht gefunden wird.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 tirolator, 29.07.2011
    tirolator

    tirolator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    Toshiba Laptop
    Puh - Firmware ??? Gute Frage. Da muss ich erst mal nachschauen - guter tipp - Danke ! Auf das vergesse ich immer - komisch. Weiss nur noch nicht wie ich da die Firmware reinbekomme
    Komisch - wenn ich in die Statusabfrage reinschaue, dann steht da eine ganz andere Type drinn als meine Platte. Wie gibt es denn das ?
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 tirolator, 29.07.2011
    tirolator

    tirolator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    Toshiba Laptop
    Super - danke für die schnelle Hilfe, und ich werde mir das ganze ansehen !
     
  6. #6 tirolator, 30.07.2011
    tirolator

    tirolator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    Toshiba Laptop
    So wie es aussieht muss ich was an der Platte kaputt gemacht haben, da ich sie mittels des Updater Programms nicht erreichen kann. Keine Ahnung was man da kaputt machen kann ???

    Über die IP-Adresse und dem Browser erreiche ich sie ganz normal, und kann darin auch alles machen, bis auf eben Ordner hinzufügen. Sehr komisch...

    Mfg
     
  7. #7 reset, 30.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2011
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  8. #8 tirolator, 30.07.2011
    tirolator

    tirolator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professionell
    System:
    Toshiba Laptop
    Ich habe die ganze Platte formattiert und jetzt geht wieder alles - keine Ahnung warum dies passiert ist. Dennoch danke für die Hilfe !
     
Thema: NAS kann keine Ordner mehr hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann keinen ordner share erstellen nas

    ,
  2. buffalo link station zeigt nicht alle verzeichnisse

    ,
  3. buffalo nas ordner erstellen

    ,
  4. buffalo linkstation share ordner anlegen,
  5. buffalo linkstation ordner werden nicht angezeigt,
  6. buffalo linkstation unterordner anlegen,
  7. buffalo linkstation ordner freigeben,
  8. buffalo linkstation ordner share hinzufügen,
  9. erstellen sie einen ordner namens share,
  10. share ordner erstellen,
  11. nas navigator erstellen Sie einen Ordner namens Share,
  12. linkstation keine shares,
  13. buffalo share ordner anlegen wie,
  14. buffalo share freigabe,
  15. linkstation ordner freigeben,
  16. UNterordner auf Linkstation erstellen,
  17. ls-ws500glr1 reset,
  18. buffalo linkstation ordner einrichten,
  19. linkstation share ordner,
  20. linkstation kann keine freigabe machen,
  21. linkstation ls- ws500gl reset,
  22. linkstation ordner verschwunden,
  23. linkstation freigegebene ordner nicht mehr im netz,
  24. bei buffalo nas keine ordner mehr zum erstellen,
  25. kann in meiner netzwerkfestplatte keine ordner anlegen
Die Seite wird geladen...

NAS kann keine Ordner mehr hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden