Nachladerucker unter Windows 7

Diskutiere Nachladerucker unter Windows 7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hiho Leute, habe bislang 2 Spiele unter 7 installiert, dass sind einmal CS:S und Risen. Bei beiden Spielen kommt es ab und an zu...

  1. #1 Saufenix, 22.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hiho Leute,

    habe bislang 2 Spiele unter 7 installiert, dass sind einmal CS:S und Risen. Bei beiden Spielen kommt es ab und an zu Nachladerucklern, die FPS sind konstant hoch bei beiden. So einmal in der Minute bleibt das Bild für ne halbe oder viertel Sekunde stehen, halt ein Nachladeruckler.
    Ich frag mich nur woher das kommt...

    Mein System:
    Gigabyte GA-EP35-DS3
    Nvidia Geforce GTX 260
    4GB OCZ "Reaper" DDR-1066 (Dual-Channel 2x 2GB)
    Intel Core 2 Duo E8500
    Creative X-Fi Extreme Music
    nix übertaktet, außer die Grafikkarte, die ist werksübertaktet (Gainward "Golden Sample")

    Dachte erst es wäre evtl. der ganz neue Nvidia Treiber schuld, aber nach einem downgrade auf 190 bleibt das Problem bestehen.

    Ich hoffe ihr wisst Rat...

    MfG
    Saufenix
     
  2. #2 Saufenix, 26.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hab einige sachen ausprobiert, hardware kann es nicht sein ram läuft auf optimalen settings, bios hab ich geflasht.
    Alles mögliche ausprobiert wie Auslagerungsdatei hin und her geschoben, alles im hintergrund beendet, treiber aktualisiert hilft alles nix ich weiß nicht weiter jemand ne idee?
     
  3. #3 tmkoeln, 28.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Habe bei DirectX 9 Spielen ein ähnliches Problem:

    Mein System:

    - Intel Core2Quad Q9300
    - MSI P7NSLI-Platinum
    - GTX-260 (192) von MSI werksübertacktet @ ForceWare 191.07.
    - ASUS XONAR D2/PM
    - 4 GB XMS 2 DDR2-800 von CORSAIR
    - Windows 7 Ultimate

    Hat irgendwer eine Lösung?

    MfG

    tmkoeln

    MfG

    tmkoeln
     
  4. #4 Saufenix, 29.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok nice endlich mal jemand mit nem ähnlichen problem, halten wir fest
    du hast die gleiche grafikkarte
    du hast nen ähnlichen prozessor und ähnlichen ram
    was hat dein board fürn chipsatz?

    ich hab noch nen bisschen was ausprobiert, was aber auch nichts gebracht hat:
    anderen virenscanner installiert
    games im kompabilitätsmodus gestartet
    den spiele prozessen ne höhere priorität zugewiesen

    brachte alles nichts
     
  5. #5 tmkoeln, 29.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Mein Mainboard hat einen von MSI modifizierten nVidia nForce 750i SLI (3 statt 2 PCI Express 2.0 x16 Slots)

    MfG

    tmkoeln
     
  6. #6 Saufenix, 29.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sehr interessant, damit fällt der Chipsatz oder Treiber schonmal als Problem weg... Ich hab nen Intel P35...
    Ich hab übrigens auch mal die neuste DirectX 9 Version installiert (er überschreibt ja nicht die DX11 version sondern updatet nur nen paar dateien) hat auch nichts gebracht... langsam glaube ich das es einfach ein Win7 bug in bezug auf kompabilität zu bestimmter Hardware ist bsp unsere Grafikkarte... Anscheinend müssen wir auf ein Hotfix hoffen...
     
  7. #7 tmkoeln, 31.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Ich werde heute den neuen Beta 195.39 der ForceWare probieren.

    MfG

    tmkoeln
     
  8. #8 Saufenix, 31.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi also bei mir scheint das Problem an der Festplatte zu liegen, was benutzt du denn für eine?
     
  9. #9 tmkoeln, 31.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Ein RAID-1 aus einer Hitachi & einer Seagate mit jeweils 1 TB
     
  10. #10 Saufenix, 31.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mhh ok dann sollte es bei dir eigentlich nicht an der Festplatte liegen...
    Ich hab bei mir das Gefühl das Windows 7 nicht mit der IntelliPower-Technologie von Western Digital klarkommt, bei der die Platte im Idle runterdreht...
     
  11. #11 tmkoeln, 31.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Habe jetzt mal mit FIFA 09 den 195er probiert Fehler wurde zumindest bei mir behoben.

    MfG

    tmkoeln
     
  12. #12 Saufenix, 31.10.2009
    Saufenix

    Saufenix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann als quasi gelöst abgehakt werden... Schuld war die Festplatte, was ich allerdings nicht verstehe... es ist ne Western Digital Caviar Green, die schneller liest und schreibt als meine anderen Festplatten, ABER:
    Anscheinend kommt Windows 7 nicht mit der IntelliPower-Technologie von Western Digital klar, ich denke mal Windows 7 setzt die Platte nicht korrekt unter Last, sodass die Platte denkt sie wär im Idle und runterdreht, was natürlich beim zocken nicht der Fall ist... Sehr merkwürdig denn Windows XP hat mit der Platte keine Probleme...
     
Thema: Nachladerucker unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nachladeruckler windows spiele

    ,
  2. IntelliPower-Technologie

    ,
  3. alarmstufe rot ruckelt win7

    ,
  4. windows prozesse auf hohe priorität im kompatibilitätsmodus stellen,
  5. was ist IntelliPower,
  6. alarmstufe rot 2 ruckelt,
  7. nachladeruckler in spielen,
  8. alarmstufe rot 2 ruckelt lan,
  9. red alert stockend auf windows 7,
  10. nachladeruckler explorer windows 7,
  11. nachladeruckler windows 7,
  12. alarmstufe rot windows 7 ruckelt,
  13. windows 7 nachladeruckler bei spielen,
  14. windows 7 raid 1 grafik ruckelt,
  15. lan anschluss alarmstufe rot 2 unter win 7 ultimate,
  16. alarmstufe rot win 7 ruckler,
  17. alarmstufe rot netzwerk ruckler,
  18. Windows 7 Lade ruckler Spiele,
  19. windows 7 spiele lade ruckler,
  20. nachlade ruckler games,
  21. nachladerucker,
  22. Alarmstufe rot 2 ruckelt bei windows 7,
  23. nachladeruckler nvidia,
  24. alarmstufe rot ruckelt unter win 7,
  25. wester digital nachlade ruckler
Die Seite wird geladen...

Nachladerucker unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden