nach treiberinstallation startet windows 7 nicht mehr

Diskutiere nach treiberinstallation startet windows 7 nicht mehr im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; ich habe jetzt endlich die treiber für meine nvidia geforce 8400m gt gpu auf laptovideo2go.com gefunden.(für win 7, 32bit) ok extract...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt endlich die treiber für meine nvidia geforce 8400m gt gpu auf laptovideo2go.com gefunden.(für win 7, 32bit)
    ok extract funktioniert gut. dann setup starten läuft auch alles glatt.
    danach verlangt er einen restart damit die programme aktiv werden.
    wenn ich auf später klicke kann ich im geräte manager schauen da erkennt er jetzt meine graka und schreibt ned mehr standart vga rein.
    ok dann restarte ich:
    der das vaio logo kommt danach das win7 logo und danach wird der bildschirm schwarz. und ich muss den laptop ausschalten.
    beim neuerlichen starten verlangt er nach systemherstellung also autoreperatur, nachdem ich die gemacht habe startet der laptop wieder normal aber der treiber is wieder ned installiert..

    vll kann mir das wer nen tipp geben hoffe ich kann da was machen sonst muss ich wieder auf neue treiber warten^^

    glg napfei
     
  2. #2 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Starte im VGA-Modus und stelle die native Auflösung und die richtige Frequenz ein.
    Michael
     
  3. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wie starte ich im vga modus und was muss ich da genau machen? bin ned ganz so fix am pc^^
     
  4. #4 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn das Bios an das OS übergeben will, mehrfach F8 drücken.
    Michael
     
  5. #5 areiland, 10.02.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn das Startlogo kommt - F8 drücken und dann "Abgesichert (VGA)" auswählen.
     
  6. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    und da mach ich dann was genau? will nichts falsch machen^^
     
  7. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also welche auflösung und welche frequenz muss ich da einstellen?

    hab nen vgn-nr38z laptop von sony vaio 15zoll
     
  8. #8 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Da steht abgesichert, letzte funktionierende usw. eben Modus mit niedriger Auflösung wählen.
    Michael
     
  9. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich probiers mal dann meld ich mich wieder
     
  10. #10 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Du stellst ein, was dein Sony kann, also 60 Hz und Auflösung laut Handbuch (z.B. 1400x1050).
    Michael
     
  11. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also war jetzt im abgesicherten modus und hab die niedrigste auflösung etc eingestellt also 800x600
    hat dann aber immer noch ned gefunzt musste also wieder system wiederherstellen

    ...
     
  12. #12 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    du solltest nicht im abgesicherten Modus starten, da gehts nicht. "Niedrige Auflösung" wählen.
    Michael
     
  13. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab jetzt die treiber installiert und er fragt mich nach neustart:
    ja neustarten
    oder nein später neustarten

    was mache ich jetzt?
     
  14. #14 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    neu starten, F8, Modus für niedrige Auflösung, da steht VGA oder 800x600.
    Michael
     
  15. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok ich probiers noch mal^^
     
  16. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich mit f8 starte kommt nur:

    reparieren

    abgesicherter modus
    abgesichterter modus mit Eingabeaufforderung
    etc

    aber nichts mit auflösung vga oder ähnliches
     
  17. #17 Michael, 10.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    muss aber was steht da alles unter etc ?
    Michael

    edit: der 6. Auswahlpunkt von oben
     
  18. #18 napfei, 10.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2010
    napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok vorhin überlesen *schäm*funktioniert: graka wird angezeigt, 3d beschl etc aktiviert
    muss ich jetzt immer mit f8 starten oder geht das jetzt auch normal?
     
  19. #19 Michael, 10.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nein, der Treiber erkennt nur nicht die mögliche Auflösung allein, den stellst du jetzt ja erst ein.
    Schön, dass es geholfen hat.
    Michael
     
  20. napfei

    napfei Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok passt vielen dank!
    endlich hab ich nach 4 tagen alles zum laufen gebracht^^ erst treibersuche und dann einstellen :)
     
Thema: nach treiberinstallation startet windows 7 nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach treiberinstallation startet windows nicht mehr

    ,
  2. windows 7 startet nach treiberinstallation nicht mehr

    ,
  3. nach treiber installation startet windows nicht mehr

    ,
  4. windows 7 funktioniert nach treiberinstallation nicht mehr,
  5. nach treiberinstallation startet Windows 7 nicht mehr,
  6. pc startet nach treiberinstallation nicht mehr,
  7. windows startet nach treiberinstallation nicht mehr,
  8. Windows 7 startet nach treiber installation nicht mehr,
  9. win 7bootet nicht nach treiberinstallation,
  10. w7 startet nicht nach dem ich den Grafikkarten Treiber ,
  11. windows startet nicht mehr nach grafiktreiber installation,
  12. nach grafikkarten installation startet windows 7 nicht mehr,
  13. windows startet nicht nach grafikkartentreiber installation,
  14. windows 7 startet nach grafiktreiber installation nicht mehr,
  15. windows 7 startet nicht nach grafiktreiber-installation,
  16. windows startet nicht mehr nach treiber installation,
  17. win 7 startet nach treiberinstallation nicht mehr,
  18. gerätetreiber installation nochmals starten,
  19. http://www.windows-7-forum.net/windows-7-treiber-hardware/8951-nach-treiberinstallation-startet-windows-7-nicht-mehr-2.html,
  20. windows 7 bootet nach treiber nicht mehr,
  21. pc startet nicht mehr nach grafikkartentreiber installation,
  22. nach grafiktreiber installation startet windows 7 nicht mehr,
  23. windows 7 bootet nicht mehr nach treiberinstallation,
  24. win 7 startet nach treiberdeinstallation nicht mehr,
  25. nach grafikarten treiber update startet windows nicht mehr
Die Seite wird geladen...

nach treiberinstallation startet windows 7 nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden