Nach Pause geht nichts mehr

Diskutiere Nach Pause geht nichts mehr im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Noch ein Problem hat sich bei meinem Pc und auch beim Laptop herausgestellt. Keine Ahnung, an meinen Computern scheinen sich alle Probleme zu...

  1. #1 pünktchen, 30.10.2009
    pünktchen

    pünktchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Noch ein Problem hat sich bei meinem Pc und auch beim Laptop herausgestellt. Keine Ahnung, an meinen Computern scheinen sich
    alle Probleme zu vereinen....

    Wenn ich eine Weile vom Pc weggehe, ist der Bildschirm schwarz wenn ich wiederkomme. Und er bleibt schwarz, bis ich den Pc zweimal neu gestartet habe. Ichmuss ihn abwürgen, dann startet er, aber man sieht nichts am Bildschirm.
    Dann muss ich ihn nochmals abwürgen und dann steht da, dass der Pc nicht richtig heruntergefahren wurde. Ich kann ihn dann aber starten.
    Auf Dauer ist das jedenfalls keine Lösung.
    Auch die Internetverbindung wird ausgeschaltet, das mag ich gar nicht.
    Wie muss das genau eingestellt sein, damit es nachher noch geht?

    Wäre froh um Tipps
     
  2. #2 /dev/null/, 30.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
    Das hört sich nicht nach einer Einstellung an, sondern nach einem HW Problem.
    Du kannst jedoch mal versuchen die Enegerieoptionen in der Systemsteuerung zu "deaktivieren" was vermutlich jedoch keine dauerhafte Lösung darstellt.
     
  3. #3 pünktchen, 30.10.2009
    pünktchen

    pünktchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also vor der Installation von W7 ging das alles ohne Probleme.
    Habe jetzt echt alles ausgeschaltet, Ruhezustand und Energieoptionen.
    Jetzt kommt einfach der Bildschirmschoner wenn ich nicht am Pc bin. Aber eine befriedigende Lösung ist das nicht.
     
  4. #4 /dev/null/, 31.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
    Ich würde das System mal nach Hardwarefehlern Überprüfen lassen.
    Wenn du noch Garantie darauf hast, und Softwarefehler ausgeschlossen sind ( Neuinstall... ) dann sollte dieser Dienst auch nichts kosten.
     
  5. #5 pünktchen, 31.10.2009
    pünktchen

    pünktchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Etwas seltsam, dass gleich beide Computer denselben Fehler haben sollten.
    Der Laptop ist schon etwas älter, aber unter xp war da alles normal.
    Der andere ist ein paar Monate alt, bis jetzt hatte ich keine Probleme
    damit. Eben bis ich Windows 7 installieren wollte, dann haben die Probleme
    angefangen.
    Beim Laptop ging das Installieren zwar Problemlos, aber da ist das Audiotreiberproblem, das Problem mit mit dem Energiesparmodus und zusätzlich kann ich bei der Anmeldung mein Passwort nicht mit der tastatur eingeben sondern muss die Bildschirmtastatur benutzen. Hmm...

    Der andere Pc hatte schon beim ersten Installieren nicht richtig funktioniert,
    der vermisste auch irgend einen Treiber, den wir dann mittels einer Xp - Professional cd installieren konnten. Mein Mann hat drei Abende damit verbracht, um diesen Pc wieder in Gang zu bringen. Zuletzt blieb nur die Möglichkeit mit formatieren und neu aufsetzen, was nicht unbedingt schlimm war. Nur dass es immer noch nicht problemlos läuft, das wird mir langsam zuviel.
    Gibts bei Windows 7 auch Montagsmodelle? Wenn ja, habe ich vielleicht eins erwischt.
     
  6. #6 Unregistriert, 15.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Du hast ganz sicher nur treiberprobleme!
    xp-treiber auf win7 können nicht ohne probleme laufen - da muss schon alles zusammenpassen!
    Du solltest alle treiber die du installiert hast entfernen und versuchen win7 nur mit den inkludierten treibern betreiben.
    alle anderen treiber müssen Win7-tauglich sein!
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Unheimlich Hilfreich, nach nunmehr über acht Monaten...
     
Thema: Nach Pause geht nichts mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach bildschirmschoner kein internet mehr

    ,
  2. pc nach pause langsam

    ,
  3. bildschirm geht nach bildschirmschoner nicht mehr an

    ,
  4. Windows 7 absturz nach bildschirmschoner,
  5. bildschirm bleibt nach einer pause schwarz,
  6. Laptop geht aus nach längerer,
  7. nach kurzer pause wird bildschirm schwarz windows 7,
  8. Nach Pause bleibt Monitor schwarz,
  9. PC während Bildschirmschoner langsamer ,
  10. bildschirm schwarz nach pause,
  11. pc nach bildschirmschoner langsam,
  12. bildschirm startet nach längeren pausen nicht,
  13. kein internet nach pause,
  14. windows 7 nach pause langsam,
  15. pc startet nach längerer pause nicht mehr,
  16. pc läuft langsam nach pause,
  17. nach längerem aus geht monitor,
  18. netzwerk zeigt nach pause nichts mehr an,
  19. nach win7 bildschirmschoner 2 monitorinhalt auf notebook verscoben,
  20. windows 7 nach arbeitspause immer sehr langsam,
  21. bildschirm bleibt nach ruhepause schwarz,
  22. computer reagiert nicht nach bildschirmschoner,
  23. Windows 7 reagiert nach pause nicht mehr,
  24. computer reagiert nach längerer ruhepause nicht mehr,
  25. computer wird nach pause langsam
Die Seite wird geladen...

Nach Pause geht nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Update nach 8 Monaten Pause funktioniert nicht

    Windows 7: Update nach 8 Monaten Pause funktioniert nicht: Die Windows Update-Funktion steht auf meinem Rechner (wie empfohlen) auf "automatisch installieren". Durch Zufall habe ich jetzt festgestellt,...
  2. Windows macht beim Start eine Pause

    Windows macht beim Start eine Pause: Hallo, habe vor ca. 4 Wochen mein System neu aufgesetzt. Windows 7 Prof. 64 bit auf einer Samsung SSD 850 EVO mit 512 GB. Als Virenscanner...
  3. W7/32 home nach längerer Pause keine Updates möglich

    W7/32 home nach längerer Pause keine Updates möglich: Seit 16.3.2015 hatte ich meinen Laptop nicht mehr benutzt. Jetzt wollte ich mal wieder Updates machen und scheitere auf ganzer Linie. Alle...
  4. nach Pause immer wieder neu anmelden

    nach Pause immer wieder neu anmelden: Ich benutze kein Password für meinen W/ PC aber nach einer längeren Arbeitspause muss ich mich immer wieder neu anmelden , in dem ich...
  5. Sound geht nicht! meistens nach Pause!

    Sound geht nicht! meistens nach Pause!: Hallo zusammen, ich habe mein Windows XP neulich auf Windows 7 upgedatet. Also als Soundkarte benutze ich ein Audiointerface von Emu. "Emu 0202"....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden