Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........"

Diskutiere Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........" im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS...

  1. #21 HerrAbisZ, 13.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach den Durchläufen neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  2. #22 Coolzero, 16.07.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hi,
    hab mal wieder das Problem das das Update ohne Probleme installiert wird, dann aber nach dem Neustart die "Änderungen rückgängig gemacht werden".
    Hab alles von den vorherigen Posts getestet, leider ohne erfolg.

    Handelt sich um das Update
    Code:
    2017-07 – Monatliches Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4025341)
    
    Installationsdatum: ‎16.‎07.‎2017 18:09
    
    Installationsstatus: Fehlgeschlagen
    
    Fehlerdetails: Code 80004005
    
    Updatetyp: Wichtig
    
    In einem Microsoft-Softwareprodukt wurde ein Sicherheitsproblem festgestellt, das Auswirkungen auf Ihr System haben könnte. Durch die Installation dieses Updates von Microsoft können Sie zum Schutz Ihres Systems beitragen. Eine vollständige Liste der Problembehebungen in diesem Update finden Sie in dem entsprechenden Microsoft Knowledge Base-Artikel. Nach der Installation dieses Updates müssen Sie das System gegebenenfalls neu starten.
    
    Weitere Informationen:
    http://support.microsoft.com/help/4025341
    
    Hilfe und Support:
    http://support.microsoft.com/help/4025341
    
     
  3. #23 Coolzero, 22.07.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Keiner eine idee?
     
  4. #24 Harald aus RE, 22.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.903
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, nicht wirklich. Was ist mit Post #20? bist Du da schon durch.

    Gruß Harald
     
  5. #25 HerrAbisZ, 23.07.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  6. #26 Coolzero, 23.07.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Ja aber ohne erfolg
     
  7. #27 Coolzero, 23.07.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hi,
    hm ich glaub dann installiere ich lieber einmal komplett sauber neu
     
  8. #28 Robert Ratz, 14.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Ich schliesse mich den Vorgängern an . Die monatlichen Sicherheitsrollups Juli,August, Sept . konnten nicht installiert werden- "Fehler bei der Konfiguration - die Änderungen werden rückgängig gemacht".
    Weiss jemand eine andere Lösung als Neuinstallation ?
     
  9. #29 HerrAbisZ, 15.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  10. #30 Robert Ratz, 16.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Ich habe jetzt eine Wiederherstellung eines Images aus der Zeit gemacht , als noch alles funktionierte. Doch hier taucht nach einem Update des Systems der gleiche Fehlerhinweis auf. Ich vermute mal stark , dass es sich wieder um einen Versuch Microsofts handelt , die Nutzer auf Win 10 zu zwingen.
    Versteht sich von selbst , dass das Reparaturtool von Microsoft nichts bewirkt .
     
  11. #31 HerrAbisZ, 16.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hast du vorher das System mit Sfc /scannow geprüft. bevor du Updates installieren hast lassen ?
     
  12. #32 Harald aus RE, 16.09.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.903
    Zustimmungen:
    89
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Robert Ratz,

    MS zwingt kein WIN 10 mehr auf. Dafür sind die schon abgemahnt worden. Dein Fehler ist mir bisher nicht bekannt. Meine 3 Systeme und die von Bekannten laufen alle wie Schmidts Katze ;-)
    Entweder ein vollständiges Update von WinFuture versuchen Update Pack für Windows 8.1, Windows 8 und Windows 7 oder den Was tun, wenn Windows mal wieder keine Updates lädt oder neu aufsetzen.
    Ältere Rollups lassen sich nicht unbedingt installieren. Dann hilft nur Neu Aufsetzen.

    Gruß Harald
     
  13. #33 Robert Ratz, 16.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    SFC/Scannow hat wie immer nichts gefunden.
    Harald , wenn Deine 3 OS noch laufen sei froh . Wenn mal mal googelt ist festzustellen , dass dieser Fehler häufig vorkommt. Und es scheint noch keiner eine Lösung gefunden zu haben - ausser neu aufspielen.
    In welchem Ordner landen downgeloadete Updates bevor sie installiert werden ? Kann es ja mal manuell versuchen:)
     
  14. #34 HerrAbisZ, 17.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Was ist bei der erweiterten Datenträgerbereinigung heraus gekommen ?
     
  15. #35 Robert Ratz, 17.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Der erste Versuch ist gescheitert , weil der PC sich festgefressen hat. Es gibt ein Problem mit den Abläufen. Er fängt schon an zu bereinigen während er den Platz ermittelt. Vielleicht muss ich jeden Punkt einzeln bereinigen ?
    Darum werde ich mich demnächst kümmern . Nachdem ich mich das ganze Wochenende mit dem Sch.atz beschäftigt habe , muss der PC nun mal wieder als PC arbeiten.
     
  16. #36 Robert Ratz, 21.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    So der nächste Updateversuch nach Bereinigung ist gescheitert. Ob die Bereinigung funktioniert hat , kann ich nicht genau sagen , da man vorher und nachher nicht die Grösse der Dateien angezeigt bekommt. Beim Neustart wurde jedoch irgendwas bereinigt , und dsa drauf durchgeführte Update führte zum selben Ergebnis wie immer.
     
  17. #37 HerrAbisZ, 21.09.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.996
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hast du bei der erweiterten Datenträgerbereinigung auch alle Haken gesetzt gehabt ?
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #38 Robert Ratz, 22.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Klar . Nach Löschen der Windows Updates kommt sogar eine Konfiguration beim Runterfahren/Hochfahren , die funktioniert. Will man dann die Updates installieren , kommt der übliche Fehlerhinweis.
     
  20. #39 Robert Ratz, 24.09.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    So. NUn habe ich versucht , die Updates einzeln zu installieren . Das Update für das Netframework lief perfekt , Das Windows Rollup verursacht den Hinweis. Das waren noch Zeiten , als man die einzelnen Updates für jedes Problem runterladen konnte. Da wurde das Fehler verursachende Update ausfindig gemacht und nicht mit downgeloaded.
    Beim nächsten Mal gabs dann eine Korrektur von Microsoft. :-((
     
Thema: Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. go.microsoft.com?linkid=9815935

    ,
  2. vista die updates konnten nicht konfiguriert werden

    ,
  3. windows 10 die updates konnten nicht konfiguriert werden. die änderungen werden rückgängig gemacht

    ,
  4. windows funktionen werden konfiguriert,
  5. windows funktionen werden konfiguriert dauert ewig
Die Seite wird geladen...

Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........" - Ähnliche Themen

  1. Windows-Update WPA2-Verschlüsselung

    Windows-Update WPA2-Verschlüsselung: Wann steht das Update zur Verfügung, das die WPA2-Sicherheitslücke schließt . Betrifft Windows 7.
  2. Update von Windows 10 Home auf Windows 10 Pro

    Update von Windows 10 Home auf Windows 10 Pro: Problem: Ich habe ein neues Notebook mit vorinstalliertem Windows 10 Home gekauft. Ebenso einen Produktkey für Windows 10 Pro. Nach Tausch der...
  3. Xbox one controller treiber kann nicht installiert werden wegen update Blockade

    Xbox one controller treiber kann nicht installiert werden wegen update Blockade: hi Win7 ultimate gtx 970 i5 7600k wenn ich meinen xbox controller einstecke probiert win den treiber zu installieren schafft es aber nicht...
  4. Updates KB4041681 oder/und KB4043766 verursachen Audio-Probleme, die vorher nicht da waren

    Updates KB4041681 oder/und KB4043766 verursachen Audio-Probleme, die vorher nicht da waren: Ich habe Windows 7 Home Premium SP1, 64 bit und arbeite mit dem aktuellen Firefox 64 bit. Soundkarte und Treiber sind überprüft und aktuell....
  5. Windows update unter windows 7

    Windows update unter windows 7: Wie repariere ich das Windows update unter Windows 7 Home premium?