Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........"

Diskutiere Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........" im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe einige Updates über Windows Update installiert und anschließend neugestartet, dann sieht alles normal aus, es kommt das die...

  1. #1 Coolzero, 22.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hallo,
    ich habe einige Updates über Windows Update installiert und anschließend neugestartet, dann sieht alles normal aus, es kommt das die Updates konfiguriert werden und mann warten soll, dann kommt plötzlich das die updates nicht konfiguriert werden konnten und rückgängig gemacht werden, dabei wird dann zwei mal neugestartet und dann kann ich mich wieder einloggen.

    Dann stehen die Updates im Windows Update wieder drin zur installation, wenn ich sie dann wieder installiere, kommt der gleiche ablauf.

    Einer eine idee, was das ist und wie ich es lösen kann?

    Danke
     
  2. #2 HerrAbisZ, 22.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und um welche Updates handelt es sich denn bitte ? Danke.
     
  3. #3 Ronald BW, 22.04.2016
    Ronald BW

    Ronald BW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2016
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    System:
    Gigabyte X58A-UD7, i7 CPU 950 3.07GHz, GeForce GTX 670, 4096 MB Grafik, 6 x 2 GB DDR3 triple
    mal einen Teil auslassen, immer wieder probieren, irgendwann klappt es immer bei mir zumindest
    ich hatte das auch öfter das es nicht auf Anhieb funktioniert hat, einfach Geduld haben.
     
  4. #4 Harald aus RE, 22.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  5. #5 Coolzero, 22.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hi,
    ich hab jetzt mal ein wenig herum probiert, wenn ich die updates einzeln installieren will, dann schlägt die installation dieses Updates Fehl:

    Code:
    https://support.microsoft.com/de-de/kb/3126036
    mit dem Fehlercode
    Code:
    0800064C
    Interessant ist halt auch noch das Updates für Office 2013 installiert werden sollen obwohl ich da schon lange nicht mehr installiert habe....
     
  6. #6 HerrAbisZ, 22.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 Harald aus RE, 22.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Es reicht, wenn Du nur den/einen Viewer drauf hast oder nicht sauber Deinstalliert. Dazu: Benutzt Du Silverlight? https://support.microsoft.com/de-de/kb/3126036

    Gruß Harald

    Upps: Silverlight war gerade ;-)
     
  8. #8 Coolzero, 22.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
  9. #9 HerrAbisZ, 22.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  10. #10 Harald aus RE, 22.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  11. #11 Coolzero, 22.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Damit hat sich das Silverlieght update Problem gelöst.

    Jetzt bestehen die Probleme mit den Office 2013 updates, obwohl ich kein 2013 mehr installiert habe.
    Hab nochmal versucht 2013 zu installieren, aber die installation schlägt dann auch fehl
     
  12. #12 Coolzero, 22.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........"

    Also das ursprungsproblem wird von diesem Update ausgelöst

    https://support.microsoft.com/de-de/kb/3133977

    Hab das Update jetzt mal aus dem Download Center runtergeladen und dann installiert, Installation läuft ohne Fehler durch, aber nach dem Neustart kommt dann wieder die Fehlermeldung und das Update wird rückgängig gemacht
     
  13. #13 Harald aus RE, 22.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi, wenn Du das Problem mit den Abstürzen nicht hast und BitLocker nicht nutzt, blende das Update doch einfach aus. Ich habe das Update nicht auf dem Rechner.
    Ist zwar eine Krücke aber manchmal hilft das.

    Gruß harald
     
  14. #14 HerrAbisZ, 23.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was man im Netz so alles findet !
     
  15. #15 Coolzero, 23.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2016
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
  16. #16 Coolzero, 11.03.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hi,
    hab dann mal wieder ein Problem, diesmal mit diesem Update
    https://support.microsoft.com/de-de...thly-quality-rollup-for-windows-7-sp1-and-win
    Lässt sich über die Windows Update funktion problemlos installieren, allerdings kommt nach dem anschließend Neustart dann
    "Updates konnten nicht konfiguriert werden.......und werden Rückgängig gemacht.......".
    Das gleiche wenn ich das Update manuell runterlade und installieren.

    Einer eine idee was ich machen kann?

    Danke
     
  17. #17 Harald aus RE, 11.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh, ein leidiges Thema.
    versuche mal den Fix. Vorher Updates ausschalten auch bei den Diensten.
    PC-WELT-Fix Windows Update
    Ich verstehe das nicht, was da passiert. Seit gut einem halben Jahr bin ich damit durch.

    Gruß Harald
     
  18. #18 HerrAbisZ, 12.03.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist ja ein und die selbe KB Nummer - könnte es sein das sich die dann selbst in die Quere kommen ?

    Microsoft Update Catalog

    Einzeln runter laden und installieren mal versuchen ?
     
  19. #19 Coolzero, 12.03.2017
    Coolzero

    Coolzero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimo 64
    System:
    I7-2630QM 8GB RAM
    Hi, hab es probiert, problem bleibt leider das gleich
    Hi
    Hi, auch das hab ich versucht, leider auch erfolglos
     
  20. #20 Harald aus RE, 12.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
Thema: Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. updates konnten nicht konfiguriert werden. die änderungen werden rückgängig gemacht

    ,
  2. mit windows update kann derzeit nicht nach updates gesucht werden da der dienst nicht ausgeführt wird

    ,
  3. windows 7 updates konnten nicht konfiguriert werden

    ,
  4. Rollups für Windows 7 werden nicht konfiguriert,
  5. go.microsoft.com?linkid=9815935,
  6. vista die updates konnten nicht konfiguriert werden,
  7. windows 10 die updates konnten nicht konfiguriert werden. die änderungen werden rückgängig gemacht,
  8. windows funktionen werden konfiguriert,
  9. windows funktionen werden konfiguriert dauert ewig
Die Seite wird geladen...

Nach Neustart kommt "Updates konnten nicht konfiguriert werden........" - Ähnliche Themen

  1. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  2. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  5. Win updates, Systemwiederherstellung

    Win updates, Systemwiederherstellung: Hallo zusammen. seit längerer Zeit kann Win7 keine updates installieren und keine Systemwiederherstellungen machen. Die von Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden