Nach Klick aufs Kreuzchen recht oben verschwindet das Programm nicht

Diskutiere Nach Klick aufs Kreuzchen recht oben verschwindet das Programm nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Seit ca. 4 Wochen verschwindet ein Programm, mit dem ich gerade gearbeitet habe, nicht vom Bildschirm wenn ich oben rechts auf das "X" klicke....

  1. #1 Odysseus99, 08.05.2017
    Odysseus99

    Odysseus99 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7/64Bit Pro und W10/64 pro
    System:
    GA-X99-UD5-WiFi
    Seit ca. 4 Wochen verschwindet ein Programm, mit dem ich gerade gearbeitet habe, nicht vom Bildschirm wenn ich oben rechts auf das "X" klicke. Alles bleibt verdeckt. Erst der Start eines neuen Programms und "wischen" mit dem Programm über den Bildschirm, löscht das alte. Kann das mit dem Graka-Treiber meiner Graka zu tun haben(MSI GTX960 4GD5T)?
     
  2. #2 HerrAbisZ, 08.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    JA, das kann sein
     
  3. #3 Odysseus99, 08.05.2017
    Odysseus99

    Odysseus99 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7/64Bit Pro und W10/64 pro
    System:
    GA-X99-UD5-WiFi
    Und wie bekommt man das wieder weg?
     
  4. #4 HerrAbisZ, 08.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Öffne mal den Taskmanager und prüfe die Auslastung der CPU und RAM länger
     
  5. #5 Odysseus99, 08.05.2017
    Odysseus99

    Odysseus99 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7/64Bit Pro und W10/64 pro
    System:
    GA-X99-UD5-WiFi
    Das RAM ist bei 3,3 von 16 GB und die CPU schwankt zwischen 1% un 39%.
    Das kann es nicht sein. Ich vermute es liegt am Treiber, da ich das Life-Update von NVIDIA installiert hatte.
    Nur wie kriege ich das wieder weg? Uninstall mit REVO-Uninstaller habe ich schon gemacht. Aber der Treiber scheint noch da zu sein.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 08.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Odysseus99 gefällt das.
  7. #7 Odysseus99, 08.05.2017
    Odysseus99

    Odysseus99 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7/64Bit Pro und W10/64 pro
    System:
    GA-X99-UD5-WiFi
    @a-z
    danke für Deine Hilfe.
    1. Ist es besser von NVIDIA die Treiber zu nehmen oder von MSI?
    2. Ich glaube, daß es am FireFox liegt. Habe die Version 53....Denn nur der scheint nicht zu verschwinden.
     
  8. #8 Odysseus99, 08.05.2017
    Odysseus99

    Odysseus99 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7/64Bit Pro und W10/64 pro
    System:
    GA-X99-UD5-WiFi
    @AbisZ:
    Habe Deinen Rat befolgt und alte Grafiktreiber gelöscht und neu von NVIDIA installiert.
    Scheint jetzt alles OK zu sein. Zumindest verschwinden jetzt FF und andere, wenn ich sie per "X" beende.
    Danke
    Wir sollte darauf ein bier.gif
     
  9. #9 Anfänger50, 11.05.2017
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Oh Mann, ich hab schon so oft auf's (richtige) Kreuzchen geklickt - und das (menschenverachtende) Programm verschwindet bis heute nicht.

    Manche Kreuzchen sind eben nur fake.
     
  10. #10 Forever BVB, 12.05.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core [email protected] Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Ui Michael, der dauert ein wenig, bis er zündet;)
     
  11. #11 Anfänger50, 12.05.2017
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    ...und hat hier ja auch eigentlich nichts zu suchen. Tschuldigung. :)
     
  12. #12 Forever BVB, 12.05.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core [email protected] Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Alles gut;)
     
  13. #13 HerrAbisZ, 12.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Passt das nun zur Aufregung um das Lied "Marionetten" zu den Söhnen Mannheims ?
     
  14. #14 Forever BVB, 12.05.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core [email protected] Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Hahaha, das hab' ich in die Richtung gehend verstanden. Aber bei uns darf ja zum Glück jeder seine Meinung haben und sagen oder schreiben. Deswegen habe ich auch "Alles gut" geschrieben:D
     
  15. #15 HerrAbisZ, 12.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich denke das stimmt nicht mit der Meinungsfreihet
     
  16. #16 Anfänger50, 15.05.2017
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Es hat mich sogar noch überrascht, wieviel Bekloppte tatsächlich im Land sind - falls die Wahl nicht manipuliert wurde. o_O

    Einfach nur das pure Entsetzen. :eek:
     
  17. #17 HerrAbisZ, 15.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wir bekommen nun seit 34 Jahren in Ö wieder vorzeitige Neuwahlen

    Die Argumente, die ich in den letzten Wochen und Tagen hörte - da stellen sich einem ja die Haare auf!

    Aber was will man denn erwarten von einem korrumpierten System ?
     
Thema:

Nach Klick aufs Kreuzchen recht oben verschwindet das Programm nicht

Die Seite wird geladen...

Nach Klick aufs Kreuzchen recht oben verschwindet das Programm nicht - Ähnliche Themen

  1. Bei Windows 7 **** plötzlich bei jedem Klick das MS Hilfefenster auf und blockiert den...

    Bei Windows 7 **** plötzlich bei jedem Klick das MS Hilfefenster auf und blockiert den...: Bei einem unserer Rechner, Windows 7, öffnet sich seit 2 Tagen immer die Microsoft Hilfe, keine Viren oder Maleware gefunden. Inzwischen bei jedem...
  2. Systemabbild nicht mehr zur Auswahl, - Sichern - Wiederherst.- Klick ohne Reaktion

    Systemabbild nicht mehr zur Auswahl, - Sichern - Wiederherst.- Klick ohne Reaktion: Hallo Leuts, habe Win 7 64 - Ultimat Ich hatte etwas Stress mit meinem Bildschirmtreiber, (GPU=AMD Radeo R9 200) - wurde mir nur 1...
  3. Maus Einstellungsprobleme

    Maus Einstellungsprobleme: Hallo Leute, weiß zwar nicht, ob mir hier jemand helfen kann, aber ich will es mal probieren. Seit gut einer Woche habe ich ein "Maus Problem"....
  4. Internetverbindung erst nach Klick auf Taskleiste

    Internetverbindung erst nach Klick auf Taskleiste: Hallo. Meine Internetverbindung (WLAN) wird regelmäßig (ca. viertelstündlich) unterbrochen. Es erscheint dann auch ein Ausrufungszeichen in der...
  5. Synaptics Touchpad "Tippen - Klicken" lässt sich nicht abschalten

    Synaptics Touchpad "Tippen - Klicken" lässt sich nicht abschalten: Hallo an Alle, Mir ist an meinem Lenovo G560, Modellnummer 0679 die Maustaste gebrochen. Ich habe das komplette Oberteil getauscht, da die Taste...