Nach jeden Update verschieben sich die Symbole auf dem Desktop

Diskutiere Nach jeden Update verschieben sich die Symbole auf dem Desktop im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo ihr Lieben Windows Seven-User :) Als allererstes Kompliment für so ein tolles Forum für Win Sevenuser :) Mein kleines und nerviges...

  1. #1 Unregistriert, 16.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo ihr Lieben Windows Seven-User :)

    Als allererstes Kompliment für so ein tolles Forum für Win Sevenuser :)

    Mein kleines und nerviges Problem ist dass nach jedem Neustart der durch ein Update versucht wird. Die Symbole auf dem Desktop verschoben wird wie vor dem Upgrade zur Windows Ultimate.(hatte Vorhin Windows Home Pro) Scheint mir so dass Windows 7 die Postionen irgendwo gespeichert hat.


    Gibt's da vlt schon eine Lösung ? :)

    Vielen herzlichen Dank
     
  2. #2 Holgi1964, 16.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es gibt 3 Optionen für Icons,
    1. man kann sie am Raster ausrichten,
    2. man kann sie frei verschieben
    3. und man kann sie automatisch anordnen lassen. :cool:

    wenn jetzt natürlich die Option auf automatisch steht,
    dann kannst du deine Icons verschieben wie du möchtest,
    aber nach jedem Neustart sind sie eben wieder da wo sie
    vorm verschieben auch gewesen sind.

    Die Optionen sollten nach einem Rechtsklick auf einer freien Stell des
    Desktops erscheinen. :)
     
  3. #3 FordSierra88, 16.08.2010
    FordSierra88

    FordSierra88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Acer Aspire 8940
    Huch, das gibt ja fix mit einer Antwort :)

    Also es steht nix auf Automatisch bei mir.
    Nur bei "man kann sie am Raster ausrichten" ist ein Haken. Aber das war auch schon vor dem Upgrade und da hat Win 7 es nicht gemacht.
     
  4. #4 Holgi1964, 16.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    mach einfach mal den Haken raus und
    verschieb mal 1 - 2 Icons und nach einem Neustart wird man sehen,
    ob das Problem noch existiert. :cool:

    Schaden kann es auf alle Fälle mal nicht. :D
     
  5. #5 FordSierra88, 16.08.2010
    FordSierra88

    FordSierra88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Acer Aspire 8940


    Ja schaden kann es ned *G* aber das Problem tritt nur beim Neustart verursacht durch ein Update :) Bei einem Normalen Neustart tritt das Problem nicht auf. Komsch :) aber danke schön :)
     
  6. #6 Holgi1964, 16.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    na beim nächsten Update wirst du es Wissen,
    ob mein Tipp funktioniert hat oder auch nicht. :confused:

    Wenn es nicht funktioniert hat, dann meldest du dich wieder
    und wir finden eine Lösung, ich behalte den Thread im Abo drin. :cool:
     
  7. #7 Holgi1964, 16.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    übrigens wenn du mal hier ganz Unten auf der Seite schaust,
    sind auch noch andere Threads mit ähnlichen Problemen,
    kann also sein das dort auch eine Lösung für dein Problem
    gefunden wurde, falls meine nicht hilft. :cool:
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bist Du sicher, dass das bei jedem Update passiert? Ich kenne das nur, wenn der Grafikkarten-Treiber upgedatet wird. Während dessen Installation wird die Auflösung mehrfach umgeschaltet, woduch sich die Anordnung auf dem Desktop natürlich ändert!

    Ich habe mir angewöhnt, mit "Desktop Icon Restore" zu arbeiten. Da gibt es das Problem nicht mehr!
     
  9. #9 FordSierra88, 16.08.2010
    FordSierra88

    FordSierra88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 Bit
    System:
    Acer Aspire 8940
    Hallo Lieber Holgi1964,

    Ich hab das Problem Selbst gelöst :D
    Und zwa war es der neuere Driver von Grafikkarte :) Mir ist es aufgefallen wo ich den Leistungsindex gesehen habe :)

    der alte Driver : Leistungindex liegt/lag bei 5,8
    der neue Driver : Leistungindex lag bei 5,7

    Komisch zwa aber Problem gelöst :)
    Vielen dank für deiine Hilfe :)
     
  10. #10 MBPunkt, 17.08.2010
    MBPunkt

    MBPunkt Guest

    ... ohne den Themenstarter "deprimieren" zu wollen, noch bezweifele ich, dass das Problem wirklich nicht wieder auftritt. :)

    Ich habe dieses Phänomen auch schon unter Vista und unter XP gehabt und mich immer wieder darüber "geärgert".

    Auch auf meinem betrieblichen PC ist dieses Phänomen unter Win XP ebenfalls existent.

    Ich hatte dann das Gestalten des Desktops bzgl. der Icons irgendwann aufgegeben. Das wenige, was ich noch drauf habe, ist oben links in der Ecke angeordnet und das Meiste ist unter Win7 ohnehin an die Taskleiste angeheftet. :)
     
  11. #11 Holgi1964, 18.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    jetzt hoffen wir doch einfach mal das Beste
    und Danke für dein Feedback und der Beschreibung der Lösung,
    sollte das Problem wieder auftreten,
    dann weisst du ja wo du uns finden kannst. :cool:
     
Thema: Nach jeden Update verschieben sich die Symbole auf dem Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Vista desktop symbole nach neustart verschoben

    ,
  2. desktopsymbole verschieben sich von alleine

    ,
  3. xp desktop symbole verschieben sich

    ,
  4. desktopsymbole verschieben sich immer,
  5. desktop icons verschieben sich xp,
  6. xp desktop icons verschoben,
  7. desktop symbole nach neustart verschoben,
  8. desktop icons verschieben sich,
  9. desktop symbole verschieben sich,
  10. desktopsymbole verschieben sich nach neustart windows 7,
  11. desktopsymbole verschieben sich nach neustart windows xp,
  12. win7 desktop symbole verschieben sich,
  13. desktopsymbole verschieben sich nach neustart,
  14. desktopsymbole verschieben sich,
  15. windows 7 desktop symbole verschoben,
  16. windows 7 desktop icons verschoben,
  17. xp desktop icons verschieben sich,
  18. desktopsymbole verschieben sich automatisch windows xp,
  19. desktop symbole verschoben,
  20. desktop aktualisieren verschiebt icons,
  21. windows xp desktop icons automatisch,
  22. desktop icons verschoben,
  23. desktop icons nach neustart anders angeordnet,
  24. desktop symbole nach neustart verschoben vista,
  25. windows 7 icons verschieben sich
Die Seite wird geladen...

Nach jeden Update verschieben sich die Symbole auf dem Desktop - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbezeichnungen und -symbole weg

    Datenträgerbezeichnungen und -symbole weg: Hallo Forum! Von einem Tag auf den anderen heissen die beiden Festplatten und der Card Reader unter «Geräte und Drucker» in der Systemsteuerung...
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden