nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

Diskutiere nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...

  1. weilli

    weilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Prof. SP 1, 64-Bit
    System:
    ASUSM3N78-EM,AMD Phenom IIx4 940,8GB-RAM,GeForce GTX750Ti,2TB-HDD,
    Hallo,
    seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8.

    Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol auf..........

    Galaxy Treiber2.JPG

    Treiberdetails............
    Galaxy Treiber.JPG

    FehlerCode..........
    Galaxy Treiber3.JPG

    aktualisiere ich den Treiber aus der vorhandenen Geräteliste (2x der gleiche vorhanden)
    funktioniert die Übertragung wieder.

    Was könnte der Grund hierfür sein..................?
     
  2. weilli

    weilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Prof. SP 1, 64-Bit
    System:
    ASUSM3N78-EM,AMD Phenom IIx4 940,8GB-RAM,GeForce GTX750Ti,2TB-HDD,
    .....bis heute noch keine Lösung gefunden.
    Das hier ist der vorhandene Treiber aus der Geräteliste den ich nach jedem hochfahren
    wieder installieren muß.
    MTP.JPG
     
  3. #3 urmel511, 23.05.2019
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. weilli

    weilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Prof. SP 1, 64-Bit
    System:
    ASUSM3N78-EM,AMD Phenom IIx4 940,8GB-RAM,GeForce GTX750Ti,2TB-HDD,
    Danke für den Tip,
    hatte ich auch schon installiert, half aber nichts.
    1S8.JPG
    2S8.JPG
    soweit alles ok,
    nach dem Neustart:
    3S8.JPG
    gleiches Problem wie vorher.
     
  5. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    33
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Hallo weilli,
    ich habe ein Galaxy S7 und das funktioniert problemlos, die MS-Treiber wurden automatisch installiert. Es steckt an einem USB2-Anschluss.
    7S7Treiber.jpg
     
  6. weilli

    weilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Prof. SP 1, 64-Bit
    System:
    ASUSM3N78-EM,AMD Phenom IIx4 940,8GB-RAM,GeForce GTX750Ti,2TB-HDD,
    Deine Treiberdetails sind mit meinen identisch,
    lediglich die Anzeige im Gerätemanager

    Neustart des Computers ohne S8 Verbindung,
    Gerätemanager aufgerufen,
    S8 gekoppelt,
    3S8.JPG
    gleiches Problem wie vorher,
    S8 getrennt,
    Treiber deinstalliert,
    S8 gekoppelt,
    upload_2019-5-23_21-19-22.jpeg
    funktioniert,

    verbinde ich mein S8 wird ein fehlerhafter Treiber installiert,
    deinstalliere ich ihn und verbinde neu, wird ein Treiber installiert
    und es funktioniert................da stimmt etwas mit meinem System nicht mehr.
    Der mtp-Treiber ist bei mir zweimal abgelegt, find ich sowieso merkwürdig.
     

    Anhänge:

  7. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    33
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Suche diesen fehlerhaften Treiber und lösche ihn.
    Hast Du Dein Win7-SP1 seinerzeit richtig neu installiert oder sind das nur Updates und damit u.U. alte Treiber ?
    Da Win7 demnächst ausläuft könntest Du ja gleich auf Win10 umsteigen, da funktioniert es bei mir auch problemlos.
    Ich habe auf meinem Desktop 1 immer noch neben Win10 Win 8.1, 7-64, 7-32 und XP installiert.
    Zu 99,9% benutze ich aber Windows 10.
     
  8. weilli

    weilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2018
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Prof. SP 1, 64-Bit
    System:
    ASUSM3N78-EM,AMD Phenom IIx4 940,8GB-RAM,GeForce GTX750Ti,2TB-HDD,
    bis jetzt hab ich den "fehlerhaften" Treiber noch nicht finden können,
    W7/64 Prof. ist eine Vollversion und wurde seinerzeit kompl.neu installiert,
    die Updates sind bis dato aktuell,
    Ich baue gerade einen neuen Desktop zusammen............zögerlich...........
    (man hat ja so als Rentner keine Zeit :)).......
    Der NEUE läuft dann sowieso mit W10,
    somit ist das Treiberproblem nicht unbedingt erschütternd............
    ich könnte auch bis zum NEUEN damit leben.................
    Die S8 Verbindung funktioniert ja dann nach Treiber deinstallieren/neu installieren..........
     
  9. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.114
    Zustimmungen:
    33
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    In #5 sehe ich im dritten Bild die Treiber und auch die Ordner, wo sie gespeichert sind.
    Wenn Du immer dann, wenn die fehlerhaften Treiber aktiv sind, dieses Bild aufrufst
    Gerätemanager => Eigenschaften => Treiberdetails
    dann siehst Du die Namen und den Speicherort.
    Ich sehe gerade, dass Du in #1 dieses Bild eingestellt hast und die Treiber sehen zumindestens über die Namen, genau so aus, wie bei mir.

    Hier die konkreten Dateien über den DIR-Befehl aus dem System32 Ordner
    Code:
    Verzeichnis von C:\Windows\System32\drivers\UMDF
    29.01.2015 05:19 1.195.008 WpdMtpDr.dll
    
    Verzeichnis von C:\Windows\System32\drivers
    21.11.2010 05:23 41.984 winusb.sys
    26.07.2012 04:26 198.656 WUDFRd.sys
    
    Verzeichnis von C:\Windows\System32
    14.07.2009 03:41 297.984 WpdMtp.dll
    14.07.2009 03:41 88.064 WpdMtpUS.dll
    
     
Thema:

nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

Die Seite wird geladen...

nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden - Ähnliche Themen

  1. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  5. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden