Nach der Neuinstallation - Probleme mit dem Monitor

Diskutiere Nach der Neuinstallation - Probleme mit dem Monitor im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; [GELÖST] Seit der Neuinstallation meines PC's habe ich das Problem, dass mein Monitor plötzlich aus geht. Am Anfang ging mein Monitor alle zehn...

  1. #1 ibrahima, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    [GELÖST]

    Seit der Neuinstallation meines PC's habe ich das Problem, dass mein Monitor plötzlich aus geht.

    Am Anfang ging mein Monitor alle zehn Minuten aus. Nach der Installation alller Treiber von der CD "Drivers, Manuals & Utilities" dachte ich, dass alles wieder in Ordnung ist.

    Aber jetzt macht es beim Spielen Probleme. Alle Spiele, die ich vor der Neuinstallation spielen konnte brechen jetzt einfach so mittendrin ab und es erscheint kurz die Nachricht, dass es kein Signal gibt. Nachdem ich heruntergefahren und wieder hochgefahren habe, kann ich wieder spielen bis der Monitor wieder ausgeht.

    Habe gedacht, dass es an den Treiber von meiner Grafikkarte liegt. Obwohl ich den aktuellsten Treiber für meine Grafikkarte installiert habe, geht er immernoch aus.

    Jetzt stehe ich ratlos da und bräuchte eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

  3. #2 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    es könnte sein, dass dein Kabel, bzw. die Verbindung von der Grafikkarte
    zum Monitor nicht Ok ist, oder dein Monitor hat vielleicht einen Defekt am Netzteil,
    den Monitor mal an einem anderen PC testen könnte Aufschluss bringen. :eek:
     
  4. #3 ibrahima, 22.05.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Die Kabeln sind in Ordnung. Wie ich sagte, seit der Neuinstallation habe ich das Problem. Letzten Monat gings ja. Ich habe nur neu installiert. Es kann nur ein Software sein.
     
  5. #4 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal beim Boardhersteller nach neuen Treibern für den Chipsatz (Boardtreiber),
    die sind Quasi die Dolmetscher zwischen Hardware (Board) und Windows. ;)
     
  6. #5 ibrahima, 22.05.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Vielen Dank für den Vorschlag, aber wie soll ich herausfinden, wie mein Mainboard heißt? :D
     
  7. #6 Holgi1964, 22.05.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  8. #7 ibrahima, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Vielen Dank für die Programme. Habe den aktuellsten Treiber fürs Mainboard runtergeladen und installiert. Mal sehen ob mein Monitor immernoch ausschaltet, wenn ich gerade am Spielen bin. ;)

    Edit: Es hat keine fünf Minuten gedauert, mein Monitor ist aus gegangen. An seinem Treiber liegt es wohl nicht...
     
  9. #8 ibrahima, 23.05.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    So ich bins wieder. Mir ist aufgefallen, dass es nicht nur an meinem Monitor liegt. Als mein Bildschirm schwarz geworden ist, stand da kurz die Meldung "Kein Signal" und die Musik, die gerade am Laufen war ist plötzlich ausgegangen.

    Also es liegt nicht nur am Monitor (ASUS VW193D-B) oder an der Grafikkarte (Nvidia Geforce GT 220).

    Woran könnte es noch liegen?
     
  10. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Netzteil zu schwach, defekt.
    Wenn er einfach so aus geht.
    Oder ein BSoD, hast du den neustart mal deaktiviert?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 ibrahima, 28.05.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Also vor dem Formatieren war alles in Ordnung. Es kann ja net sein, dass das Netzteil von Heut auf Morgen einfach so kaputgeht. Oder doch?

    Wie kann man so einen "Black Screen of Death"-Fehler beseitigen? Im Internet habe ich ein paar Programme dafür gefunden, aber ich bin mir da nicht sicher, ob ich die installieren soll..
     
  13. #11 ibrahima, 21.06.2011
    ibrahima

    ibrahima Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Habe meinen PC ausgeschraubt und innendrinn abgestaubt. Besonders den Lüfter meiner Grafikkarte. Er konnte sich wegen Staub kaum noch drehen. :)

    Jetzt geht er. :)

    Also was habe ich daraus gelernt? Ich soll nicht faul sein und ab und zu innendrinn sauber machen. :D
     
Thema: Nach der Neuinstallation - Probleme mit dem Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion p6624 bluescreen

    ,
  2. medion p6624 bildschirmauflösung

    ,
  3. vw193d-b flimmert

    ,
  4. p6624 medion treiber grafikkarte,
  5. asus vw193d-b driver blog,
  6. asus vw193d-b treiber,
  7. vw193d-b treiber,
  8. monitor blinzelt nvidia,
  9. vw 193d win7,
  10. p6624 medion probleme display auflösung,
  11. f,
  12. medion p6624 CPU beim spielen hoch,
  13. medion akoya bildschirm flackert,
  14. medion p6624 bild flackert,
  15. problem bei bildschirmauflösung medionp6624,
  16. laptop medion p6624 bildschirm flackert,
  17. asus 193d flimmert,
  18. monitor blinzeln mit neuem nvidia treiber,
  19. vw 193d-b geht wieder aus,
  20. vw 193 kein signal,
  21. medion akoya p 6624 bildschirm drehen,
  22. neustart windows 8 p6624 funktioniert nicht,
  23. asus vw193d hdmi,
  24. monitor nach driver installieren ,
  25. medion akoya. plötzlich aus. beim neustart bildschirm dunkel. medion pc
Die Seite wird geladen...

Nach der Neuinstallation - Probleme mit dem Monitor - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Neuinstallation nach Festplattencrash

    Windows 7 Neuinstallation nach Festplattencrash: Hallo, in der Verwandtschaft ist vor kurzem die Festplatte eines Laptops gecrasht und wird noch nicht mal vom BIOS mehr erkannt. Auf dem Laptop...
  2. Windows 7 Neuinstallation nach Festplattencrash

    Windows 7 Neuinstallation nach Festplattencrash: Hallo, in der Verwandtschaft ist vor kurzem die Festplatte eines Laptops gecrasht und wird noch nicht mal vom BIOS mehr erkannt. Auf dem Laptop...
  3. Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7

    Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7: Ich habe zum richtigen Zeitpunkt Windows 7 auf Windows 10 umgestellt. Nun musste ich Windows 7 neu installieren (Festplatte). Wie kann ich nun...
  4. Age of Empire ESO Anmeldungs probleme

    Age of Empire ESO Anmeldungs probleme: Hallo, ich habe mir damals age of Empire 3 gekauft und geholt. Mit dem Produkt Key habe ich mich im ESO angemeldet . Jetzt habe ich es lange...
  5. WIN 7 Neuinstallation

    WIN 7 Neuinstallation: Hallo Forum , ich benötige mal eine Hilfestellung . Bei einer Neuinstallation von WIN 7 hat das Programm ein Laufwerk mit 99,9 MB eingerichtet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden