MW3 Killt Windows

Diskutiere MW3 Killt Windows im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Name: Infinity Ward Call of Duty: Modern Warfare 3 Ego-Shooter 8. November 2011 WIKI Link...

  1. #1 TBS, 25.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2012
    TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Name: Infinity Ward Call of Duty: Modern Warfare 3
    Ego-Shooter
    8. November 2011

    WIKI Link http://de.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_3
    Gameplay Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=pG3O7YKsNns

    Genug Infos Meister Proper??? oder muss ich noch Posten was die in den ersten 3 Monate an Geld eingenommen haben?:(

    Hey,
    Ich habe da mal eine Frage und zwar habe ich MW3 Steam, es passirt selten aber es passirt und deswegen bin ich etwas beunruigt.
    Ich Starte das Spiel und connecte in eine Lobby / Laufendes Spiel. Nach dem der Ladebildschirm Verschwunden ist sehe ich noch das Waffen Menu für 1 Sekunde
    Dann ist der PC AUS

    Kein BlueScreen
    und wenn ich ihn AN mache läuft alles als wenn nix wäre ohne eine Meldung oder der geleichen

    Win7Ultimate 64bit
    Raid 0 - 2x1TB
    8GB DDR² RAM
    ATI Sapphire 6790 1GB DDR5
    raptoxx netzteil 600Watt
    AMD x6 1100T
    Noctua Lüfter ( alle Lüfter laufen )

    Windows ist Neu aufgesetzt worden
    Es ist drauf
    -----------------
    Steam MW3 MW2 BO AudioSurf
    AMD CCC
    Fraps
    Logitech Gaming Software G930 & G19
    MS V C++ ( 4x)
    Firefox 11
    Thunderbird
    Norton 360
    Razer DeathAddler
    Razer Nostromo
    Spybot S&D
    Truecrypt
    VLC
    WinAmp
    ----------------------

    Ich habe kA warum es zu so einem Absturz kommt.
    So ein Absturz liegt eig oft an zu wenig saft

    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen und THX für die Arbeit :)

    LG
    TBS
     
  2. #2 Meister Proper, 26.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Lies erst mal DIES.
     
  3. #3 simpel1970, 28.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Da der PC schlagartig ausgeht, würde mein erster Verdacht in Richtung Netzteil gehen. Ein Raptoxx NT gehört auch nicht gerade zu den Netzteilen (Gaming Bereich), denen ich meine teure Hardware anvertrauen würde.
    Bei diesen ("einfacheren") Netzteilen liegt das Problem meist daran, dass keine stabilen Spannungen (insbes. bei Lastwechseln) dauerhaft zur Verfügung gestellt werden.

    Ich würde dir raten ein anderes NT zu testen. Evtl. kannst du ja ein Marken-NT von einem Bekannten ausleihen?
     
  4. #4 Meister Proper, 28.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hat kein Mensch verlangt, aber Dein Tonfall ist deutlich genug und somit ist für mich dann Ende Gelände:rolleyes:
     
  5. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
  6. #6 simpel1970, 29.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
  7. TBS

    TBS Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit OEM inkl. Service Pack 1
    System:
    || AMD Phenom II x6 1100T 3.30GHz || Corsair CL9 XMS 16GB DDR³ || Asus M5A97 EVO || 1TB Samsung F3
    Die €´s sind mir egal :) wenn es gut ist dann kaufe ich es :)

    Danke ^^
     
  8. #8 simpel1970, 29.02.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    OK ;)

    Kein Ding!
     
Thema: MW3 Killt Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw3 auf windows 8

    ,
  2. läuft mw3 für windows 8

    ,
  3. mw3 und win8

    ,
  4. kein mw3 auf windows 8,
  5. mw3 absturz nach einiger zeit,
  6. mw3 für win8,
  7. win7 mw3 absturz,
  8. windows 8 update für mw3,
  9. mw3 für windows 8,
  10. how to install mw3 on windows 8,
  11. mw3 windows 7 absturtz,
  12. g19 windows 7 64 firefox stürzt ab,
  13. mw3 lobby bluescreen,
  14. mw3 ladescreen blu screen,
  15. mw3 auf win 8 vs win 7,
  16. absturz skyrim w7,
  17. mw3 wechsel windows 7,
  18. mw3 windows 8,
  19. razer nostromo einstellen mw3,
  20. mw3 microsoft windows,
  21. call of duty modern warfare 3 windows absturz,
  22. skyrim absturz norton 360,
  23. mw3 abstürze bei windows 7,
  24. windows 7 update mw3,
  25. mw3 wechselt während dem spiel in windows
Die Seite wird geladen...

MW3 Killt Windows - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  4. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden