Muß das denn sein ? Google versaut mir den Browser ;-)

Diskutiere Muß das denn sein ? Google versaut mir den Browser ;-) im Smalltalk Forum im Bereich Community; :mad: :mad: Skandal !!!!:mad: :mad: [ATTACH] Den blauen Streifen bekommt man wahrscheinlich nich weg, gelle :confused: Hätten die denn...

  1. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    :mad: :mad: Skandal !!!!:mad: :mad:

    Google.JPG

    Den blauen Streifen bekommt man wahrscheinlich nich weg, gelle :confused:

    Hätten die denn nicht wenigstens SCHWARZ nehmen können.

    Versaut mir das schöne Nasa Theme vom Firefox
     
  2. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Kann man das nicht deaktivieren?
    In den Einstellungen?
    Musst mal gucken.
     
  3. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Find ich nix. AddBlock kanns auch nicht lokalissieren.

    Ist ja auch wahrscheinlich nich im Sinne von Google ;-)
     
  4. #4 urmel511, 03.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Tröste Dich ich ärgere mich auch schon darüber.

    Vermutlich läßt der Rotz sich nur entfernen wenn man ein ach so tolles Google Konto hat ...


    Fällt mir grad noch ein, installiere Dir mal den Uni Xonar inkl. Panel für die Asus. Ich finde der hat noch mehr Wumms als der originale Asus Treiber, zumindest meine 1.41 Version ...
    UNi Xonar « brainbit | Unified Xonar Drivers
     
  5. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Moin SanDee (altes Haus)

    Und wenn Du DAS eingehst, ändert Google (anscheinend) in allen anderen Diensten
    Dein Nick in Deinen "Real Namen"
     
  6. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Mehr als genug Bummms.......teilweise fast zuvieel.......

    .....schonmal Maus abgestürzt
     
  7. #7 urmel511, 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Probiere es aber trotzdem mal bei Gelegenheit aus. Ich war erstaunt was damit aus meinem "billigen" 5.1. vom Aldi rauskommt. Und bei den Einstellungen ist das Panel irgendwie auch besser als das Asus Panel, zumindest im Bereich Effekte.

    Und ich habe nun auch endlich nicht mehr dieses ganz leise Hintergrundgeräusch das ich immer hatte, obwol z.b. der DVB Viewer auf Mute stand, da war dann immer noch der Ton vom Fernseher zu hören.
     
  8. #8 Kerberos, 03.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  9. #9 Kerberos, 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ Urmel

    Auch angemeldet sieht man (bei mir) nichts von diesem Balken.
    Vlt. "testen" sie eben mal dran rum :p
     
  10. #10 urmel511, 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn man auch irgendwas einstellt .... Aber unter www. google. de ist das blaue da! Und bei Dir ist es nicht google.de / google.com

    Und der Test ginge dann schon verdammt lange ...
     
  11. #11 Kerberos, 03.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Google.de ist wahrscheinlich für die preiswerten Plätze ;)
    (wieso nutzt du/Ihr nicht google.com ...?)
     
  12. #12 urmel511, 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du, weil das bei google.com auch blau ist ...
     
  13. #13 Kerberos, 03.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Versteh ich nicht :confused:
    Du hast doch sicher keinen Account bei blouble, oder....
    Ich kann auf google.de nicht zugreifen, kann das also nicht nachvollziehen.

    Nachtrag

    Kann mir auch nicht vorstellen, dass es Win8 DP liegen soll; ich nutze auch hier den FF 8.01 und den IE10.
    Muss ich später mal bei Win7 testen.
     
  14. #14 urmel511, 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  15. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Und ich kann auf google.com nicht zugreifen.....werde sofort "umgeleitet" nach .de
     
  16. #16 Kerberos, 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

  17. #17 Kerberos, 03.12.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    @ DS990

    Weil du wahrscheinlich deine Sprachsuche (Suchoptionen bei google) auf deutsch eingestellt hast, oder die Standardeinstellung nutzt.
     
  18. #18 urmel511, 03.12.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann gebe mal den Link bitte. Habe keine Lust das jetzt einzutippen ...
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na ja, wenn man auch über die SSL-Beta googelt...
     
  20. #20 Kerberos, 03.12.2011
Thema: Muß das denn sein ? Google versaut mir den Browser ;-)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blauer balken google

    ,
  2. google blauer balken

    ,
  3. google startseite blauer balken

    ,
  4. blauer balken bei google,
  5. google blauer balken entfernen,
  6. blauen balken bei google entfernen,
  7. google blauen balken entfernen,
  8. wie kriegt man die blauen striche bei windows 8 weg,
  9. blauer balken bei google chrome,
  10. bei google chrome ist oben ein blauer streifen,
  11. asus xonar unified drivers 1.41,
  12. blauer streifen bei googlemail,
  13. chrome streifen google,
  14. firefox blauen google chrom balken entfernen.,
  15. versaute google seite,
  16. google startseite blauer balken deaktivieren,
  17. chrome versaut firefox,
  18. google chrome blaues browserfenster,
  19. win 8 firefox blauer google balken weg,
  20. google seite versaut ,
  21. blaue streifen bei google chrome,
  22. immer blauer streifen von google oben,
  23. lauter blaue balken google chrome,
  24. blaue balken google chrome,
  25. google chrome hellblauer streifen
Die Seite wird geladen...

Muß das denn sein ? Google versaut mir den Browser ;-) - Ähnliche Themen

  1. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. Kein Zugriff auf Google

    Kein Zugriff auf Google: Fehler im Netzwerkprotokoll - was bedeutet das? was kann man tun?
  4. Google suchmaschine + HoxxVPN firefox

    Google suchmaschine + HoxxVPN firefox: Guten Tag Ich habe ein Problem.... Wenn ich beim eingeschalteten "Hoxx VPN" mit z.B. ein server (VPN in Frankreich) und möchte die "google...
  5. Google Earth

    Google Earth: Beim Start von GE bekomme ich seit ein paar Wochen massenweise SSL Zertifikat Fehler. Im Hilfeforum habe ich die Fra gestellt, aber für Win 7 64k...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden