MSG * ... Fehl bei Windows 7 Home Premium

Diskutiere MSG * ... Fehl bei Windows 7 Home Premium im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich programmiere ja sehr gerne. Als ich aber eine MSG Nachricht programmieren wollte ging es nicht da es bei Windows 7 anscheinend nicht...

  1. #1 BillGates2900, 01.03.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Hallo,
    ich programmiere ja sehr gerne. Als ich aber eine MSG Nachricht programmieren wollte ging es nicht da es bei Windows 7 anscheinend nicht gibt?!?

    Wisst ihr vielleicht wie man es bei Win Seven aktivieren kann? :confused:
     
  2. #2 erik5883, 01.03.2011
    erik5883

    erik5883 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Prozessoren: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E 8400 @3,00 GHz, Grafikkarte: NVIDIA Grafikkarte 9800 GT
    Ich habe das gleiche Problem:(. Ich hoffe auf jeden Fall dass jemand eine Antwort hat.
     
  3. #3 manny4566, 01.03.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    das Programm gibt es nicht bei der Home Premium
     
  4. #4 Columbo, 02.03.2011
    Columbo

    Columbo Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64
    System:
    AMD Phenom 2 X4 965 Black Edition 3,4 GHz, 4 GB RAM, NVidia Geforce GTX460, Alpenföhn Großglockner
    dazu gibt es für das Senden nur Zusatztools wie z.B. NET SEND command reference. Syntax, using in Windows 7/Vista, examples , allerdings hab mit dem Tool es nur geschafft, eine Nachricht an den XP-Rechner des Sohnes zu senden. Nachrichtenempfang XP->Win7 war uns bisher nicht gelungen (da hierfür unter Win7 kein Nachrichtendienst existiert).
    Überlege deshalb, das hier LanChat 2.0 auszuprobieren aber das hilft "BillGates2900" wohl nicht, da es anscheinend wohl nicht für die Kommandozeile geeignet ist, oder?
    Gruss
    Jo
     
  5. #5 BillGates2900, 09.08.2011
    BillGates2900

    BillGates2900 Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-Bit
    System:
    Intel Core i5-2320, nVidia GeForce GTX550Ti, 8 GB DDR3 Ram, 2 TB Festplatte
    Ja super aber ich möchte die Nachrichten ja nich an einen anderen PC senden sondern an meinem PC ablaufen lassen...
    @manny4566: Es geht auch weder bei Ultimate noch Proffesional ...
    Ich hab ja jetzt auf Ultimate gerüstet :D
     
Thema: MSG * ... Fehl bei Windows 7 Home Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msg windows 7 home premium

    ,
  2. msg aktivieren

    ,
  3. msg windows 7

    ,
  4. msg windows 7 aktivieren,
  5. nachrichtendienst windows 7,
  6. Nachrichtendienst windows 7 aktivieren,
  7. windows 7 home premium msg,
  8. windows 7 msg aktivieren,
  9. msg dienst aktivieren,
  10. msg windows,
  11. win7 nachrichtendienst,
  12. windows 7 nachrichtendienst aktivieren,
  13. windows 7 nachrichtendienst,
  14. msg windows 7 starter,
  15. msg windows 7 home,
  16. msg home premium,
  17. msg win7 home premium,
  18. msg aktivieren windows 7,
  19. win 7 msg,
  20. windows 7 home msg,
  21. win7 msg,
  22. msg win7,
  23. windows 7 msg,
  24. msg unter home premium,
  25. nachrichtendienst windows 7 home
Die Seite wird geladen...

MSG * ... Fehl bei Windows 7 Home Premium - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  4. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  5. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden