MS Securiti Essetials

Diskutiere MS Securiti Essetials im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hey habe mir heute das MSE drauf gemacht und bin bis jetzt doch überascht wie leistungsfähig das Programm ist. Komisch das MS mal was verschenkt...

  1. #1 Chris-Offenau, 31.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Hey habe mir heute das MSE drauf gemacht und bin bis jetzt doch überascht wie leistungsfähig das Programm ist.
    Komisch das MS mal was verschenkt :confused:
    Die bedienung ist einfach und übersichtlich die Funktionen ähnlich wie bei Antivir
    keine Falschmeldungen und keine behinderung von Chat oder Browserfunktionen
    Allso ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Programm.
     
  2. #2 Boramaniac, 31.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich nutze es auch. Bis dato noch keine negativen Erfahrungen meinerseits.

    Gruß Bora
     
  3. #3 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Ich nutze es seit Erscheinen. Keine Beanstandungen. Naja, fast keine. Ich bekomme MSE bis dato nicht dazu, sich selbst Updates zu ziehen. Hier meine Einstellungen.
    Unbenannt.PNG
    Was mache ich falsch?
     
  4. #4 Chris-Offenau, 31.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Allso so wie ich das verstanden habe sollen die Updates genauso gezogen werden wie die System Updates hast du vieleicht irgendwo Autoupdate auf Disable stehen?
     
  5. #5 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo Chris-Offenau,

    nein, das sind die Einstellungen allein von MSE. Ich dachte das würde genauso laufen wie bei anderen Antiviren-Progs, sprich MSE zieht sich seine Signaturen selbst. Aber ich muß seit der Installations die Aktualisierung von "Hand" einleiten.
     
  6. #6 Chris-Offenau, 31.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    sorry hab erst seit heute drauf
     
  7. #7 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hab es seit fast Anfang an drauf, also paar Wochen schon.
    Zieht sich seine Updates automatisch, aber NICHT NUR wenn es Updates zieht für Windows.
    Es schaut schon täglich, aber neue Definitionen kommen so ca alle 4 bis 5 Tages-Rhythmus.
    (Übrigens gleiche Einstellungen wie du)
     
  8. #8 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo Chris,

    danke für Deine Antwort. :)
     
  9. #9 Boramaniac, 31.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Das kannst du auch nachlesen, wenn du bei MSE unter Aktualisieren
    schaust, da steht das drin...

    Gruß Bora
     
  10. #10 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    HIer mal mein Update-Verlauf (bei automatischer Einstellung)
     

    Anhänge:

  11. #11 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    @ hotte-7
    danke schon mal für Deine Antwort. Aber eins ist mir noch unklar. Wir haben die selben Einstellungen, ich, bzw. mein Rechner, also wir "beide" sind auch zu der im Bild angegebenen Zeit online. Habe ich noch irgendeine Einstellung vergessen? Bin auch durch Tante Google nicht schlauer geworden und mittlerweile echt am Verzweifeln.
    @ Boramaniac
    entschuldige das ich jetzt noch mal nachfrage. Was kann ich da genau nachlesen?

    @ all
    Aktualisiere ich den MSE von Hand, bekomme ich täglich mindestens ein neues Update.
     
  12. #12 Boramaniac, 31.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    ... das die Virendefinitionen automatisch aktualisiert werden.

    Gruß Bora
     
  13. #13 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    @ Boramaniac
    Genau das ist ja mein Problem. MSE macht es nicht automtisch.
     
  14. #14 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Windows Update ist aber an?
     
  15. #15 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab schon gelesen, das es (kleinere) Probleme geben kann, MS daran arbeitet.
    Passiert bei manchen Rechnern, die oft in Standby oder Sleepmodus fahren, das das Update "vergessen" werden kann.
    Du kannst aber über eine Task es sogar stündlich ausführen lassen.
    Wenn ich den "Tipp" finde, post ich ihn hier gleich.
     
  16. #16 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Laß Dir Zeit, ich aktualisiere MSE nun auch schon geraume Zeit von Hand, da kommt es auf einige Stunden nicht mehr drauf an. ;)
     
  17. #17 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  18. #18 Mosuito, 31.01.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Dank Dir hotte-7,

    werde es mir durchlesen und dann probieren, und anschließend kurz berichten.
     
  19. #19 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das selbst hier schonmal.
    Klein bißle nervig dabei ist, das jedesmal kurz ein Dos-Fenster aufgeht. (aber gottseidank auch automatisch wieder zu)
    Und ausser "einer Stunde" nicht wirklich Auswahlmöglichkeiten bestehn.
     
  20. #20 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab mir mal, auf eure Empfehlung hin, die MSE installiert, mal gespannt ob ich wenigstens diesmal nicht enttäuscht werde. MS hat schon mal einen Virenscanner dazugepackt - bei Dos 6.xx war das wohl. War nicht sehr berauschend.
     
Thema: MS Securiti Essetials
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. securiti

    ,
  2. ms securiti

    ,
  3. task stündlich ausführen win7

    ,
  4. win7 mse autoupdate,
  5. mse autoupdate,
  6. microsoft vierendefinition automatisch updaten,
  7. MS essetials,
  8. windows securiti
Die Seite wird geladen...

MS Securiti Essetials - Ähnliche Themen

  1. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  2. Kennt jemand den MS Registerserver?

    Kennt jemand den MS Registerserver?: [ATTACH] Hallo zusammen, seit einigen Tagen erscheint nach dem Start das obige Fenster im Bildschirm. Sage ich ja oder nein??? Was will es,...
  3. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  4. Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht)

    Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht): Hallo, folgende Information habe ich an den Microsoft-Support unter *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** gesendet...
  5. MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen

    MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen: Hallo liebe MS Visio Experten, bei mir ist folgendes Problem aufgetaucht. Ich habe eine Bezugstabelle mit Werten in Visio eingelesen und diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden