MS Regclean

Diskutiere MS Regclean im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Habe mir Microsoft Regclean Version (4.1a Build 7364.1) herunter geladen und auf meinem Win7-System ausgeführt. Hat funktioniert, aber hinterher...

  1. habop

    habop Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir Microsoft Regclean Version (4.1a Build 7364.1) herunter geladen und auf meinem Win7-System ausgeführt. Hat funktioniert, aber hinterher habe ich gelesen, dass Regclean nur bis Win2000 (inklusive Win NT 4.0, Win Me, Win 98, Win 95) kompatibel ist.
    Mein System scheint zwar noch zu laufen, ich frag mich aber doch, ob ich es damit nicht instabil gemacht habe.
    Gibt es Erfahrungen / Einschätzungen von Euch dazu?
     
    SurgeonX1 gefällt das.
  2. #2 Harald aus RE, 06.02.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi habop,

    warum die REG cleanen? Das bringt keinen Vorteil, eher Verdruss. Die paar KB, die da frei werden machen den Rest nicht wett. In die REG sollte man nur eingreifen, wenn nachweislich alte Einträge eine Neuinstallation stören oder wenn die Vermutung dazu führt, dass alte Einträge stören. Gegen solche alten Eingriffe aber hilft nur das richtige Deinstallieren. Letzteres ist von Fall zu Fall einzeln zu beurteilen.

    Gruß Harald
     
  3. #3 HerrAbisZ, 07.02.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.306
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    @habop: Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach dem Durchläuf neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
Thema: MS Regclean
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. regclean befehle

    ,
  2. microsoft regclean windows 7

Die Seite wird geladen...

MS Regclean - Ähnliche Themen

  1. MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente

    MS Word von MS Office 2007 Enterprise öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte Dokumente: MS Word von MS Office 2007 Enterprise 2007, installiert via Bootcamp in Windows 7 x64 Professional, öffnet plötzlich ständig schreibgeschützte MS...
  2. Kennt jemand den MS Registerserver?

    Kennt jemand den MS Registerserver?: [ATTACH] Hallo zusammen, seit einigen Tagen erscheint nach dem Start das obige Fenster im Bildschirm. Sage ich ja oder nein??? Was will es,...
  3. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  4. Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht)

    Massives Sicherheitsproblem MS Security Essentials (Microsoft-Support interessiert dies nicht): Hallo, folgende Information habe ich an den Microsoft-Support unter *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** gesendet...
  5. MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen

    MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen: Hallo liebe MS Visio Experten, bei mir ist folgendes Problem aufgetaucht. Ich habe eine Bezugstabelle mit Werten in Visio eingelesen und diese...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden