MS Office Prof 2010

Diskutiere MS Office Prof 2010 im Office 2010 Forum Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, Ich führe mein Problem mal hier weiter. Angefangen hat alles mit "Patch My PC". Da scheint inzwischen Ruhe reingekommen zu sein, ich habe...

  1. #1 Mümmelmann_xf, 01.10.2018
    Mümmelmann_xf

    Mümmelmann_xf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer emachine EL1832-92.07 M7 A.D1 Intel Dual Core E 540, HDD:1000GB, Win7 Home Premium SP1 64bit,Pr
    Hallo,

    Ich führe mein Problem mal hier weiter. Angefangen hat alles mit "Patch My PC". Da scheint inzwischen Ruhe reingekommen zu sein, ich habe auch schon etliches wieder neu instll.
    Leider kann ich mein Office nicht mehr aktivieren. Mit dem Key von 2015 ging zwar die Install, aber MS hat mir heute am Telefon gesagt, dass meine Lizenz gesperrt wäre, weil das Limit für die Aktivierung beendet wäre.

    Gekauft 06/2015 online bei dga-Software für 69,90 €. Habe die Firma bereits angemailt, aber keine Reaktion. Auch telefonisch wird dort gemauert. :mad:

    Habe ich womöglich eine andere Chance mit der Aktivierung??

    Gruß Mümmelmann
     
  2. #2 Harald aus RE, 01.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  3. #3 Sonnschein, 01.10.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Leider gibt es kaum eine Chanche. Du könntest zwar eine Anzeige machen, aber beweise jetzt Mal, das du nicht durch einen Trojaner den Key verloren hast.

    Du kannst die unzähligen Angebote nutzen, um dir MS-Office 2016 zu kaufen.
    https://www.idealo.de/preisvergleic...-office-2016-professional-plus-microsoft.html
     
  4. #4 Harald aus RE, 01.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Sonnenschein,

    um der Wahrheit die Ehre zu geben, wollte ich auch nur darauf hinweisen, das es für umme ein ebenbürtiges wenn nicht sogar besseres Office gibt als von MS.
    Open Office Org und Libre Office leisten das nicht, was Softmaker bietet.

    Gruß Harald
     
  5. #5 Mümmelmann_xf, 02.10.2018
    Mümmelmann_xf

    Mümmelmann_xf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Home Premium
    System:
    Acer emachine EL1832-92.07 M7 A.D1 Intel Dual Core E 540, HDD:1000GB, Win7 Home Premium SP1 64bit,Pr
    Zunächst Danke für die Antworten. Ich tendiere da wohl eher wieder zu MS. Kann ich denn in der 16er Version auch wie schon in der 10er das Menüband und die Schnellstartleiste anpassen. Und, das wäre natürlich sehr komfortabel, meine Anpassungen in der 10er Version auf die 16er exportieren?
    Innerhalt der 10er geht das.

    Und welche Firma ist seriös für den Kauf ( dga Software wohl nicht!) :mad:

    Gruß Mümmelmann

    P.S. Der Mensch ist ein Gewohnheitstier.
     
  6. #6 Sonnschein, 02.10.2018
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    6
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Ob man die 2010 importieren kann, weiß ich nicht. Zumindest gibt es die Möglichkeit zum Import/Export.

    Welcher Anbieter ist seriös? Sehr gute Frage.
    Vermutlich nur, wenn du direkt bei Microsoft bestellst, hast du eine Chance. Das Problem ist ja, das man den Key generiert. Das heißt, das gefüllte unzählige sich einen Key erzeugen und verkaufen.
    Wenn eine Firma einen originalen Key verkaufen, der aber schon erzeugt wurde und verkauft wurde, hat einer der Anwender ein Problem.
     

    Anhänge:

    • cats.jpg
      cats.jpg
      Dateigröße:
      129,5 KB
      Aufrufe:
      18
  7. #7 Harald aus RE, 02.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Warum probierst Du ein seriöses Programm nicht einfach mal aus. Ich dachte auch dabei an Deinen Geldbeutel und MS ist einfach zu teuer. Das 'Gewohnheitstier' wird überrascht sein, was diese Free Version alles kann.

    Gruß Harald
     
  8. #8 urmel511, 03.10.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.146
    Zustimmungen:
    38
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Off Topic zu Softmaker:

    Ich hatte mir vor Wochen mal wieder die kostenlos angebotene Softmaker Office Standard 2016 geladen. Eine ältere Version wird immer mal wieder von Softmaker alle paar Monate angeboten.

    Vor 3 Wochen bekam ich eine Mail von Softmaker das ich für 34,39 € auf die Pro upgraden kann.
    Habe ich gemacht, obwohl ich bis zu meiner Rente in evtl. 20 Jahren über meinen Arbeitgeber zu Hause an meinem PC das aktuelle (und folgende Versionen) komplette Office 365 nutzen kann/könnte.

    Mein Fazit, da ich nun beides vergleichen kann:
    Alles läuft, keine Kompatibilitätsprobleme.
    Optisch kann ich entweder mit Ribbons oder Klassich arbeiten. Eine Wahl die ich bei MS nicht habe, nur über inoffizielle Zusatzprogramme.
    Und ich mit gleichem Office auch auf Linux arbeiten, was für mich persönlich das Hauptargument gegen MS ist.

    Mein Arbeitskollege wollte sich vor meinem Urlaub noch Libre/Open Office installieren. ich hatte ihm mal zu Free Office geraten. Das Danke kam per WA, das Free Office doch besser als Libre/Open Office ist.
     
    Harald aus RE gefällt das.
  9. #9 Harald aus RE, 04.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi SanDee,

    Du erwähnst die Version 2016, hinter meinem Link steckt die 2018er... Schon gesehen?

    Gruß Harald
     
  10. #10 urmel511, 04.10.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.146
    Zustimmungen:
    38
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe damit auch nur darauf hingewisen, das es die Standard 2016 Version immer mal für umsonst gibt.

    Zudem ist mit Free Office auch kein Upgrade auf eine der beiden anderen Versionen möglich ;-).
    Free Office gibt es ausschließlich nur als Windows 32 bit Version, hat keine Ribbons, keine Serienbrieffunktion ...

    Wenn man aber die Standard Version von 2016 umsonst bekommt, kann man mit dieser das Upgrade für 39,95 € (Standard) oder 49,95 € (Pro) durchführen.

    Ich persönlich würde daher selbst die alte 2016 Standard der aktuellen Free Office vorziehen ... da mir doch einige Funktionen in der Free Office Version fehlen.
     
  11. #11 Harald aus RE, 04.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    O.k. Das wußte ich mangels Free-Version nicht.

    Danke und Gruß

    Harald
     
Thema:

MS Office Prof 2010

Die Seite wird geladen...

MS Office Prof 2010 - Ähnliche Themen

  1. Product Key Office 365 Home verschwunden

    Product Key Office 365 Home verschwunden: Hallo, ich habe am 25.12. mein Office 365 Home auf den Laptop frei geschalten, und wollte jetzt die nächsten Geräte freischalten und finde den...
  2. ooutlook 2010

    ooutlook 2010: Hallo Zusammen, seit einiger Zeit werden eigehende Mails sofort in den Ordner "Gelöscht" verschoben. Ich habe wissentlich nichts !!! an den...
  3. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  4. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  5. Microsoft Office Starter 2010

    Microsoft Office Starter 2010: ich bekomme beim öffnen von einer office bzw exel dateil folgende fehlermeldung mit folgendem fehlercode:463604A-0FA10612-00006003.... die exel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden