Motorola Milestone

Diskutiere Motorola Milestone im Smalltalk Forum im Bereich Community; Wer hat es? Wer will es? Also ich habe gestern mein Milestone bei Amazon bestellt. Hatte bis dato ein iPhone 3G. Bin mal auf das Milestone...

  1. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    Wer hat es?
    Wer will es?

    Also ich habe gestern mein Milestone bei Amazon bestellt.
    Hatte bis dato ein iPhone 3G.
    Bin mal auf das Milestone gespannt.
    Wie die ersten Reviews sagen soll es sehr gut verarbeitet sein und bis jetzt das beste Android Handy sein.
    Ich würde gern eure Meinung zum Milestone hören.
    Vielleicht bin ich ja nicht der einzigste der eins bestellt hat
    Habe auch ein Blog eröffnet in dem in der nächsten Zeit Tutorials und Reviews übers Milestone folgen.
    Motorola Milestone
     
  2. #2 Ralf 207, 24.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
    Gut das ich sowas nicht brauche :D

    habe auch kein Handy

    mfg ralf
     
  3. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    warum gut?
    Ich will mein mobiles Internet nicht mehr missen
     
  4. #4 ujeggerl, 24.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Viel zu teuer...!!! :rolleyes:
     
  5. #5 error404, 24.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Man kann auch sein Handy als Modem benutzen. ;) Dazu sollte man aber einen Datentarif haben :D

    Ist zwar von Vodafone, T-Mobile, O2 etc. untersagt aber wie wollen die das kontrollieren? Ich habs auch schon gemacht. Nur die Ladezeiten sind halt nicht so berauschend. Da kann man sich lieber in ein Cafe mit Hotspot setzen und da das WLan nutzen :rolleyes:
     
  6. #6 hennmey, 24.11.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hallo Jonas,

    kann man damit auch telefonieren??:D:D:D:D
     
Thema:

Motorola Milestone

Die Seite wird geladen...

Motorola Milestone - Ähnliche Themen

  1. Motorola W230 Treiber installieren

    Motorola W230 Treiber installieren: Hi Leute. Ich habe ein Problem mit der Installation vom Treiber meines Handys. Ich habe es schon in vielen Variationen versucht: mit Micro...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden