Monitoreinstellung geht nicht! was muß ich tun?

Diskutiere Monitoreinstellung geht nicht! was muß ich tun? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; habe mir gestern win.7 home gekauft und es instal. nun wollte ich den bildschirm einstellen finde meine auflösung nicht habe 1440x... ! kann aber...

  1. #1 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    habe mir gestern win.7 home gekauft und es instal. nun wollte ich den bildschirm einstellen finde meine auflösung nicht habe 1440x... !
    kann aber nur 1024x768 als höchste einstellen!

    grafig karte zeigt er an läuft ok! ist eine ATI Radeon 7500 64 MB!
    sollte die zu alt sein? treiber sind drauf ich weis nicht weiter! spiele, bilder und videos laufen aber ohne prob.
    achso mein Monitor ist ein captiva E1903W 19zoll

    lg netti
     
  2. #2 Nashman, 11.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Es könnte sein das sie etwas zu wenig Speicher hat. Weil 64mb sind schon wenig. Welche Auflösung zeigt er dir denn an als empfohlen an. Erst Monitor erkennen lassen dann zeigt er dir auch an welche Auflösung er dir empfiehlt.
    Gruß Nashman
     
  3. #3 areiland, 11.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    64Mb reichen definitiv nicht für mehr als 1024x786!
     
  4. #4 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    das ist ja mein prob. der erkennt den monitor nicht!
    wie der speicher der grafikkarte zu klein? bis jetzt leif sie einmandfrei sogar 3d mäßig!
    und empfehlen tut er mir 1068x768

    aber da tun einen die augen weh das ist was für blinde!
     
  5. #5 Nashman, 11.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das sagt alles. Du kannst nur diese Auflösung machen.
     
  6. #6 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    das heißt ich brauch nun noch ne neue grafikkarte? welche größe nimmt man da (für win7 ideal)
    aber Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM) hab ich schon angehoben !
     
  7. #7 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    aber bei xp ging es doch auch super!
     
  8. #8 areiland, 11.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Onboardgrafik?

    Dann schau doch mal nach ob Du den Speicher der Grafik noch erhöhen kannst. Auf 128 oder 256 MB.
    Dann lässt Win 7 auch höhere Auflösungen zu.
     
  9. #9 Nashman, 11.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
  10. #10 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    die anforderungen erfüll ich und das •DirectX 9-Grafikgerät hab ich sogar auf 10 !
    das steht bei Grafikkarte Standard-VGA-Grafikkarte (64 MB)
    grafigkarte 3D-Beschleuniger ATI Radeon 7500 (RV200)
     
  11. #11 areiland, 11.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Aah jetzt kommen wir der sache näher - Windows hat dein Radeon als Standartgrafikkarte installiert, entweder fand es keinen Adäquaten Treiber oder es konnte sie nicht korrekt installieren. Sowas musst du gleich sagen.
     
  12. #12 Nashman, 11.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wie areiland schon schrieb die 64mb lassen halt nur die Auflösung zu. Hole dir doch einfach ein neue Grafikkarte wenn du eine andere Auflösung fahren wilst
     
  13. #13 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    habe aber die treiber runtergeladen für die ati und steht auch da gerät funktioniert eimandfrei!
    das komische ist meine spiele und so gehen alle mir kommt so vor als mag der das nur bei den bildschirm nicht!
     
  14. #14 areiland, 11.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann hast Du nicht den richtigen Monitortreiber installiert. Ändere das auch noch ab - dann sollte es endlich gehen.
     
  15. #15 Nashman, 11.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Welchen treiber hast du dir denn runter gezogen für die Ati graka ?
     
  16. #16 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    nein leider nicht: weil er mir nur die standart grafikkarte anzeigt im geräte manager! dort steht auch treibersoftware auf den neusten stand! gerät funkt. einmandfrei.

    nur über das prog.EVEREST Ultimate Edition sehe ich die ati grafikkarte.
     
  17. #17 Michael, 11.03.2010
    Michael

    Michael Guest

    du musst den Grafiktreiber manuell installieren.
    Michael
     
  18. #18 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    für die ati g karte den für wind.7 und vista! der den mir das prog.EVEREST Ultimate Edition zum runterladen vorgeschlagen hat. ja und habe natürlich auch instl.
     
  19. #19 areiland, 11.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Rauslöschen und manuell installieren! Ich kann Dich jetzt leider nicht durch diesen Prozess führen - ich sitz nämlich an nem XP Rechner. Mein Win7 Rechner steht zuhaus.

    Aber einer von den anderen wird dich sicher durchführen können
     
  20. #20 nettizetti, 11.03.2010
    nettizetti

    nettizetti Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    wind.7 Home Preium
    System:
    medion PC, Intel Pentium 4
    manuell also nach den runterladen? das hab ich
    und unter treiber aktual.im geräte manager auch nochmal
     
Thema: Monitoreinstellung geht nicht! was muß ich tun?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitoreinstellungen windows 7

    ,
  2. captiva e1903w treiber

    ,
  3. monitoreinstellung windows 7

    ,
  4. monitoreinstellung,
  5. windows 7 monitoreinstellung,
  6. captiva e1903w auflösung,
  7. captiva e1903 treiber,
  8. windows 7 monitoreinstellungen,
  9. windows 7 monitor einstellungen,
  10. windows 7 monitor einstellung,
  11. monitoreinstellung win7,
  12. captiva monitor treiber windows 7,
  13. e1903w treiber,
  14. monitor einstellungen win7,
  15. captiva monitor e1903w treiber,
  16. treiber captiva e1903w,
  17. monitoreinstellung bei win 7,
  18. captiva e1903 bedienungsanleitung,
  19. bildschirm erkennen lassen,
  20. monitor einstellen windows 7,
  21. captiva e1903w,
  22. monitoreinstellung geht nicht weg,
  23. monitor erkennen lassen,
  24. captiva monitor treiber,
  25. captiva monitor e1903w
Die Seite wird geladen...

Monitoreinstellung geht nicht! was muß ich tun? - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  5. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden