Monitorbild mit Streifen

Diskutiere Monitorbild mit Streifen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe seit ca.2 Monaten einen neuen PC (Daten siehe links). Seit dieser Zeit,sind Streifen auf dem Monitor zu sehen,die deutlicher...

  1. #1 corei5fan, 06.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Hallo

    Ich habe seit ca.2 Monaten einen neuen PC (Daten siehe links).
    Seit dieser Zeit,sind Streifen auf dem Monitor zu sehen,die deutlicher werden,je dunkler das Bild wird.Diese Streifen hatte ich vorher mit meinem alten PC noch nicht gehabt (Intel E6700/Biostar MB/4 GB DDR2/Geforce 9500 GT/ Win Vista 32bit ).
    Da ich nun eine Radeon habe weis ich nicht,ob ich da im Controlcenter was einstellen kann,damit diese Streifen verschwinden.
    Eine weitere Vermutung meinerseits ist,daß es vielleicht auch am fehlenden DVI-Eingang im Monitor liegen könnte.Jetzt habe ich ihn per Adapter und VGA-Kabel angeschlossen.
    Mein Monitor ist übrigens ein Fujitsu-Siemens Scaleoview L17-3 mit 17".
    Vielleicht weis ja jemand Rat.

    MfG corei5fan
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Wenn du schon die Vermutung hast, dass es an dem "fehlenden DVI-Input" liegen kann, warum testest du es dann nicht einfach mal mit einem VGA Kabel?
     
  3. #3 corei5fan, 06.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Ich habe den Monitor doch jetzt mit einem VGA-Kabel angeschlossen ....
    Wenn ich ein DVI-Kabel nehme mit einen Adapter am Monitor habe ich erst gar kein Bild.
     
  4. #4 Sebi94, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Also funktionierts mit dem VGA-Kabel einwandfrei und mit dem DVI-Kabel nicht?

    Sag mal bitte, welche Anschlüsse jeweils die Grafikkarte und der Monitor haben...
     
  5. #5 corei5fan, 06.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    Mit dem VGA habe ich diese Streifen. Mit dem DVI bekomme ich erst gar kein Bild.

    Die GK hat 2 mal DVI, 1 mal Display Port und 1 mal HDMI

    Der Monitor besitzt leider nur 1 mal VGA ( ist schon ein älteres Modell)
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm... Dann könnte es sein, dass dein Monitor einfach zu alt ist. :(

    Hast du schonmal einen anderen Monitor probiert? (Etwas neuerem Jahrgangs?)
     
  7. #7 corei5fan, 06.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
  8. #8 Sebi94, 06.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2011
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ich hätte hier auch noch drei Modelle, die für dich interessant sein könnten... :)

    1. ASUS 24" Widescreen (16:9) TFT Monitor für 150 €
    + FULL HD
    + VGA & DVI
    + sehr gute Reaktionszeit (2 ms)
    - integrierte Lautsprecher (haben meistens einen beschissenen Klang, aber sollte man ausschalten können)

    2. LG 24" Widescreen (16:9) TFT Monitor für 170 €
    + FULL HD
    + Hoher Kontrast
    + VGA & DVI (DHCP fähig)
    + sehr gute Reaktionszeit (2 ms)

    3. ASUS 23,6" TFT Monitor für 150 €
    + FULL HD
    + VGA & DVI & HDMI
    - standardmäßige Reaktionszeit (5 ms)
    - integrierte Lautsprecher
     
  9. #9 corei5fan, 06.09.2011
    corei5fan

    corei5fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64bit)
    System:
    i5 760/ASRock P67 Transformer/8GB Corsair XMS3/Sapphire HD 6850/bequiet 530W/Xigmatek Asgard/Mugen2
    OK,ich schau sie mir mal an. Danke für die Hilfe. *closed*
     
Thema: Monitorbild mit Streifen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor streifen im bild

    ,
  2. streifen auf monitor

    ,
  3. monitor streifen

    ,
  4. streifen im monitorbild,
  5. windows 7 streifen im bild,
  6. windows 7 bildschirm streifen,
  7. streifen am monitor,
  8. windows 7 streifen bildschirm,
  9. monitor streifen bild,
  10. windows 7 streifen bild,
  11. bildschirm streifen,
  12. streifen monitor,
  13. windows 7 streifen,
  14. monitor bild streifen,
  15. streifen auf dem pc monitor,
  16. streifen vga,
  17. win 7 bildschirm streifen,
  18. streifen bildschirm windows 7,
  19. streifen auf dem bildschirm windows 7,
  20. streifen im monitor bild,
  21. win 7 streifen bildschirm,
  22. streifen auf bildschirm windows 7,
  23. monitor display streifen,
  24. streifen auf dem bildschirm,
  25. geforce vga streifen dvi
Die Seite wird geladen...

Monitorbild mit Streifen - Ähnliche Themen

  1. Grüne Streifen im Browser

    Grüne Streifen im Browser: moin zusammen, hab auf dem Trödelmakt ein PC gekauft. Motherboard 7728 ist ein N1996 mit einem Intel I5 Prozessor. Aufgespielt war Win7 Pro....
  2. Waagerechte Flickende Streifen ?

    Waagerechte Flickende Streifen ?: Guten Tag. Anfang der Woche ist folgendes Problem aufgetreten. Es sind plötzlich mehrere Waagerechte Streifen aufgetaucht. Die sind überall über...
  3. Bekomme beim Spielen bunte Streifen !

    Bekomme beim Spielen bunte Streifen !: Hallo, seit kurzen habe ich das Problem wenn ich spiele das so nach 20-30 min Streifen bekomme .Am Anfang habe ich braune Streifen bekommen dann...
  4. Streifen auf Monitor seit neuem PC

    Streifen auf Monitor seit neuem PC: Hallo allerseits, erst einmal Danke für's Lesen, ich bin inzwischen fast bereit einen Preis auszusetzen, für die Lösung meines Problems. Alles...
  5. Grafikkarte oder Monitor bekommt sehr leichte weiße Streifen !

    Grafikkarte oder Monitor bekommt sehr leichte weiße Streifen !: Hallo, Ich habe ein Problem und das wäre wenn ich jetzt Spiele spiele (Aber wenn ich nicht spiele ist das nicht so) das dann so sehr leichte weiße...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden