Monitor und Fernseher auf einen PC gleichzeitig laufen

Diskutiere Monitor und Fernseher auf einen PC gleichzeitig laufen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte, eine GeForce GTS 250, ich möchte nähmlich einen Fernseher und einen normalen Monitor an meinen...

  1. #1 Rennsemmel 1990, 15.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Hallo ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte, eine GeForce GTS 250, ich möchte nähmlich einen Fernseher und einen normalen Monitor an meinen PC anschliesen. So das beide zur gleichen Zeit laufen und beide unabhänging von einander sind d.h. wenn ich auf dem Monitor einen Ordner aufmache soll auf dem Fernseher nichts passieren. Wie kann ich das einstellen? Bei mir kann immer nur einer von beiden laufen der andere ist dann auf Standby.
     
  2. #2 HAL9000, 15.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wie hast Du das hier eingesellt ?
     

    Anhänge:

  3. #3 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ich habe alle einstellungen bereits probiert aber jedes mal kam das gleiche ergebniss. Wenn ich "Anzeige duplizieren" nehme ist der aktive Bildschirm Nummer 1 und 2. Wenn ich "Desktop nur auf 1 anzeigen" nehme ist der aktive Bildschirm die Nummer 1. Wenn ich "Desktop nur auf 2 anzeigen" nehme dann wird der aktive Bildschirm der zuvor 1 war zu Nummer 2 geändert und der andere Monitor bleibt im Standby Modus. Wenn ich "Diese Anzeige erweitern" nehme dann bleibt alles so wie es ist. Kann es sein das bei dieser GraKa keine zwei Bildschirme zur selben zeit angschlossen werden können?
     
  4. #4 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Also ich habe fast die gleiche Karte GTX9800+ und damit funktioniert das ohne Probleme.:confused:

    Mein Sohn hat diese Karte ohne + und auch da haben wir das gerade eingerichtet-sogar mit einem "echten" Fernseher :confused:

    Keine Probleme :confused:

    Ein Monitor über das VGA,den anderen über das Digitale Kabel
     
  5. #5 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ja genau so möchte ich das auch machen Monitor mit VGA und Fernseher mit HDMI aber leiter funktioniert es bei mir nicht.
     
  6. #6 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich habs genau umgekehrt :cool:
     
  7. #7 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Achso, umgekehrt kann ich es aber nicht machen da der Moitor keinen HDMI eingang hat. Kann es daran liegen?
     
  8. #8 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das kann ich Dir nicht sagen

    Funktionieren denn beide Monitore wenn Du nur mit Windows arbeitest ?
     
  9. #9 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ja es funtionieren beide, aber eben nur wenn nur einer im PC steckt
     
  10. #10 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Nein-Ich meinte natürlich wenn beide angeschlossen sind

    Kannst Du eine Anwendung von einem auf den anderen Monitor verschieben ?
     
  11. #11 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Nein kann ich nicht den einer von beiden ist auf immer auf Standby wenn z.B. der Monitor aktiv ist dann ist der Fernseher im Standby Modus wenn ich den Monitor ausstecke und denn Ferseher ebenfalls ausstecke und wieder einstecke (Monitor ist immer noch ausgesteckt) dann ist der Fernseher nun aktiv auch wenn ich den Monitor jezt wieder einstecke bleibt der Fernseher aktiv und der Monitor im Standby Modus.
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du den Rechner mal mit beiden gleichzeitig angeschlossenen Bildschirmen gestartet? Welcher Monitor zeigt dann das Bild (VGA oder HDMI)??

    lg
     
  13. #13 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD

    Dann startet der mit VGA
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du weißt aber schon, dass Du das im Treiber einstellen kannst, welcher Monitor 1. und welcher 2. sein soll. Zusätzlich mußt Du im Pulldown dann auf "Erweitern" stellen, damit der Bereich des zweiten Bildschirms dem Desktop zugeordnet wird!

    lg
     
  15. #15 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Dann schalte doch mal den ganzen Ernergiespar-Schicki-micki in Windows ab
    Schau in der Grafikkartensteuerung nach ob dort etwas auf so eine Einstellung hindeutet.
    Und versuch mal die Knöpfe direkt am Monitor.

    Wäre auch sehr hilfreich wenn Du mal etwas über Deine Hardware schreiben würdest :cool:
     
  16. #16 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Ja ich weiß das ich einstellen kann welcher 1 und 2 sein soll. Was meinst du aber mit Erweitern?

    Meine Hardware ist
    i5 750 Prozessor
    8GB RAM
    GeForce GTS 250
    Mainbord Gibabyte GA-K8U

    Das mit dem Energiesparmodus probier ich mal aus, kann aber momentan noch etwas dauern bis ich mich dann wieder melde.
     
  17. #17 HAL9000, 16.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Bin jetzt auch erstmal weg

    Aber eigentlich meinte ich Deine Monitore ;)
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das war doch im Bild vom Beitrag #2 schon zu sehen:

    [​IMG]

    Es muss der Punkt: "Diese Anzeige erweitern" Ausgewählt werden!

    lg
     
  19. #19 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Wenn ich erweitern einstelle dann ist es so wie immer es läuft nur immer einer der andere ist auf Standby. Ich hab auch eben bei nvidia nachgeschaut ob es mit dieser GraKa möglich ist mehrere Monitore anzuschließen und es ist möglich. Ich werde es mal probieren mit einem DVI Stecker ob es damit funktioniert (hab aber momentan keinen muss ich mal schauen wo ich so einen bekomm vllt. auch irgendwo ausleihen)
     
  20. #20 Rennsemmel 1990, 16.10.2010
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Der Fernseher ist ein Samsung LE32C450E1W und der Monitor ein Fujitsu Siemens AMILO LL3190T
     
Thema: Monitor und Fernseher auf einen PC gleichzeitig laufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor und tv gleichzeitig windows 7

    ,
  2. monitor und fernseher an einem pc

    ,
  3. monitor und fernseher gleichzeitig am pc

    ,
  4. bildschirm und fernseher an pc,
  5. windows 7 monitor und tv gleichzeitig,
  6. pc an fernseher und monitor gleichzeitig,
  7. bildschirm und tv an pc,
  8. fernseher und pc bildschirm gleichzeitig,
  9. pc monitor und fernseher gleichzeitig,
  10. pc und tv gleichzeitig,
  11. monitor auf fernseher erweitern,
  12. bild auf pc und tv gleichzeitig,
  13. fernsehen und pc gleichzeitig,
  14. monitor und fernseher an pc,
  15. pc und tv bild gleichzeitig,
  16. einstellung fernseher monitor gleichzeitig win7,
  17. monitor und fernseher gleichzeitig,
  18. bild auf monitor und tv gleichzeitig win7,
  19. fernseher und monitor an einem pc,
  20. monitor und tv an einem pc,
  21. display und fernseher an pc,
  22. monitor tv gleichzeitig windows 7,
  23. pc gleichzeitig über monitor und tv anzeigen,
  24. windows 7 pc bildschirm und tv hdmi gleichzeitig,
  25. fernseher und monitor an pc gleichzeitig
Die Seite wird geladen...

Monitor und Fernseher auf einen PC gleichzeitig laufen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  4. Mehere Ordnernamen innerhalb eines Verzeichnisses gleichzeitig editieren

    Mehere Ordnernamen innerhalb eines Verzeichnisses gleichzeitig editieren: Kennt jamand ein entsprechendes Programm? Danke.
  5. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden