Monitor kein Sound nach Standby

Diskutiere Monitor kein Sound nach Standby im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe mal wider ein kleines Problem.Mein Monitor ein iiyama Pro Lite B2274HDS ist per HDMI an meine Grafikarte...

  1. #1 ishadow78, 28.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo zusammen,

    ich habe mal wider ein kleines Problem.Mein Monitor ein iiyama Pro Lite B2274HDS ist per HDMI an meine Grafikarte angeschlossen.Immer wenn der Monitor in den Standy geht habe ich anschließend keinen Sound mehr.In der Taskleiste steht dann immer das keine Lautsprecher oder Kopfhörer angeschlossen sind.

    Wenn ich den den Soundeigenschaften nachschaue ergibt sich folgendes Bild:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Es hilft dann nur den Rechner neu zu starten,dann ist der Sound wider da,bis zum nächsten Standby.

    Treiber wurden schon neu installiert,dies brachte aber kein Erfolg.

    System

    Acer Predator G3610

    Intel Core i7 3,4Ghz

    8 Gb Ram

    Amd Radeon HD 6870
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Die Treiber von dem Monitor wurden auch installiert? (Gibt's auf der Herstellerseite zu downloaden...)

    Und schau doch mal in den Energieoptionen und im Geräte-Manager, ob du irgendwas bezüglich des Monitors konfigurieren kannst. Ebenso die Lautsprecher im Geräte-Manager. Sowas wie "PC kann das Gerät abschalten, um Energie zu sparen" deaktivierst du bitte.
     
  3. #3 ishadow78, 29.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo Sebi94,

    ja,die Treiber für den Monitor sind installiert.ich konnte im Geräte-Manager keine Lautsprecher finden :-/ bezüglich der Einstellungen war mir nichts ersichtlich was das verhalten erklären könnte.
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Mhmmm... Hast du schonmal den Support von deinem Monitor kontaktiert?
     
  5. #5 ishadow78, 30.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,


    Ich habe etwas gegoogelt,laut den Ergebnissen liegt das Problem was bei mir vorliegt am HDMI handsshake.wenn dieser unterbrochen wird treffen die bei mir vorliegenden Probleme auf.habe aber keine Lösung finden können.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich hatte mal das gleiche Problem, und konnte es mit einer älteren Treiberversion lösen!
    Versuch mal die vorherige Treiberversion zu aktivieren! Das geht im Gerätemanager -> Eigenschaften -> Treiber -> Vorheriger Treiber

    Nicht immer, ist ein aktueller Treiber, besser als der vorherige!
     
  7. #7 ishadow78, 30.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    im moment habe ich die Treiberversion 1.0.0.0 vom 04.03.2011 installiert.Eine ältere habe ich nicht,hatte vorher den Standarttreiber von Windows installiert bei dem hatte ich das selbe Problem.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wir reden aber beide vom Grafiktreiber der auch das "High Definition Audio-Gerät" enthält!?!?

    Der Monitor-Treiber ist blödsin, der hat damit überhaupt nichts zu tun!
     
  9. #9 ishadow78, 30.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    dann habe ich dich falsch verstanden ;-) Sorry :) Werde es mal probieren, was mich nur etwas verwirrt ist das auch das Audiogerät von Realtek vom Ausfall betroffen ist.
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Laut Deinem Bild in Beitrag #1 steht doch da nur, dass keine Lautsprecher angeschlossen sind! Ich gehe mal davon aus, dass Du am Deinem Rechner an der grünen Klinkenbuchse auch keine externe Lautsprecher hast, oder?
     
  11. #11 ishadow78, 30.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    ja das ist richtig,es sind im Moment keine Lautsprecher außer die im Monitor angeschlossen.

    hier mal ein Screenshot wenn alles normal Funktioniert.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann führe doch bitte meinen Hinweis in Beitrag #6 erst mal aus. Aber diesmal mit dem AMD Grafikkarten Treiber, bevor wir hier weiter spekulieren...
     
  13. #13 ishadow78, 30.04.2012
    ishadow78

    ishadow78 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Acer G3610 Predator
    Hallo,

    habe jetzt 3 verschiedene Versionen ausprobiert.bei allen bleibt das Problem bestehen .-/
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Tja, da ich muss dann leider passen, mir fällt dazu nichts mehr ein.
    Entweder es findet sich noch jemand mit der zündenden Idee, oder Du machst eine Neuinstallation, oder Du verzichtest auf den Standby!
     
Thema: Monitor kein Sound nach Standby
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 kein sound nach standby

    ,
  2. nach standby kein ton

    ,
  3. sound geht nach standby nicht mehr

    ,
  4. windows 7 nach standby kein ton mehr,
  5. kein sound nach standby,
  6. kein ton nach standby,
  7. ton weg nach ruhezustand,
  8. ton weg nach standby,
  9. kein sound nach standby windows 7,
  10. windows 7 kein ton nach standby,
  11. iiyama monitor kein ton,
  12. iiyama kein ton,
  13. windows 7 kein sound nach standby,
  14. bildschirm kein ton bei an ausschalten,
  15. high definition audio geräte nicht aus standby,
  16. nach standby kein sound,
  17. nach ruhezustand kein sound mehr,
  18. nach standby kein ton mehr,
  19. iiyama prolite kein ton,
  20. windows 7 hdmi standby audio ,
  21. kein sound hdmi nach standby,
  22. pro lite bildschirm kein ton,
  23. es sind keine lautsprecher oder kopfhörer angeschlossen,
  24. kein audio nach standby,
  25. win7 nach standby kein ton
Die Seite wird geladen...

Monitor kein Sound nach Standby - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7

    Aus Standby beim Aufklappen NICHT starten - Win 7: Hallo, seit immer-schon habe ich es als unpassend empfunden, wenn mein Laptop beim Auf- oder Zuklappen hoch- oder herunterfährt. Bei all meinen...
  4. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  5. Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich

    Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich: Hallo, ich hatte mir einen gebrauchten Monitor LG 24MP48HQ-P gekauft. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass er immer wieder in einen Rotstich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden