Monitor Auflösung

Diskutiere Monitor Auflösung im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe folgendes Problem: Mein 26" Monitor läuft unter Windows7 nicht mit 1920 x 1200 Pixeln. Ich kann zwar manuell im Catalyst Control...

  1. #1 filmografien, 12.11.2009
    filmografien

    filmografien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64bit
    Ich habe folgendes Problem:

    Mein 26" Monitor läuft unter Windows7 nicht mit 1920 x 1200 Pixeln. Ich kann zwar manuell im Catalyst Control Center diese Auflösung angeben, jedoch wird sie dann nicht übernommen und erscheint auch nicht in der Liste der auszuwählenden Auflösungen. Alle Treiber sind aktuell.

    Mein System:
    Netzt. Slim 500W ATX,
    Board Gigabyte GA-EX58-UD3R,
    CPU Intel Core i7-920 2,66 GHz,
    2 x HD SATA 1.0 TB WD,
    PCIe Radeon HD5770 Sapphire 1024MB DDR5 128bit,
    Windows 7 Professional 64-bit,
    Monitor Fuitsu Siemens Amilo SL 3260

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Gruß
    Bent
     
  2. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    wird der monitor als der erkannt der er ist? oder nur als pnp?
    vll. mal die monitor inf, bzw. monitortreiber aktualisieren, also dem rechner mitteilen welchen monitor du hast.
     
  3. #3 filmografien, 12.11.2009
    filmografien

    filmografien Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional 64bit
    er wird als pnp erkannt und von fujitsu siemens gibt es keinen treiber für windows 7.
    gibt es eine andere möglichkeit als den treiber? was ist die monitor inf?
     
  4. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Vista Treiber runterladen. Funkt hin und wieder auch.
    Auflösung aber bitte auch unter Windows 7 geändert oder?
     
Thema: Monitor Auflösung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bildschirmauflösung erzwingen

    ,
  2. win7 monitor auflösung

    ,
  3. windows 7 monitor auflösung

    ,
  4. windows 7 monitor auflösung erzwingen,
  5. windows 7 auflösung erzwingen,
  6. monitor inf windows 7 ,
  7. windows 7 auflösung monitor,
  8. bildschirmauflösung erzwingen windows 7,
  9. windows 7 bildschirmauflösung manuell,
  10. windows monitor auflösung,
  11. auflösung erzwingen windows 7,
  12. fujitsu siemens monitor treiber windows 7,
  13. monitor auflösung win7,
  14. auflösung windows 7 monitor,
  15. win7 manuelle auflösung,
  16. windows 7 catalyst control center auflösung,
  17. monitor spiegeln verschiedene auflösung windows 7,
  18. monitoraufloesung,
  19. win 7 monitorauflösung,
  20. fujitsu siemens probleme bildschirmauflösung windows 7,
  21. pnp monitor auflösung erzwingen windows 7,
  22. auflösung erzwingen win 7,
  23. windows monitor treiber,
  24. fujitsu monitor auflösung windows 7 probleme,
  25. monitor treiber für windows 7
Die Seite wird geladen...

Monitor Auflösung - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  4. Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich

    Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich: Hallo, ich hatte mir einen gebrauchten Monitor LG 24MP48HQ-P gekauft. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass er immer wieder in einen Rotstich...
  5. Farbige Schriftränder bei LG IPS LED-Monitor

    Farbige Schriftränder bei LG IPS LED-Monitor: Hallo, (hoffe, ich bin in der richtigen Rubrik...) ich habe gestern für meinen Geschäftsrechner (der übrigens keine Probleme mehr macht) einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden