Modern Warfare 2 Nat: Strikt

Diskutiere Modern Warfare 2 Nat: Strikt im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe da ein Problem mit meinem MW2. Von heute auf morgen stand im Hauotmenü vom MW2 auf einmal NAT: Strikt. Ich habe keine...

  1. #1 TobiWan, 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Hallo,
    ich habe da ein Problem mit meinem MW2. Von heute auf morgen stand im Hauotmenü vom MW2 auf einmal NAT: Strikt.
    Ich habe keine Einstellungen geändert und es lief auch vorher gut. Nur funktioniert es jezt aus unerklärlichem Grund nichtmehr.

    Was ich bereits unternommen habe:
    UPnP ist aktiviert
    Eine feste IP ist eingerichtet (192.168.1.5; der Router hat die 192.168.1.1)

    Es ist ein Netgear Range Max Wireless Router model WPN824v2. Ich hänge aber im LAN über Kabel drin.
    Wenn ich Ports direkt freischalten soll, wäre eine kurze Anleitung hilfreich.

    Ich benutze Win7Ult64bit.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich durch die SuFu nichts brauchbares finden konnte (hat nicht funktioniert oder ich habe was falsch gemacht)

    mfg
     
  2. #2 KurtHektic, 28.04.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo
    der Port der freigeschaltet werden muss ist 28960 UDP.
    Wie das in deinem Router geht kann ich dir leider nicht sagen.


    Michael
     
  3. #3 TobiWan, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
  4. #4 KurtHektic, 28.04.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    bei der IP 192.168.1.5 stehen zwei verschiedene Ports, einmal int. Port 28960 und ext. Port 28961, sollten beide gleich sein.


    Michael
     
  5. #5 TobiWan, 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Das hilft mir im Moment nicht weiter...... :confused::( sry
     
Thema: Modern Warfare 2 Nat: Strikt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw2 strikt

    ,
  2. modern warfare 2 nat strikt windows 7

    ,
  3. modern warfare 2 strikt

    ,
  4. mw2 ports netgear,
  5. mw2 nat strikt,
  6. mw2 auf einmal strikt,
  7. modern warfare 2 NAT strikt,
  8. nat strikt windows 7,
  9. www.codmw2-nattypstrikt.de,
  10. modern warfare 2 nat strikt auf einmal,
  11. nat modern warfare 2 lan,
  12. nat wpn824v2,
  13. nat strikt win7,
  14. modern warfare nat,
  15. modern warfare 2 nat,
  16. nat modern warfare,
  17. strickt modern warfare,
  18. wpn824v2 mw2,
  19. mw2 nat strikt win7,
  20. nat modern warfare 2,
  21. portfreigabe windows 7 mw2,
  22. netgear ports für modern warfare 2 ,
  23. mw2 nat strict netgear,
  24. windows 7 modern warfare 2 nat strict,
  25. mw2 ports für netgear
Die Seite wird geladen...

Modern Warfare 2 Nat: Strikt - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot

    Windows 7 und Windows 10 von 2 HDD auf eine als Dual Boot: Ich habe Win 7 und Win 10 auf zwei getrennten SSDs. jetzt wollte ich auf eine grosse SSD die beiden übertragen also NICHT installieren sondern mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden