Modern Warfare 2 Nat: Strikt

Diskutiere Modern Warfare 2 Nat: Strikt im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe da ein Problem mit meinem MW2. Von heute auf morgen stand im Hauotmenü vom MW2 auf einmal NAT: Strikt. Ich habe keine...

  1. #1 TobiWan, 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Hallo,
    ich habe da ein Problem mit meinem MW2. Von heute auf morgen stand im Hauotmenü vom MW2 auf einmal NAT: Strikt.
    Ich habe keine Einstellungen geändert und es lief auch vorher gut. Nur funktioniert es jezt aus unerklärlichem Grund nichtmehr.

    Was ich bereits unternommen habe:
    UPnP ist aktiviert
    Eine feste IP ist eingerichtet (192.168.1.5; der Router hat die 192.168.1.1)

    Es ist ein Netgear Range Max Wireless Router model WPN824v2. Ich hänge aber im LAN über Kabel drin.
    Wenn ich Ports direkt freischalten soll, wäre eine kurze Anleitung hilfreich.

    Ich benutze Win7Ult64bit.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, da ich durch die SuFu nichts brauchbares finden konnte (hat nicht funktioniert oder ich habe was falsch gemacht)

    mfg
     
  2. #2 KurtHektic, 28.04.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Hallo
    der Port der freigeschaltet werden muss ist 28960 UDP.
    Wie das in deinem Router geht kann ich dir leider nicht sagen.


    Michael
     
  3. #3 TobiWan, 28.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
  4. #4 KurtHektic, 28.04.2010
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    bei der IP 192.168.1.5 stehen zwei verschiedene Ports, einmal int. Port 28960 und ext. Port 28961, sollten beide gleich sein.


    Michael
     
  5. #5 TobiWan, 28.04.2010
    TobiWan

    TobiWan Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    i5-750;HD5850;Gigabyte P55UD5;8GB DDR3;750W PSU
    Das hilft mir im Moment nicht weiter...... :confused::( sry
     
Thema: Modern Warfare 2 Nat: Strikt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mw2 strikt

    ,
  2. modern warfare 2 nat strikt windows 7

    ,
  3. modern warfare 2 strikt

    ,
  4. mw2 ports netgear,
  5. mw2 nat strikt,
  6. mw2 auf einmal strikt,
  7. modern warfare 2 NAT strikt,
  8. nat strikt windows 7,
  9. www.codmw2-nattypstrikt.de,
  10. modern warfare 2 nat strikt auf einmal,
  11. nat modern warfare 2 lan,
  12. nat wpn824v2,
  13. nat strikt win7,
  14. modern warfare nat,
  15. modern warfare 2 nat,
  16. nat modern warfare,
  17. strickt modern warfare,
  18. wpn824v2 mw2,
  19. mw2 nat strikt win7,
  20. nat modern warfare 2,
  21. portfreigabe windows 7 mw2,
  22. netgear ports für modern warfare 2 ,
  23. mw2 nat strict netgear,
  24. windows 7 modern warfare 2 nat strict,
  25. mw2 ports für netgear
Die Seite wird geladen...

Modern Warfare 2 Nat: Strikt - Ähnliche Themen

  1. cod 4 modern warfare

    cod 4 modern warfare: hi leute, ich will mir vllt nen neun pc kaufen (inklusvie win7 64 bit) und wollt jetzt einfach fragen ob man mit dem win 7 call of duty 4 modern...
  2. Modern Warfare 2

    Modern Warfare 2: Hallo, ich habe auch Probleme Mit diesem Spiel. Es bleibt immer hängen, da hilft nur ein Neustart. Ich habe einen neuen Rechner mit einer ATI...
  3. Problem mit Taskmanager beim spielen von Call of Duty MW 2

    Problem mit Taskmanager beim spielen von Call of Duty MW 2: hi leute eine freundin spielt cod mw2 und sie will ab und zu auf den taskmanager zugreifen,aber wenn sie das tut springt sie vom taskmanager...
  4. call of duty MW2 öffne taskmanager und springt ins spiel zurück

    call of duty MW2 öffne taskmanager und springt ins spiel zurück: Problem mit dem Taskmanager beim spielen von COD MW2 hi leute eine freundin spielt cod mw2 und sie will ab und zu auf den taskmanager...
  5. Modern Warfare 2

    Modern Warfare 2: Hallo, wenn ich das Spiel Modern Warfare 2 über Steam starte wir nach einer weile der Bildschirm dunkel. das Spiel läüft wohl weiter,aber der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden