Moderator werden

Diskutiere Moderator werden im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo an alle! Ich wollte mal Fragen wie man sich als Moderator bewerben kann bzw. was man Erfüllen muss. Würde gerne das Forum...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dusche

    Dusche Gesperrt

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Celeron 1GHZ - 512MB RAM - 6600GS
    Hallo an alle!

    Ich wollte mal Fragen wie man sich als Moderator bewerben kann bzw. was man Erfüllen muss.

    Würde gerne das Forum unterstützen.

    Danke schonmal
     
  2. #2 Nashman, 07.03.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Dusche, es ist etwas früh sich Gedanken zu machen um Mod werden zu wollen. Sei einfach wie alle aktiv und helfe so gut es geht. Das andere ergibt sich dann. Zumal es derzeit genug mod´s gibt
     
  3. Dusche

    Dusche Gesperrt

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Celeron 1GHZ - 512MB RAM - 6600GS
    Schade :(

    Aber ich lese hier schon lange mit ;)
     
  4. #4 Nashman, 07.03.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Sei einfach aktiv und helfe. Wie gesagt.
     
  5. #5 Bettdecke, 07.03.2011
    Bettdecke

    Bettdecke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Aber dieser Dusche is voll nett und cool und so und voll hilfsbereit!
     
  6. Dusche

    Dusche Gesperrt

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Celeron 1GHZ - 512MB RAM - 6600GS
    Dankeschön :)
     
  7. #7 Invincible, 07.03.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    da hat sich wohl jemand 2mal regiestriert :)
     
  8. #8 Michael, 07.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Dusche, du hast vorhin grade mal Rechtschreibung gelernt, deinen sinnfreien Thread hatte ich vorher versenkt. Ich nehm dir mal die Aussicht auf den Job.
    Du kannst natürlich gern eine Bewerbung dazu einreichen.
    Michael
    Thema erledigt.
    PS: Dusche und Bettdecke sind die gleichen User.
     
  9. #9 Nashman, 07.03.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Das habe ich auch gedacht. Oder er hat zwei Rechner. Aber die mod´s können die ip sehen. Und dann mod werden wollen
     
  10. Dusche

    Dusche Gesperrt

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Celeron 1GHZ - 512MB RAM - 6600GS
    Tut mir leid :(

    Hatte schon hoffnungen, naja... danke aber trotzdem
     
Thema: Moderator werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. moderator werden

    ,
  2. was muss man machen um moderator zu werden

    ,
  3. was kann ich mache um kindermoderator zu werden

    ,
  4. was muss man tun um moderator zu werden ,
  5. was muss ein moderator koennen,
  6. moderatir werden,
  7. was muss ich tun um moderatorin zu werden,
  8. was muss ein moterator im forum machen,
  9. Was muss ich machen um moderator zu werden,
  10. Was muß ein Moderator eines Forums tun,
  11. was kann ich tun um moderatorin zu werden,
  12. was muss man tun um moderatorin zu werden?,
  13. Was muss man machen um moderator zu werde,
  14. moderator bewerbung pc forum
Die Seite wird geladen...

Moderator werden - Ähnliche Themen

  1. Neue Forensoftware ( keine offizielle Moderatoren ) ?

    Neue Forensoftware ( keine offizielle Moderatoren ) ?: Wenn ich mir die neue Forensoftware so anschaue, dann gibt es dort wohl auch keine Moderatoren mehr, nur noch Erfahrene Benutzer. Ist das jetzt...
  2. Bewerbung von areiland als Moderator

    Bewerbung von areiland als Moderator: Liebe Kollegen, ich hatte areiland gebeten, bei Interesse eine offizielle Bewerbung zum Moderator abzugeben. Die Bewerbung möchte ich...
  3. Vorschläge für neue Moderatoren:

    Vorschläge für neue Moderatoren:: Liebe Kollegen, da nun bald wieder die kältere Jahreszeit vor der Türe steht und das Forum dann auch wohl wieder regen Zulauf findet, möchte...
  4. Ödelgedödel als Moderator

    Ödelgedödel als Moderator: Hallo zusammen, ich hatte diesbezüglich nun schon einige PN-Nachrichten. Ödelgedödel kann sich (immernoch) vorstellen als Moderator bzw. als...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden