Mobiler W-Lan Hotspot geht nicht!

Diskutiere Mobiler W-Lan Hotspot geht nicht! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmahl ich habe folgendes Problem! Ich habe 2 Handys (Samsung Galaxy Note, und Samsung Galaxy Ace 2) ich schalte immer den Mobilen...

  1. #1 ricmcric, 10.02.2013
    ricmcric

    ricmcric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmahl ich habe folgendes Problem!
    Ich habe 2 Handys (Samsung Galaxy Note, und Samsung Galaxy Ace 2) ich schalte immer den Mobilen WLAN-Hotspot ein um ins Internet gehen zu können!
    Es hat bisher immer funktioniert doch einmahl habe ich blöderweise ein programm ausgeführt "Fast IP Changer" Seit dort geht es nicht mehr zu verbinden es steht bei dem PC immer dort "Keine Internetverbindug" bei beiden Handys (Habe den IP Changer nur bei dem Note verwendet! geht aber trotzdem bei beiden handys nicht)

    Habe Anschließend folgendes Probiert!

    Handy 1 = Note
    Handy 2 = Ace 2
    PC 1 = Eigener
    PC 2 = Fremder
    => = Verbunden Mit

    Handy 1 => XBOX Internetverbindung
    Handy 2 => XBOX Internetverbindung
    Handy 1 => PC 1 Keine Internetverbindung
    Handy 2 => PC 1 Keine Internetverbindung
    Handy 1 => PC 2 Internetverbindung
    Handy 2 => PC 2 Internetverbindung


    Mit einem W-Lan Router oder So kann ich mein PC Übrigens schon verbinden nur mit den mobilen geräten funktioniert es nicht

    Warum geht es überall nur bei meinem PC Nicht?
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Öffne doch mal deine Netzwerkadapter-Eigenschaften und überprüfe, ob dort alles korrekt eingestellt ist. Es sollte auf "Automatisch beziehen" stehen und das IPv4 Protokoll sollte einen Haken für "aktiviert" haben.

    Start -> Suche: ncpa.cpl -> Suchergebnis "ncpa.cpl" öffnen -> Rechtsklick auf den (W)LAN Netzwerkadapter -> Eigenschaften
    Hier sollte der Haken für das "Internetprotokoll Version 4" drin sein.

    -> Doppelklick auf "Internetprotokoll Version 4"
    Hier sollte alles auf "Automatisch beziehen" stehen.

    Ist dies alles der Fall oder nicht?
     
  3. #3 ricmcric, 10.02.2013
    ricmcric

    ricmcric Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön Hat geklapt!
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Kein Problem!

    Danke für dein Feedback! :)
     
Thema: Mobiler W-Lan Hotspot geht nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hotspot kein internetzugriff

    ,
  2. mobiler hotspot keine internetverbindung

    ,
  3. mobiler hotspot funktioniert nicht

    ,
  4. wlan hotspot kein internetzugriff,
  5. mobiler hotspot kein internetzugriff,
  6. android hotspot kein internetzugriff,
  7. vodafone hotspot kein internetzugriff,
  8. wlan hotspot funktioniert nicht,
  9. windows 7 hotspot geht nicht,
  10. mobiler hotspot funktioniert nicht mehr,
  11. samsung galaxy ace hotspot fehler,
  12. wlan hotspot windows 7 funktioniert nicht,
  13. mobiler wlan hotspot fehler,
  14. mobiler hotspot geht nicht,
  15. windows 7 hotspot funktioniert nicht,
  16. mobiler wlan hotspot funktioniert nicht mehr,
  17. handy hotspot kein internetzugriff,
  18. keine verbindung zu mobilen hotspot,
  19. handy hotspot funktioniert nicht,
  20. mobile hotspot kein internetzugriff,
  21. mobiler wlan hotspot geht nicht,
  22. hotspot kein netzwerkzugriff,
  23. mit hotspot verbunden aber kein internet,
  24. hotspot verbunden aber kein internet,
  25. mobiler hotspot android keine verbindung
Die Seite wird geladen...

Mobiler W-Lan Hotspot geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. Hotspot Windows 7

    Hotspot Windows 7: Moin, ich bin gerade auf meinen Hotspotzugang via Smartphone angewiesen, aktiviere diesen, bekomme aber keinen Zugriff via Notebook. Es heißt...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  4. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  5. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden